Amplificateur X-1400 2x3000 Watt Pronomic

4.8/5.0
Basé sur 13 Evaluations
5 Etoiles
12
4 Etoiles
0
3 Etoiles
0
2 Etoiles
1
1 Etoile
0
Produit très correct mais livraison nul de chez nul
Avis d'Gauthier le 19.05.2020
 achat vérifié
J'en suis pas à mon premier pronomic c'est un ampli puissant rien à dire. Part contre le service de livraison dhl freight et d'une médiocrité incroyable. Le livreur décide de lui même que je refuse le colis alors qu'il n'est même pas passer chez moi. Très très compliqué pour tomber sur quelqu'un et eu même non pas plus d'informations que nous sur la livraison c'est incroyable. Pour info il est 16h30 et le gars est sence me le livré aujourd'hui. J'embauche a 17h. Aucun arrangement d'horaires. Produit commandé il y a plus de 15j.
Avis livraison
Avis d'Martin le 25.04.2019
 achat vérifié
Je suis parfaitement satisfait de la livraison mais surtout de la qualité du suivi du produit. Je n'ai pas eu encore le temps de tester durablement le produit qui fonctionne parfaitement.
très bon amplificateur de puissance
Avis d'Harald le 21.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
le XA1400 est utilisé dans mon home cinéma.
Il y a 4 Eminence LAb 15 qui fonctionnent avec lui, j'ai connecté deux pièces en parallèle / stéréo.
Cela donne 2,5 ohms par canal (le Lab 15 est spécifié avec une résistance de 4,9 ohms en courant continu).
Pendant un test de 2 heures avec un volume décent, l'ampli n'a même pas été chaud au toucher.
Le son est clair et précis.
Cela ne va pas de soi, car le Lab 15 possède un diaphragme relativement lourd (308 grammes).
Les personnes de nature sensible peuvent avoir à se plaindre du ventilateur intégré, car il est un peu bruyant.
Cependant, il ne faut pas oublier que le XA 1400 a été conçu principalement comme un amplificateur de forte puissance pour un usage professionnel.
Conclusion :
très bon amplificateur de puissance avec un excellent rapport qualité-prix.
harryG
Je doute que les chiffres de performance soient corrects
Avis d'anonyme le 11.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté deux de ces amplis de puissance il y a moins d'un an pour alimenter deux basses auto-construites de 1200W AES.
Il est apparu clairement que la pression était trop faible. A peine le temps de monter un peu et le limiteur de clip se met en marche.
Maintenant, j'ai acheté un appareil de plus grande valeur et si vous y ajoutez 1200W, vous en tirez un plus grand bénéfice.
Je ne recommanderais certainement pas l'appareil pour des basses de 1200W.
Il se peut qu'il soit suffisant pour les basses plus faibles.
La deuxième étoile est uniquement due au fait que le limiteur de clip semble avoir bien fonctionné.
En d'autres termes, malgré de nombreuses coupures, nos conducteurs sont toujours en vie.
Super amplificateur de puissance
Avis d'Markus le 27.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'utilise le XA-1400 pour quatre 18. Bien fait, lourd, fiable.
Pour les sommets, j'ai le XA-800. En combinaison, un ampli solide comme le roc.
pronom 1400
Avis d'günther le 08.11.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
très bon amplificateur de puissance .expédition rapide tout super volontiers encore.
Dernière étape comme toujours bonne, mais 3 dates de diffusion prolongées !!!!
Avis d'Jürgen le 27.07.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bonjour, après avoir attendu plusieurs mois l'amplificateur de puissance Pronomic XA 1400, celui-ci n'est pas non plus arrivé au moment annoncé. J'ai attendu un jour dans la chaleur. Répondre à un e-mail qui vous est adressé...- Pas de réponse.
Puis 2 jours plus tard, appel et livraison de DHL. Mes amis et moi ne vous commanderons plus rien à l'avenir. Et nous vous avons acheté de nombreux amplificateurs de puissance. Malheureusement, je ne suis pas autorisé à donner des noms. Mais cela suffit maintenant. MfG Jürgen Bertelt
Absolument convaincant
Avis d'anonyme le 11.01.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pendant des années, j'ai utilisé des amplificateurs similaires au PRONOMIC TL-1200 dans la gamme des basses et j'étais généralement satisfait. Comme vous ne pouvez pas enfin satisfaire sa soif de pouvoir, cela pourrait être un peu plus avec une nouvelle acquisition. Le XA-1400 répond parfaitement aux attentes. La reproduction dans la plage 35 - 80 Hz est propre et extrêmement puissante, qu'il s'agisse de techno beat avec de courtes impulsions ou même de dubstep avec de longues séquences de basses. Initialement testé avec 2x18" à 1 kW par canal (-> 4 Ohm), puis même avec le double de haut-parleurs (-> 2 Ohm ! !!) pendant 4 heures - complètement inoffensif et vraiment convaincant. Cet amplificateur est puissant, sûr et d'un prix raisonnable. Le seul petit inconvénient, à mon avis, est le raccordement au secteur, qui va directement dans le boîtier par l'intermédiaire d'un serre-câble. Voici aujourd'hui un état de l'art de la connexion Powercon et serait beaucoup plus pratique.

Bientôt, il va certainement acquérir quelques appareils de la série XA.

Conclusion : pour tous ceux qui n'ont pas de problème avec le fait qu'aucun logo connu n'est apposé sur le panneau avant, cet amplificateur est fortement recommandé. Ça donne vraiment du gaz... ;-)
efficace et stable
Avis d'Frank le 18.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
possèdent déjà plusieurs de ces amplificateurs de puissance. Extrêmement puissant sur les subwoofers et clair dans la reproduction sur les tops. Outre son poids élevé, la série XA présente le meilleur rapport prix/performance de la gamme des amplificateurs de puissance PA. Recommandation d'achat sans réserve
2 x 18" rcf 1000rms
Avis d'michael le 05.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Fonctionne avec 2 rcf 18" 1000rms sans problème. Même à la 8e opération avec environ 50hz, il n'y a pas eu d'échec. Recommandation d'achat. Avait en prêt le temps de la proline mais ce xa1400 vraiment un tucken mieux....
Super amplificateur de puissance
Avis d'anonyme le 29.10.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le meilleur rapport qualité-prix offre une puissance exceptionnelle, même dans les basses !
salut
Avis d'Christian le 19.03.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bonjour le versterker est de classe mondiale, c'est beaucoup d'argent ce qu'il coûte sans aucun doute mais vous en avez aussi pour votre argent. Bien que très lourd, mais plein de puissance, le parti s'alarme :-)
pronom x 1400
Avis d'Annemarie le 24.08.2014
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bon ampli de puissance ; les performances spécifiées sont tout à fait correctes ; une puissance sans fin malgré le poids élevé mais une très bonne qualité est construite.

Encore une fois, avec plaisir