Rocktile Pro RB-400N Lumberjack guitare électrique nature

4.3/5.0
Basé sur 53 Evaluations
5 Etoiles
31
4 Etoiles
7
3 Etoiles
13
2 Etoiles
2
1 Etoile
0
Du style mais...
Avis d'Nicolas le 25.02.2021
 achat vérifié
Bel instrument mais quelques défauts pouvant être corrigés :
- livrée avec des cordes médiocres (ou plutôt des câbles !) à remplacer
- finitions assez moyenne (ébavurage pickguard?) et le vernis accroche quand même, mais reste jouable
- le connecteur jack grésillait, c'est pourtant du neuf!
- le corps a une ergonomie comment dire... un peu brut, le confort de jeu est réduit.

Et surtout les réglages qui sont difficiles (trust rod). Le luthier a passé un temps fou à la régler.
Après un peu de recul (achetée en 2018), pour éviter de payer le prix de l'instrument en réglage, j'ai du retirer le cache micro chrome, la hauteur des cordes est maintenant à peu-prêt réglée sans trop de fret-buzz. Par contre le trustrod est de mauvaise qualité :( j'espère que cette basse ne pas pas finir en déco avec le temps!

Les étoiles qui restent sont pour :
- le micro manche qui est sympa (léger chorus)
- le style Rick
- le prix
Difficile de faire mieux à ce prix
Avis d'Michael le 05.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
1 étoile déduction wg. le traitement. Bass n'était pas disponible lors de la commande. Pour autant que cela soit correct et communiqué par Kirstein également, mais la livraison n'a été ressentie qu'après la première demande, lorsque la basse a été à nouveau disponible pendant une semaine.
Pour le prix.... TOP !
Avis d'Herr le 01.10.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après quelques ajustements, la basse est très bonne à jouer. Le son est excellent pour la maison tout à fait suffisant. Les ficelles ne sont pas si grandes mais au prix.... Bon travail, pas de dégâts de peinture, les frettes sont ok... pas forcément une basse de débutant en raison du confort de jeu mais qui aime la forme et ne veut pas forcément dépenser 2000€ pour cela......recommandable !!!
Super ratio prix/performance
Avis d'Achim le 08.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je joue de la basse électrique depuis environ 30 ans et j'ai toujours "cherché" un Rickenbacker pour ma collection de basses Fender Jazz/Precision et de G&L 4 et 5 cordes. Lorsque j'ai découvert ce modèle, rien ne m'a arrêté et je l'ai commandé.
Déballé - un grand merci à l'équipe Kirstein pour la livraison rapide et sans problème ! - Je l'ai regardé, réglé et branché - je suis tout simplement ravi de la finition propre, du poids, du réglage et surtout du son, qui est très similaire à l'original.
En bref, je peux absolument recommander cette basse !
Rocktile Lumberjack Bass (Ricky Kopie)
Avis d'Roger le 04.09.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La guitare vaut chaque centime. Le son et la finition sont meilleurs que ce que j'attendais pour le prix. Il suffit d'être bien réglé pour que le jeu soit très amusant.
Une guitare basse pour commencer avec un bon rapport qualité/prix
Avis d'Massimiliano le 01.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La qualité de la construction est bonne, les cordes doivent être changées car elles n'exploitent pas tout le potentiel de la basse, la configuration du chevalet - les réglages du manche doivent être ajustés (comme pour presque tous les nouveaux instruments), l'électronique des micros (connectés en série) avec des problèmes de volume de sortie, en gros quand vous utilisez les deux micros au volume maximum le volume baisse considérablement. Lorsque les micros sont utilisés individuellement, cela sonne bien. Si l'action est faible, certaines touches en bas de l'échelle ont tendance à griller. Basse discrète
Basse Digitale rb
Avis d'VINCENZO le 02.08.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent produit, très recommandé et excellente compagnie.
J'ai acheté la basse en cadeau et l'ai offerte à Lemmy Bass, cool......
Avis d'Gunnar le 26.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le micro du pont et du manche sonne individuellement assez bien, mais en combinaison, il est probablement mal câblé, le son est fin et très silencieux !
Mauvais réglage de cordes
Avis d'bruno le 05.09.2020
 achat vérifié
Pb Sur sur les cordes notamment la corde de mi. Pb aussi de réglage du Manche. Donc moyennement satisfait
Bon pour le prix mais mauvaise configuration
Avis d'Jörgen le 04.01.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La chose en elle-même semble tout à fait correcte compte tenu du prix, mais elle devra être configurée pour fonctionner correctement : frettes, manche et cordes. Le nombre de frettes et la corde de mi ont touché le couvercle du micro.
Rocktile basse sunburst
Avis d'Paul le 15.04.2021
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
 achat vérifié
produit arrivé en temps et en heure. Ce qui m'a décidé à acheter cette basse c'est son "petit aspect Rickenbacker",et j'ai lu certains commentaires dont un élogieux, émanant d'un guitariste , et je l'ai branché : alors là surprise car je ne m'attendais pas que le son soit aussi bon et ressemblant à celui de la Rickenbacker.
Agréable à jouer, belle finition, EXCELLENT RAPPORT QUALITE / PRIX. Je parle en connaissance car je possède quelques guitares : 3 fender, 3burns, 1 Marcus Miller et autre
Kirstein: maison sérieuse.
En attente...
Avis d'carteret-pichard le 03.11.2020
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
 achat vérifié
Je n’ai pas encore reçu ma basse...
Je ne peux pas mettre d’avis pour l’instant
Sympa
Avis d'Alain le 21.07.2020
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
 achat vérifié
Une livraison rapide, instrument correctement emballé.

Au déballage on découvre une basse au look agréable, quelques défauts sur la table sous la peinture, les frettes sont correctement positionnées, pas de mauvaise surprise.
Quelques réglages sont néanmoins nécessaires : hauteur des micros, réglage des pontets.
Équipée de cordes filées plats j'ai trouvé un son qui me convient malgré un micro chevalet un peu juste, le manche est agréable à jouer, la basse équilibrée, le poids correct.

Ce n'est certes pas une Rickenbacker, mais je ne suis pas non plus Paul MacCartney ou Cliff Burton , et pour le prix c'est un instrument très jouable après quelques réglages - cette basse peut aussi être le point de départ de modifications ultérieures si l'on se sent des envies d'apprenti luthier.

Merci KIRSTEN
Rapport qualité/Prix excellent
Avis d'Godon, le 10.12.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
 achat vérifié
Cette basse est très séduisante esthétiquement. Le manche est très correct. Les sons que procurent les micros sont variés et percutants.
malfaçons
Avis d'DESANDRE le 29.10.2018
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
 achat vérifié
Après quelques heures d'utilisation, il y a un bouton de volume qui
ne fonctionne pas
Ça a l'air et ça sonne bien
Avis d'Dario le 08.09.2021
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour le prix, je dis que ça vaut le coup, l'excellente tonalité est très proche de la Rickenbacker, si ce n'est égale. Seulement quelques finitions à améliorer, sur le mien on peut remarquer un léger décalage et une trace de peinture ou de colle sur l'oeillet du premier capo, mais ce n'est pas une situation grave.
J'aurais préféré que la tête du manche ait la forme du richembaker pour une impression et une ressemblance plus réalistes.
En tout cas, il fait bonne impression. Je le recommande à ceux qui ne veulent pas dépenser beaucoup d'argent pour avoir le son Rickenbacker.
Je suis très satisfait tant qu'il n'y a pas de problèmes.
Le sentiment d'impuissance face aux obstacles
Avis d'Andreas le 22.01.2021
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je donne les cinq étoiles ici après avoir corrigé moi-même l'erreur sérielle suivante (plus une seule erreur), et le son du ricken est maintenant très proche de celui de mon ancien original d'il y a 40 ans, ce qui me donne un sourire approprié. Voici les détails.

MOINS :
1) Le micro du manche et du pont sonne bien et plein tout seul. Les deux ensemble sonnent fins et sans basse. Comment cela se fait-il ? L'indice a été fourni par un examen antérieur d'un acheteur : les pick-up sont mal soudés - yepp ! D'où l'annulation de la phase en position intermédiaire. Et c'est un défaut en série, car c'est mon troisième RB-400B, j'en ai déjà renvoyé deux l'année dernière avec ce symptôme, car ils avaient un autre défaut en série en plus :
2) La corde de la 11ème frette a beaucoup bourdonné, même endroit sur les deux. Et maintenant le troisième, mais pas aussi mauvais, et j'accepte ce compromis et "bypass&quot ; cette place en jouant.
Pour 1) J'ai donc dévissé le couvercle blanc et je l'ai soigneusement retiré de sous les cordes, je l'ai mis en marche, j'ai branché le fer à souder et je suis parti. Au début, je pensais &quot ; ce n'est pas vrai, n'est-ce pas ? &quot ; Le câblage semble correct selon les couleurs. Néanmoins, j'ai inversé l'acheminement du câble du capteur de manche entre le poti de volume et le commutateur, j'ai ressoudé et j'ai remis le couvercle avec le capteur de manche. Amplificateur allumé, et là le Rickensound était également en position centrale. (Peut-être qu'un des pickups de l'usine ou de la série a déjà des fils connectés avec les mauvaises couleurs à l'intérieur. Quoi qu'il en soit - c'est comme ça qu'on le règle).
3) Cette troisième copie présentait l'unique erreur suivante : la couverture blanche, sur laquelle est monté le micro-cou, avait été décalée de 5 mm, oui. Cela a provoqué le déplacement du micro du manche sous les cordes et la corde de mi était beaucoup trop silencieuse. Je l'ai réparé moi-même : Comme le couvercle était déjà dévissé, il a été aligné de manière à ce que le micro du manche soit correctement sous les cordes ; le couvercle a été fixé tout autour avec du ruban adhésif, avec des trous de perçage de mm nouveaux pour le jeu de vis ; le couvercle dans cette position a été à nouveau solidement monté.

PLUS :
Recommandation d'achat claire pour toute personne souhaitant le faire elle-même, comme décrit ci-dessus. Pour :
Son &amp Ricken ; Les sensations (haptique, jouabilité) sont pour moi (né en 1960) si proches de mon ancien original, qu'elles en font de la bonne humeur.
De plus, l&#039apparence générale est assez proche, et où y a-t-il d&#039autre chose que cela soit aujourd&#039hui pour si peu d&#039euros ?
Vous avez déjà fêté quelques vieilles chansons de Deep Purple, il y a une vraie joie et vous vous sentez à nouveau comme avec 20 :-)
Un rapport prix/performance incroyable
Avis d'Gioi le 18.12.2020
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Dans les années 80, j'ai joué une basse originale du Rickenbacker 4001. Il en était très heureux. Jusqu'à ce qu'un ami le dise, la basse sonne bien, mais le fond est encore un peu faible. J'ai écouté à nouveau, oui, un peu faible dans le fond. Bientôt, j'ai échangé le Rickenbacker contre une Squier Jazz Bass.
Ce n'est que des années plus tard que j'ai compris : la basse était bonne, mon système de basse à l'époque était un peu faible dans le fond...
Aujourd'hui, un Rickenbacker coûte 2000, qu'il ait 20 ans ou qu'il soit nouveau. 2000.-

A commandé le Rocktile bass il y a environ 2 ans. Ça a l'air bien. Il a subi quelques améliorations esthétiques et il est très apprécié.
Hier, j'ai voulu en savoir plus, j'ai pris la Rocktile et j'ai demandé au magasin de musique le plus proche si je pouvais comparer avec eux la Rocktile 1 : 1 avec la 2000.- Rickenbacker. Ce n'était pas un problème.

Le test m'a fait tomber à la renverse. Le Rocktile bass a surpassé le Rickenbacker en termes de pression et de présence. Génial.
Ni plus ni moins. Bien sûr, la basse n'a pas de lettrage Rickenbacker. Le pont reste simple, les tuners sont OK. Aucune raison de critiquer. Tout fait 1A.

Saisissez-le avant que les Kirsteiner n'aient l'idée de demander cinq fois le prix actuel du Rocktile. Ce qui serait encore un prix de dumping absolu.

La partie se déchire.
Guitare basse Redneck Rocktile
Avis d'Giuliano le 14.12.2020
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Rien à dire, cohérent, pratique, de bonne qualité et un son appréciable. Le seul défaut est quelques rayures mais pour le reste un excellent instrument.
Satisfait
Avis d'Alberto le 13.11.2020
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livré à temps, la basse pour ce qu'elle coûte me semble bonne, du studio est idéale et est aussi agréable à regarder.
La contrebasse pour le prix
Avis d'Marco le 13.11.2020
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Compte tenu du coût, je dois dire que c'est une bonne basse, il faut installer le truss rod et le chevalet parce que les cordes s'appuient pratiquement sur les frettes mais une fois que c'est fait, c'est satisfaisant et le son est plein.
La seule chose que j'ai remarquée est qu'en utilisant les deux PU il n'y a pas cette grande différence, bien mieux sélectionnés individuellement, personnellement j'ai trouvé un bon son du manche PU combiné avec le médiator de chevalet.
J'ai seulement remplacé les cordes par une gamme de 50 à 105 pour plus de plénitude, le manche tient la tension sans problème pour l'instant.
Oha, pas mal du tout
Avis d'Dirk le 04.11.2020
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Donc, à l'avant : c'est mon premier instrument de Rocktile.
... mais depuis le début :
Le processus de commande a été facile, l'expédition sans problème, les informations sur le statut super et l'emballage 1a. Comme il se doit pour une grande maison de musique.

Passons maintenant à la RB-400B :
Comme je ne suis qu'un cueilleur amateur et que je ne peux pas me permettre un... B... J'étais très enthousiaste sur la description et l'optique. J'étais assez sceptique quant au prix, mais comme je joue aussi quelques HB, je viens de l'essayer.
Il est étonnamment léger et ne comporte pas non plus de partie supérieure, et la première impression a été assez étonnante. Le mien est super traité, pas de morve dans la peinture, pas de bavures etc. Respect !
Ce qui m'a un peu surpris, c'est la façon dont il a été "assemblé" sans charme.
Je suis habitué à vos concurrents que les pioches, une fois déballées, sont quelque peu jouables. Ce n'était pas le cas ici.
Les cordes étaient tapées sans ménagement, le manche était hyperéchogène et le cendrier était pressé si fort qu'il frappait les cordes. J'ai donc d'abord démonté et ajusté l'appareil.
J'ai également inspecté les matériaux et je dois dire : tout est parfait !
Après que tout ait été ajusté à mes doigts de saucisse, le premier tour a suivi et ici je dois dire : gros ! De la cuvée au brutal, tout y est.
Les nuances sonores réagissent un peu en s'habituant, mais tout est funzt.

Alors : je suis content de la pièce pour ce prix et je l'appelle "pizzaïolo" :)

Merci Kirstein ... vous me revoyez !
Je recommande vivement
Avis d'Athanasios le 22.09.2020
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis guitariste et j'ai acheté cette basse principalement pour l'utiliser comme pièce décorative pour son look de rickenbacker. Mais ensuite, j'ai commencé à jouer et j'ai beaucoup aimé cette basse, j'ai même commencé à faire des riffs dessus.
Pas mal pour le prix mais...
Avis d'Franco le 21.09.2020
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Reçu dans un délai assez court. Boîte ok et paquet ok.
Corps : A première vue, assez beau... A y regarder de plus près, la finition n'est pas mauvaise pour le corps, mais la fixation est assez irrégulière avec quelques petites bosses... L'écrou est vraiment pas cher et mal travaillé (je le changerai dès que possible) ...
Le cou est assez "balancé"...
L'équilibre est bon bien que la basse soit un peu lourde (à mon avis)...
Le son : J'aime bien le son des deux chiots quand ils sont séparés... mais en position centrale (les deux chiots allumés) le volume est beaucoup plus faible que celui des chiots seuls... peut-être un mauvais câblage ?
Dans l'ensemble, j'aime cette basse mais je pense qu'avec un peu plus d'attention, elle pourrait être bien meilleure...
Navonok vzhľadovo áno, kvalita už slabšia
Avis d'Henrik le 13.09.2020
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Navonok vzhľadom pekný tovar, s kvalitou vyhotovenia to už nebolo také super. Čierny lak na tele basy je veľmi tenučký, pod tým je biela farba, bolo to vidno na jednom našťastie nie veľmi veľkom škrabanci. Zvukovo sa to samozrejme nedá porovnať s basgitarou Rickenbacker 4003, ktorú sa snaží napodobniť. Samozrejme, treba sa s tým pohrať, hlavne so skrutkou krku, ja som to zveril odborníkovi a podarilo sa mu upraviť krk tak, že basa je hrateľná. Predtým struny chytali pri hraní o pražce, ešte bude treba jemne priklepnúť niekoľko pražcov za oktávou, aby nezvonili pri hraní. Takisto kvalita strún, radšej ju nehodnotím, keď som prehodil nové struny Ernie Ball Supe Slinky Bass začal nástroj konečne poriadne hrať. Určite bude treba sa s ňou ešte veľa pohrať, aby sa z toho stal dobrý nástroj. Známy basgitarista mi povedal "s trabantom nikdy nevyhráte Paríž Dakar". "Holt za málo peňazí málo muziky". No, ale ja som veľmi veľmi chcel basu podobnú Rickenbacker a za tak málo peňazí nemôžem čakať, že sa bude rovnať originálu za 2500 USD. Keď som ju porovnal s basgitarou IBANEZ GIO za podobnú cenu zdala sa mi, že je zvukovo horšia. Ale teraz sa na tom dá už aspoň ako tak hrať, neskoršie možno skúsim prehodiť originálne snímače DiMarzio a Bartolini a upraviť elektroniku tónovej clony. Ešte jedna poznámka, na jack výstupe z basy bol studený spoj, bolo ho treba prespájkovať.
Pour les quelques dollars
Avis d'anonyme le 28.08.2020
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
une excellente basse, si vous ne vous offusquez pas du fait qu'un pont bon marché de copie MM a été installé, ce qui n'affecte cependant que l'apparence et peut être remplacé pour quelques euros. Le son est bon, mais avec le prix de base peu élevé, il est rentable d'avoir des micros de remplacement, qui améliorent encore la pièce (d'ailleurs, de meilleures copies n'étaient disponibles qu'auprès d'Ibanez il y a plus de 40 ans).
Du bar bien frais à prix réduit
Avis d'Michael le 14.07.2020
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Instrument bien jouable avec un facteur de fraîcheur. I de la qualité de la basse
vraiment enthousiaste.
Une guitare basse absolument magnifique !
Avis d'Stephen le 26.05.2020
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
C'est une belle guitare basse, à la fois en apparence et en son.
Lisez les critiques qui disent qu'il y a eu des problèmes avec elle ,
mais le mien a très bien joué dès le début.
Il y a une belle sonorité des micros et un bon toucher du manche
quand le jeu est agréable et fluide.
À mon avis -. une belle basse & pour un bon prix !
Et la livraison a été très rapide. Je l'ai eu en 3 jours !
Je recommande ... ?
Belle copie
Avis d'GIDO le 28.04.2020
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La basse a l'air très bonne, je l'ai dans mon studio comme décoration murale, Super,
Une livraison rapide, encore une fois avec plaisir
Ce n'est pas ce qu'il imite, mais c'est une basse très décente.
Avis d'Francisco Javier le 08.01.2020
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La basse est très belle, bien qu'elle ne soit évidemment pas d'origine.

Dans l'état où il est arrivé, il était injouable. Non seulement parce qu'il était désaccordé, mais aussi parce qu'il était mal ajusté. Les 3e et 4e cordes frottaient contre le protecteur du micro du chevalet.
Après l'avoir ajusté moi-même, il était assez décent. Il n'y a qu'un seul point sur le manche où je n'arrive pas à le faire sonner correctement (je dois l'amener chez un luthier pour le vérifier et me dire si ce défaut peut être réparé ou non, mais je n'ai pas eu le temps).

Il a un son qui, je suppose, ne sera pas la basse de référence puisque le micro du manche est un humbucker et non une bobine simple, mais il a un son percutant. Les potentiomètres sont bien, ils ne rayent pas et ne font pas de bruit.

Le bois est une question distincte. Les planches qui forment le corps ne sont même pas parallèles au manche, bien que cela ne puisse être apprécié qu'en regardant l'arrière de la basse.

Je n'aime pas la couleur de la poupée. Dans l'original, le cou a la couleur plus sombre du soleil.

Je ne suis pas sûr que la pioche du pont soit une aide ou une entrave. Bien que cela se produise également sur l'original, bien sûr. :-)

Il semble que tout cela soit négatif, mais ce n'est pas le cas. C'est une basse amusante à jouer, avec un son décent, à un prix dérisoire.

Un achat intéressant si vous aimez cette esthétique.
Très belle basse visuellement attrayante
Avis d'Renate le 25.12.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
En fait, je suis guitariste, mais je dois parfois aider dans un groupe en tant que bassiste et je cherchais un instrument abordable qui rende justice aux tâches (reprises des années 60). Maintenant, ce n'est pas vraiment mon style d'acheter un instrument en ligne, mais ici, j'ai été guidé par les premières impressions et je n'ai pas été déçu. Dès que j'ai déballé, il m'est apparu clairement que la photo promotionnelle sur votre site web n'était pas une photo post-traitée, mais que la basse est vraiment attrayante. Il est à la hauteur de son modèle (Rickenbacker). Après avoir réglé et ajusté la pureté de la frette, nous sommes allés à l'ampli, et que puis-je dire, le son m'a complètement convaincu. Selon la position du sélecteur de micro, tout est possible, des attaques nettes accentuées dans les aigus à la technique du "buzzing slap" en passant par les abyssales "muff bass". De plus, les pots sonores ne sont pas seulement visibles dans le dernier tiers de la gamme de contrôle comme pour beaucoup d'autres instruments, ici un changement sonore continu a lieu du début à la fin, ce qui étend encore une fois énormément les possibilités d'expression. Le réglage du potis de volume ne change que le volume et non pas aussi le son, comme c'était le cas avec ma vieille guitare. À l'exception d'un petit défaut (l'écrou de montage du pot d'une tonne était desserré et a dû être resserré), il n'y a pas d'aspects négatifs.
Et la livraison a été rapide (2 jours) - donc à tout moment encore chez Kirstein, merci encore !
Genial
Avis d'Omar le 10.12.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait de l'achat de ce produit, le rapport qualité-prix est supérieur au prix..... fortement recommandé.
FAST DELIVERY BUT MANY ISSUES
Avis d'NIKOLAOS le 09.12.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La basse est bonne mais a besoin d'être réglée. Le micro du manche était à l'air libre (pas stable) et le couvercle métallique sur le micro du chevalet était en contact avec la corde quand j'ai accordé la basse et je dois l'éteindre pour pouvoir jouer
Malheureusement, certains dégâts de peinture et certaines bizarreries
Avis d'Michael le 05.12.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Avoir commandé deux de ces basses (plus pour la décoration). Une fois dans la nature et une fois dans le soleil.
Avec la version Sunburst, il s'agissait probablement d'un "modèle du lundi". Il a des dommages plus importants au niveau du vernis
et quelques bizarreries. Quoi mais sesonderas frappant aussi quelques gros points noirs sous le
vernis transparent. En général, il semble donc que le vernis coloré soit un "papier peint photo", comme c'est le cas pour de nombreux instruments bon marché.
comme c'est le cas pour de nombreux instruments bon marché. En général, toute la couche de vernis semble être
semble également être extrêmement mince.

La version naturelle, en revanche, est assez proprement finie. Ce Sunburst s'en va, mais pas du tout.
Ce sera probablement aussi la raison pour laquelle ils ont coûté jusqu'à il y a quelques jours beaucoup moins cher. Était
probablement une marge dont on savait même qu'elle n'était pas aussi traitée. Le renvoi est
moi au prix trop ridicule mais vous pouvez l'utiliser même comme décoration non en état.
Excellent
Avis d'Massimiliano le 20.11.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bon produit compte tenu du prix...peut-être un peu déséquilibré mais pas ingérable...la prise sur le pont très valable, celle sur le cou discutable...fluide dans l'ensemble !
Je suggère pour ceux qui veulent avoir un second choix plus rock
ortimo
Avis d'Maria le 30.09.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très satisfait, il est très beau, bonne acoustique. En bref, un très bon produit
Tja - MMH
Avis d'Wilhelm le 29.06.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Désencaisser la première impression - ? ???????? Qu'est-ce que c'est ? Peinture visuellement misérable. En bas, environ, un "BARCODE" de 40 cm de long incorporé dans la peinture. (MISERABEL). De plus, de petits rectangles noirs ont été dispersés sur le corpus avec des peintures. Vernissez un "6" clair. Je pense que les ouvriers des chaînes de montage sont ivres et que personne ne vérifie. Renvoyez-le - une copie de Rick pour 150 euros ? Cela ne valait pas la peine pour moi. C'est probablement ce que pensent des centaines d'acheteurs et c'est pourquoi de telles erreurs sont acceptées. La basse sonne très bien après quelques réglages pour mes besoins. Continueront à acheter à Kirstein.
Après de petits ajustements, un grand instrument
Avis d'Christian le 17.05.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après de petits ajustements, un grand instrument à un prix très équitable, vente et service par Kirstein comme d'habitude PARFAIT
Rock-Rick - style-basse
Avis d'Michel Arthur le 10.01.2019
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une bonne basse pour le prix, un bon son, une bonne jouabilité, vous obtenez beaucoup pour si peu
Une bonne basse pour le prix payé, un bon son, une bonne jouabilité, on obtient beaucoup pour si peu
Voir la vidéo YouTube que j'ai réalisée ,,,,, ,(du studio Tesaem) https://youtu.be/juIZLLqx5YQ
Copiez le lien, et beaucoup de plaisir pour vous.
Merci à Kirstein pour un bel instrument , merci à Kirstein pour un si bel instrument
Il était presque bien réglé, la basse était presque bien réglée, petit pont, le mettre en rayon, le mettre en rayon,,,.
Belle guitare basse, encore une fois une belle basse.
Prix - Performance TOP
Avis d'Fabian le 05.12.2018
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis en fait un guitariste expérimenté et je voulais m'essayer à la basse.
Comme j'aime beaucoup les instruments anciens, la copie de Ricky dans sunburst était parfaite !
La navigation était rapide, et de l'extérieur, la chose avait l'air d'une véritable bombe !
Seules les cordes et la position latérale, comme le réglage du manche, n'étaient pas si agréables.
Les ficelles s'entrechoquent sur la housse du pick-up !
Mais pour le prix, il ne faut pas se plaindre et après quelques réglages et de nouvelles cordes, on obtient directement une sensation de jeu différente !
Peut recommander cette basse à tout débutant et aussi aux bassistes avancés qui sont dans ce genre de basse, mais qui ne veulent pas dépenser 2 000 $ !
Pour les étudiants avancés
Avis d'Binyamin le 16.01.2018
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout d'abord : pour le prix, la fabrication est très bonne, la livraison a été très rapide. J'ai longtemps voulu un projet personnalisé -proposer une basse de cette forme !
Pour les débutants seulement s'ils prennent en compte d'aller à l'ajustement (du prix est encore air). Il y aurait donc la courbe du manche, l'action des cordes, la hauteur du micro et un petit ajustement des extrémités des frettes.
Après tout ce travail, vous avez une belle basse jouable. Seul le système électrique est TRÈS silencieux, même pour un instrument passif. Je dois encore travailler là-dessus...
Guitare basse utilisable avec un certain temps
Avis d'Gert le 18.12.2017
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La guitare basse est visuellement correcte jusqu'à présent, à l'exception de quelques écarts de peinture, mais le prix est correct. A la livraison, les cordes se sont mises à vibrer malgré la pleine tension, mais uniquement sur tous les ponts. Le manche a dû être ajusté et les cordes bon marché échangées contre de meilleures. Après l'accord et la correction corrects du manche, les cordes de Mi et de La se sont accrochées sur la plaque de recouvrement au-dessus du micro. Un coussin en PVC a dû être installé entre la plaque et le corps. Le câble de guitare bon marché et la prise qui parfois fonctionnait, parfois fredonnait et parfois ne fonctionnait pas étaient également désagréables. Le câble et la prise de la guitare ont été changés.
Conclusion : qui a le temps et un peu d'expertise, obtient avec quelques corrections la basse pour qu'elle fonctionne assez bien dans notre groupe de gospel. Le son fait de toute façon amplificateur + boîte.
Une livraison parfaite
Avis d'Reinhard le 11.04.2017
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Merci pour la rapidité et la qualité de la livraison. Il a parfaitement fonctionné
5 étoiles
Avis d'Bernd Peter le 13.03.2016
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Puis-je conseiller à tous ceux qui ne veulent pas être chers et veulent obtenir une bonne qualité.
Seht well playable and a highlight all the time.......ich have ordered it for friend and even tested..... Conseil sur la performance des prix... Je lui donne volontiers 5 étoiles. Surtout une de plus....... où vous avez aussi un excellent Ansperchpartner.......... et une livraison sacrément rapide
Pour le prix ok
Avis d'Gunther le 07.09.2015
Variante Rocktile Redneck basse électrique sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pendant longtemps, j'ai cherché une basse en forme de RB. C'est là que je l'ai trouvé, et c'est probablement aussi la variante la moins chère sur le marché.
À quoi devez-vous vous attendre pour le prix ? La basse est correcte - la fabrication est au niveau inférieur, le vernis etc. ne peut pas correspondre à la classe supérieure ici. La sensation de jeu est acceptable, le manche est assez large, mais l'action des cordes est bonne. Le son est tel que je l'avais imaginé - et grâce au micro, la constellation est également très variée.
Ici, tout était question d'apparence et de son, ce qui correspond dans une certaine mesure. Comme je ne me soucie pas des défauts de peinture et du labbrige, un pickguard mal moulu.
Après avoir retravaillé une basse impressionnante avec beaucoup de sustain
Avis d'anonyme le 10.01.2019
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La basse est visuellement très réussie : Il a un design classique et s'accroche en équilibre sur le bracelet. La touche légèrement plus large est facile à jouer et le manche a un beau profil en D dans les positions inférieures et devient plus plat vers les frettes supérieures. La housse du pick-up ne gêne pas du tout le jeu.

Son : La basse a un sustain décent et le corps le transmet merveilleusement. En fait, j'ai acheté cette basse bon marché comme deuxième basse. Mais c'est vraiment amusant d'y jouer.

Adaptation : Malheureusement, j'ai dû investir du travail ici : La corde de mi grave était à peine audible, même après avoir réglé le micro du manche. Après avoir retourné le micro, toutes les cordes sont en équilibre.
Les micros ont été mal soudés. En position centrale (les deux micros sont branchés), ils s'annulent lorsque les deux potentiomètres de volume sont complètement activés. J'ai resoudé le pick-up du pont et cela a réglé le problème. Je peux également recâbler les pots de tonalité car la course de contrôle est très limitée.
J'ai ajusté l'action de la corde à un réglage plus plat. Ce n'était pas un problème car la courbe du cou était déjà parfaite ! La pureté de l'octave devait également être ajustée.
Cela peut sembler beaucoup de travail, mais vu le prix de l'instrument, cela se fait rapidement. Et même des instruments beaucoup plus coûteux ne sont souvent pas expédiés parfaitement ajustés non plus. Cela vaut donc la peine d'investir un petit effort.

Composants : J'aime beaucoup les pick-ups et ils restent à l'intérieur ! De plus, l'interrupteur à bascule s'enclenche solidement et fait bonne impression. Les pots fonctionnent bien et régulièrement. Le pont utilisé est beaucoup plus robuste qu'un Rickenbacker original. Les tuners ont une bonne transmission et font bonne impression et les basses sont très stables.

Donc, dans l'ensemble, un très bon instrument qui, après quelques ajustements, est vraiment parfait. Un rapport prix/performance exceptionnel ! Mes attentes ont été largement dépassées.
absolument convaincant
Avis d'Paolo le 18.01.2020
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Compte tenu du prix, l'instrument est bien fini et les réglages de départ de l'action, des octaves et des micros, après une vérification rapide, dans l'échantillon qui m'est parvenu sont plus que satisfaisants. Le son est vraiment adressé au Rickenbacker, dont il veut être une copie bon marché à la basse. Parmi les nombreuses basses que j'ai dans mon studio, Fender et Music Man, j'ai aussi depuis quelque temps un Rickenbacker original et je peux assurer que la reconnaissance des caractéristiques sonores est absolument impressionnante. En plus de certaines basses de marques originales, j'utilise souvent des répliques de marques mineures et inconnues à bas prix, afin d'avoir rapidement des timbres différents et des caractéristiques de jeu. Je n'avais jamais trouvé de répliques de Rickenbacker, et les originaux sont très chers. C'est vraiment un achat très recommandé pour ceux qui veulent avoir un instrument bien fait, à un prix abordable et avec un son absolument comparable aux caractéristiques de l'original dont il s'inspire. Convient à ceux qui s'approchent de l'instrument, mais aussi aux studios ou aux professionnels qui, sans investir un capital, peuvent se doter d'une réserve digne de ce nom pour élargir leur gamme de son.
L'expédition a été précise et ponctuelle.
Parfois, vous obtenez plus que ce que vous avez payé !
Avis d'David le 16.10.2017
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai toujours voulu un Rick bass, mais je ne peux pas me permettre de payer le prix demandé de plus de 2 000 £, alors quand j'ai remarqué qu'il était en vente à moins de 10 %, j'ai pensé que je pourrais essayer. Le délai de livraison a été rapide, il est arrivé 4 jours après la commande. Il était bien emballé et n'a pas été endommagé.
La qualité des matériaux est bien meilleure que ce à quoi je m'attendais. Il a un bon poids, parfait en fait. La peinture est très bonne.
Juste quelques petits points pour vous aider à prendre votre décision :
Les clés d'accord sont un peu bon marché, elles tiennent bien mais ont beaucoup de jeu lors de l'accordage, je compte les remplacer par des pièces d'origine.
Les cordes sont bon marché (évidemment), commandez quelques cordes décentes en même temps !
Le truss rod était desserré, veuillez vous assurer que vous avez bien réglé le manche avant de commencer à l'utiliser, j'avais peur d'avoir acheté un tas de ferraille car il avait un très mauvais manche banane mais il s'est redressé en beauté.
Il tient aussi très bien son air.
L'action et l'intonation devront être réglées.
Le couvercle du micro sur le chevalet a dû être adapté à sa hauteur car il touchait les cordes.
Pour résumer
Ne vous laissez pas décourager par le prix
Acheter
Cela sonne bien sur le manche ou le pont
J'ai l'intention de changer les clés d'accord et le micro du manche pour ceux d'un vrai Rickenbacker et ce sera parfait
Merci
Grande valeur
Avis d'Steve le 25.05.2017
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'apparence et le toucher sont très bons. La répartition du poids est bonne, bien que les tuners lourds rendent le manche un peu lourd.
La finition est bonne et le son est très satisfaisant.
Service de première classe et une excellente basse à posséder et à jouer
Javier
Avis d'anonyme le 24.12.2016
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est arrivé chez moi juste à temps pour le Père Noël. Très bon son, très bien fini. L'emballage est en parfait état. Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
a l'air bien
Avis d'Johann le 16.10.2019
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La basse a l'air très bonne. Malheureusement, il n'est pas jouable de cette manière. Le cou doit être ajusté - ainsi que les micros. La soudure des pots et du porte-câble est médiocre. Je vais remplacer l'électronique. Puisque le prix est correct, je vais probablement prendre en charge le travail et changer certaines choses. Après cela, je devrais avoir une assez bonne basse - bien que relativement lourde.
Rocktile Pro RB-400B Blackbird E-Bass Black
Avis d'János le 20.07.2017
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Belle copie, bonne jouabilité et sonorité, finition un peu négligée, surtout les bords du schratchplate.
Rb-400B
Avis d'Georg le 16.01.2019
Variante Rocktile Pro RB-400B Blackbird guitare électrique noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est difficile de l'évaluer objectivement ici. Le service est excellent, j'ai reçu assez rapidement un retour pour une basse avec des dommages de livraison. L'emballage était également meilleur. Le prix est solide, mais il a augmenté de près de 30 % au cours des douze derniers mois.
Mais la basse est malheureusement injouable. Il n'y a pas d'action de corde, le cou est tordu. Je vais essayer de le réparer moi-même, cela semble aller dans le sens des commentaires des autres clients. Donc la basse comme cadeau mais malheureusement un échec et il se peut que cela ne s'applique à aucun bien acheté qu'il n'est pas minimal fonctionnel. Visuellement, mais un accroche-regard et un traitement satisfaisant.
commentaire de maison de la musique Kirstein:

Vielen Dank für die kritische Bewertung.

Selbstverständlich nehmen wir den defekten Bass wieder zurück und tauschen ihn gegen ein anderes Exemplar aus oder erstatten den Kaufbetrag.