Rocktile lame Guitare Électrique

4.5/5.0
Basé sur 13 Evaluations
5 Etoiles
5
4 Etoiles
5
3 Etoiles
1
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
Une qualité bien supérieure au prix
Avis d'Henrik le 05.05.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après avoir acheté le Rocktile Sidewinder, dont je suis très satisfait, j'ai commandé le Blade allso. Elle est arrivée en parfait état. J'ai changé les cordes pour ma marque préférée (je le fais toujours), poli les frettes et huilé la touche. J'ai choisi de mettre un ressort supplémentaire dans le FR. J'utilise Floyd Rose depuis les années 80, donc je suis très familier avec le réglage. Les personnes qui achètent une FR pour la première fois peuvent regarder le réglage du FR sur Youtube, il y a beaucoup de vidéos sur le sujet. La guitare est très agréable à jouer (comme la Sidewinder), le manche est confortable. Les micros ne sont peut-être pas les meilleurs, mais avec un petit réglage de l'ampli et des pédales, elle sonne bien. Pour les personnes qui veulent explorer les possibilités d'une guitare avec Floyd Rose, sans vider leur portefeuille, la Blade (et la Sidewinder) peut être recommandée. Une bonne guitare métal pour très peu d'argent.
Belle guitare
Avis d'Ilonika le 01.05.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très belle guitare, très bien traitée. Je n'ai trouvé aucun défaut et la livraison a été super rapide. Le Verpsckung était également top. Je suis un débutant absolu et je n'ai pas une grande idée des guitares, mais pour moi, elle est bien dans la main. Maintenant, je peux m'entraîner à m'entraîner à m'entraîner. ????
Guitare excitée pour s'entraîner
Avis d'David le 12.08.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après une longue période de guitare acoustique, c'est mon premier modèle électrique.
Première déception lors du déballage : tout est à l'intérieur comme décrit mais 2 cordes sont déjà déchirées.
Eh bien, vous pouvez le réparer, je pense, mais comment faire ? Manquant. Seulement un flyer avec un lien PDF vers un modèle de guitare similaire, ce qui ne m'aide pas.
D'accord, j'ai donc essayé moi-même et j'ai réussi à le faire fonctionner.
Maintenant que j'y joue, j'en suis très heureux. Superbe son !
Seulement, dans le jeu assis n'est pratiquement pas possible, ce qui n'est pas mal.
Pour le prix d'une bonne guitare, je dirais.
Blade
Avis d'Stephan le 14.12.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La guitare est de la transformation pour ne pas se plaindre, il ne faut pas oublier que vous achetez un instrument de 120 euros. Le son est toujours une question de goût, je joue environ 120 watts de Crate tranny et ça sonne vraiment bien. Malheureusement, le Floyd Rose n'avait pas été détendu avant la livraison, il est donc arrivé avec des cordes déchirées. Mais il aurait de toute façon soulevé directement des questions nouvelles et différentes.
Conclusion : pour une petite somme d'argent, un bon achat
Pas mal mais
Avis d'anonyme le 20.12.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
malheureusement pas la mienne parce que je m'étais entiché d'elle elle est malheureusement revenue ce qui ne veut pas dire qu'elle n'était pas une belle pièce je l'ai échangée contre un ampli de la ligne 6
Une bonne partie pour peu d'argent
Avis d'Thorgrim "Corpus Mortum" le 03.04.2010
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une bonne guitare pour ce prix.
Si vous êtes intéressé par cette guitare, sachez que
Il est clair que quelques changements sont indispensables.
Au début, quelques "trémolos durs" pour la
Floyd Rose tremolo et quelques nouveaux micros.
Toutefois, les "serrures de sécurité Schaller" sont indispensables pour fixer solidement le
pour bien fixer la sangle de la guitare !

Sinon, une très bonne guitare de haute qualité pour un petit prix.
Très bon pour les débutants, mais aussi pour les professionnels.
adapté aux professionnels.
Top Gitarre
Avis d'Leon Richter le 07.02.2010
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La guitare est une excellente guitare, mais si vous serrez trop le trémolo, elle peut se desserrer.
A l'attention de
Avis d'Sebastian Schneider le 11.09.2009
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
N'en attendez pas trop, c'est un rapport qualité-prix relativement bon, mais j'avais pour le prix, déjà qualitativement plus de qualité dans la main.
Le micro fait un bon son, mais il est sale, donc c'est une question de goût.
La six-cordes est une salope, surtout aux premiers essais de réglage, vous devez bien connaître le système de trémolo Floyd Rose.
Je suis guitariste depuis longtemps et j'avais besoin d'une troisième guitare bon marché juste pour la maison, malheureusement on ne peut pas l'utiliser pour autre chose, car bien que mes deux guitares Gig Ibanez aient également le système Floyd Rose, il n'y avait pas de problèmes d'accordage, sans parler du réglage des ressorts et de l'écartement des cordes libres, que j'ai dû réduire moi-même.
Conclusion :
Une guitare électrique bon marché, avec un son qui est une question de goût et même par nem professionnel était difficilement à apprivoiser.
Débutants : absolument pas les doigts dans le nez !
Une super guitare pour le prix
Avis d'Dirk Seidel le 19.11.2008
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
la guitare est d'une excellente facture pour le prix et qui a déjà accordé une Floyd Rose Tremo, n'a aucun problème avec elle. (peut être réglé parfaitement !!)
et vous ne pouvez pas non plus vous plaindre du son.
si longtemps rock and roll
So lala
Avis d'Julian Alf le 05.11.2008
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
C'est soit parce qu'elle ne veut pas être réglée, soit parce que mon micro a déjà, depuis le début, un contact lâche. Eh bien, la première fois, c'est dans un atelier.
Mais sinon, ça a l'air cool comme l'enfer !
Avis d'Thomas Kaufmann le 24.12.2007
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié