Caisse guitare 12 cordes Rocktile

5.0/5.0
Basé sur 10 Evaluations
5 Etoiles
10
4 Etoiles
0
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
Caisse Guitare 12ordes Rocktile: EXCELLENT PRODUIT !
Avis d'CAMPS le 28.04.2019
 achat vérifié
Un PRODUIT SANS DEFAUT, comme le conseil de son choix par Madame Ulrike BAUER qui a orienté mon achat lors de ma demande de son avis par téléphone. Très belle fabrication, solide, logique, élégante et correspondant exactement à ce dont j'avais besoin. Un produit à recommander sans risque de commettre d'erreur d'appréciation. MERCI KIRSTEIN !
correspondant à
Avis d'Miguel Angel le 25.04.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai quelques guitares stockées dans le grenier et je voulais qu'elles soient protégées et stockées de manière pratique puisque je ne les utilise pas. Cet étui est parfait pour une guitare double à 6 cordes.
Top run !
Avis d'Nins le 04.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout s'est bien passé, le produit est conforme à la description et le destinataire est très heureux ! Encore une fois, avec plaisir
Hoimat ond Köfferle pour mes 12 ans
Avis d'Peter le 10.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai enfin trouvé ce que je cherchais chez Kirstein ! Le Köfferle commandé pour mon western à 12 cordes me va comme un gant. Découvert, commandé, arrivé dans les 4 jours, week-end intermédiaire, correspond. Egalement le prix et la qualité. Juste Kirstein et garanti encore et encore Kirstein, quand j'ai besoin de quelque chose à nouveau. Et si un Souabe soucieux du prix et de la qualité le dit, cela n'a pas d'importance’t.
Un bon étui à guitare
Avis d'Hans le 23.08.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les mesures indiquées sur la page d'accueil ont été très utiles pour choisir le cas.
Produit tel que décrit.
Avis d'Nicanor le 06.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait, la livraison, le rapport qualité-prix, tout simplement super, j'aime encore une fois les salutations de Taboada.
Partie supérieure
Avis d'Michael le 21.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour le prix une super valise, commande, livraison comme toujours avec la société Kirstein sans problème
Classement
Avis d'Ernst le 15.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je trouve ça super !
Bon rapport qualité-prix. Je suis très satisfait !
Salutations de Vienne ! De la part d'Ernst !
vraiment OK for's va - surtout les charnières
Avis d'Werner le 20.07.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Etuis pour 12 personnes - les guitares à cordes sont parfois beaucoup plus chères que les guitares "normales".
Je ne voulais dépenser qu'un montant à deux chiffres et j'étais également assez serré en ce qui concerne l'argent.
En fait, je comptais commander un étui bon marché pour une guitare à 6 cordes, en espérant qu'il me conviendrait et si ce n'est pas le cas - il suffit de le renvoyer.
J'ai une connaissance qui possède une guitare à 6 et 12 cordes d'une même marque et les deux rentrent dans l'étui de la guitare à 6 cordes.......
MAIS....... qui fonctionne dans le plus petit nombre de cas ! Regardez la tête de la guitare à 12 cordes, qui est toujours plus longue (en raison des accordeurs supplémentaires).
Ordonner l'affaire - rendre l'affaire - ordonner l'affaire - je n'en avais pas envie.
Le "cas Kirstein" est l'un des moins chers que j'ai pu trouver.
Et par conséquent, j'étais alors également sceptique.

Quand il était là, il n'a pas fallu 10 minutes, c'était clair, LE BLEIBT ! !!!

Un très bon rôle. Mon cuirassé Ibanez me correspond parfaitement !

Avec un tel prix - surtout par rapport à 12 cordes - il y a toujours le danger que l'affaire s'envole, ...... si vous le regardez avec colère.

Ce cas est stable, surtout par rapport au prix bas.
Le tolex ficelé est assez joli, pas si grossier (ce qui n'est pas mal non plus), mais il donne l'impression d'être plus délicat.
Ce qui est assez étonnant - de véritables défauts de fabrication (qui ne sont parfois pas tragiques, car ils ne limitent pas la facilité d'utilisation et l'optique) que je n'ai pas pu découvrir maintenant, bien que j'aie fait des vérifications approfondies.
Au couvercle comme au fond, il y a une jolie couture (décorative) à l'extérieur, comme c'est généralement le cas.
La peluche à l'intérieur n'est pas non plus grossière, mais plutôt très lisse et fine, presque comme du velours. Ainsi, il s'adapte également à l'extérieur.
La peluche semble un peu plus fine que ce à quoi vous êtes habitué dans certains cas, mais à mon avis elle est tout à fait suffisante et ne semble pas non plus "sauvée", mais tout à fait normale.

A l'intérieur se trouve un simple compartiment de rangement avec couvercle, tout à fait normal.
Tout comme la poignée - standard.
À l'extérieur se trouve un logo ovale - des cales à tous les maisons de musique ayant des produits "propres".
Dans ce cas, il s'agit d'une plaque ovale dorée - heureusement très plate -. Pas de porte de four à graisse comme ailleurs - merci. Restez à l'écoute.

En général, je pense que l'affaire peut résister assez bien, elle semble en tout cas globalement valable et également stable.
En termes de poids, c'est assez confortable.
Il protégera bien la guitare et devrait également être en état de marche.

MAINTENANT, L'ÉLÉMENT DE PRÉCIENCE : Je n'ai jamais vu de charnières aussi lisses sur une affaire !
Peut-être que je suis le seul à ressentir cela, mais : si vous appuyez dessus, ils opposent une légère résistance, puis ils glissent vers le bas ...... et ...- ...claquement - FERMETURE !

CONCLUSION : Je peux recommander l'affaire dans tous les cas.
Pratique et peu coûteux
Avis d'Michael le 27.04.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai commandé ce dossier parce que le dossier original d'Ovation est trop cher.
Pour mes besoins, juste comme il faut, proprement traité et protège mon instrument comme il se doit.
L'achat et l'expédition, tout va bien.
Très heureux de revenir