Rocktile Blade E-Gitarre

4.5/5.0
Basierend auf 13 Bewertungen
5 Sterne
5
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Quality far above the price
Bewertung von Henrik vom 05.05.2021
 verifizierter Kauf
After buying the Rocktile Sidewinder , that im very happy with , i ordered the Blade allso . It arrived i perfect condition . The finish is fine, no faults whatsoever .No problem with sharp fret ends , i changed the strings to my favorite brand ( i allways do ) , polished the frets and oiled the fretboard . i choose to put an extra spring in the FR . Ive been using Floyd Rose since the 80's , so im very familiar with the setup. People getting a FR first time can watch FR setup on Youtube, theres lots of videoes on the subject .The guitar is great to play on ( like the Sidewinder ) , comfortable neck . The pickups are maybe not the best but a little adjustment on the amp and pedals, its sounds fine. For people ,that wants to explore the possibillities of a guitar with Floyd Rose , without emptying the wallet , the Blade ( and the Sidewinder) can be recommended .A good metal guitar for very little money
Schöne Gitarre
Bewertung von Ilonika vom 01.05.2021
 verifizierter Kauf
Sehr schöne und sehr gut verarbeitete Gitarre . Hab keinen Mangel gefunden und die Lieferung ging super schnell . Die Verpsckung war auch top. Bin absoluter Anfänger und hab noch nicht viel Ahnung von Gitarren aber für mich liegt sie gut in der Hand . Jetzt kann ich üben üben üben . ????
Geile Gitarre zum üben
Bewertung von David vom 12.08.2020
 verifizierter Kauf
Nach langer Zeit Akustik-Gitarre ist das mein erstes E-Modell.
Die erste Enttäuschung beim Auspacken: alles drin wie beschrieben aber 2 Saiten sind schon gerissen.
Naja kann man ja reparieren denke ich, aber Bedienungsanleitung wie das geht ? Fehlanzeige. Nur ein Flyer mit einem PDF-Link zu einem ähnlichen Gitarrenmodell, was mir nicht weiter hilft.
Okay, also selber ausprobieren und hinbekommen.
Jetzt beim spielen bin ich sehr zufrieden mit dem Teil. Geiler Klang!
Nur, im sitzen spielen geht praktisch nicht, was aber nicht schlimm ist.
Für den Preis eine gute Gitarre würde ich sagen.
Blade
Bewertung von Stephan vom 14.12.2018
 verifizierter Kauf
Die Gitarre ist von der Verarbeitung her nicht zu beanstanden,man sollte nicht vergessen das man ein 120 Euro Instrument kauft. Sound ist immer Geschmackssache,ich spiele über ne 120 watt Crate Transe und sie klingt richtig gut. Leider hatte man vor Auslieferung das Floyd Rose nicht entspannt,daher kam sie mit gerissenen Saiten an. Hätte aber sowieso direkt neue und andere aufgezogen.
Fazit: Für kleines Geld eine gute Anschaffung
Nicht schlecht aber
Bewertung von Anonym vom 20.12.2016
 verifizierter Kauf
leider nicht meins da ich ESP vernarrt bin ging sie leider wider zurück was nicht heißt das sie nicht ein nettes teil war ich tauschte sie ein gegen einen Line 6 amp
Gutes Teil für wenig Geld
Bewertung von Thorgrim "Corpus Mortum" vom 03.04.2010
 verifizierter Kauf
Eine gute Gitarre für diesen Preis.
Solltet ihr euch für diese Gitarre interessieren sollte euch
klar sein das ein Paar änderungen unabdinglich sind.
Für den Anfang reichen schon ein paar "harte Tremolofedern" für den
Floyd Rose Tremolo und ein paar neue Tonabnehmer.
Unverzichtbar sind aller dings "Schaller Security Locks"
für eine sichere Befestigung des Gitarrengurts!

Ansonsten eine sehr gute und hochwertig verarbeitete Gitarre
für einen kleinen preis.Sehr gut für Anfänger, aber auch
für Profis geeignet.
Top Gitarre
Bewertung von Leon Richter vom 07.02.2010
 verifizierter Kauf
Gitarre ist Top .Aber wenn man tremolo Zu fest bewegt kann es sich lockern.
Achtung
Bewertung von Sebastian Schneider vom 11.09.2009
 verifizierter Kauf
Erwartet nicht zuviel von ihr, es ist zwar ein relativ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ich hatte für den Preis, schon qualitativ Hochwertigeres in der Hand.
Die Pick-Up´s machen guten Sound, der ist aber schmutzig, ist also Geschmackssache.
Der Sechssaiter gibt sich zickig, gerade bei den ersten Stimmversuchen, man sollte sich wirklich gut mit dem Floyd-Rose-Tremolosystem auskennen.
Ich bin schon lange Gitarrist und brauchte ne günstige Drittgitarre nur für zu Haus, für mehr kann man sie leider nicht gebrauchen, denn obwohl meine beiden Gig-Ibanez-Gitarren auch das Floyd-Rose System haben, gab es da mit dem Stimmen keine Probleme, ganz zu schweigen von der Federeinstellung und dem Bund-Saiten-abstand den ich selbst noch verkleinern musste.
Fazit:
Eine günstige E-Gitarre, mit Sound der Geschmackssache ist und selbst von nem Profi kaum zu bändigen war.
Anfänger: unbedingt Finger weg!
Super Gitarre für den Preis
Bewertung von Dirk Seidel vom 19.11.2008
 verifizierter Kauf
die gitarre hat für den preis eine klasse verarbeitung und wer schon mal ein floyd rose tremo gestimmt hat, hat da auch keine probleme mit. (lässt sich einwandfrei stimmen!!)
und über den klang kann man auch nicht meckern.
so long rock and roll
So lala
Bewertung von Julian Alf vom 05.11.2008
 verifizierter Kauf
Also entweder liegts daran, dass sie sich einfach nicht stimmen lassen will, oder weil mein pickup schalter schon von anfang an nen Wackelkontakt hat. Naja die kommt erst mal in ne werkstatt.
Aber sonst sieht se mördergeil aus.!!
Bewertung von Thomas Kaufmann vom 24.12.2007
 verifizierter Kauf
Gute Gitarre, klasse verarbeitung