Pronomic MXS-100 Mixer et Trépied d'Ampli

4.5/5.0
Basé sur 31 Evaluations
5 Etoiles
21
4 Etoiles
6
3 Etoiles
2
2 Etoiles
2
1 Etoile
0
prima tafel
Avis d'w le 29.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
table très fine pour de nombreuses utilisations. très bien ajustable. je l'utilise pour un mixer.
a l'air très professionnel.
Qualité
Avis d'Rens le 13.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un grand standard, solide et un bon rapport qualité-prix.
Le produit était jeté par-dessus la grille dans le jardin par le transporteur.
Cela a endommagé un bouchon de finition. Je n'ai pas trouvé nécessaire de me plaindre. Il est dommage que cela n'ait pas été nécessaire.
happy
Avis d'MANFRED le 14.02.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
1. livraison rapide, de bonne qualité.
2. excellent produit avec beaucoup d'utilisation pratique. vous devriez penser à produire le trépied également un nombre plus important.
Pour le prix ok
Avis d'Stephan le 28.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ok pour le prix, seulement stand sur le marché avec une hauteur plus polyvalente. Il ne manque que le support réglable en largeur, alors il pourrait aussi servir de support pour ordinateur portable / tablette, etc. L'ancrage, en particulier la charnière supérieure du support, sur un seul côté du support, le rend malheureusement inutilement instable.
très satisfait
Avis d'Jan le 08.07.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
après trois jours, ce stand a été livré via DPD et il était clair à suivre, vous devez l'assembler vous-même mais ensuite vous avez un stand solide, mon mixeur 12 canaux s'y adapte exactement et j'en suis très satisfait
Étagère mal placée
Avis d'Niklas le 04.02.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le produit est arrivé dans une boîte qui comportait plusieurs entailles et qui semblait avoir traversé une zone de guerre. Heureusement, le produit à l'intérieur de la boîte ne présentait aucun défaut. Je l'ai assemblé et j'ai immédiatement remarqué que le bouton de réglage du haut du bras était très difficile à fixer. La raison en était le ressort, qui, je pense, devait permettre de régler l'angle de l'étagère sans ouvrir complètement la poignée. Cependant, même s'il a été conçu de cette manière, il ne fonctionne pas. Après avoir retiré la source, tout allait bien.

Puis je suis allé chercher l'ampli pour lequel j'avais acheté le stand. Je l'ai mis sur le dessus et j'ai immédiatement remarqué que l'étagère était de travers, disons de 3-4 degrés. Dans une situation réelle, où il y a parfois des personnes qui pourraient y mettre la main pour garder leur équilibre, cela augmentera le risque que tout tombe. J'y ai réfléchi et je me suis dit, j'en ai besoin rapidement, je vais le garder malgré les défauts.

Si vous ne vous souciez pas que l'étagère soit tordue, vous pouvez l'acheter. Il est bon marché, mais ne vous attendez pas à ce qu'il soit de grande qualité.
Deluso
Avis d'Fondi le 21.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'article est arrivé dans un emballage précaire et une fois ouvert, j'ai constaté que le réglage du bouton de la vis était défectueux, puis inutilisable. J'ai dû aller chez un serrurier pour obtenir une modification au coût de 20 euros. De plus, le stand n'est pas très solide et avec un rack de 20 kg. Pas très stable non plus. DELUSION !!!
Tout va bien !
Avis d'Andreas le 04.06.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Produit, livraison et performance des prix 1A !
Une très bonne qualité pour le prix.
Avis d'Vera le 12.03.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Utilisez le stand pour notre AP. Je suis vraiment étonné de la qualité livrée au prix. Comme rien ne vacille, le stand est rapidement monté et démonté. Comme nous avons des ampoules beaucoup plus chères dans le fond d'œil qui ne sont pas aussi stables.
Support de mélangeur
Avis d'Ernst le 22.01.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le stand est très bien pensé et exécuté.
Sauf pour les mécanismes de serrage en plastique. Je ne sais pas combien de temps, qui sont une opération de tournée plus longue.
Sinon, tout est stable, etc. dans l'ordre.
alles super
Avis d'Michael le 20.01.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour le prix, le stand est bon.
Une légère distorsion peut être compensée par une nouvelle pression ciblée (déduction d'une étoile).
La pièce sert de support pour un Behringer QX1832USB Xenyx et cela convient très bien jusqu'à présent.

Une livraison super et très rapide !
Stand stable
Avis d'Erwin le 17.06.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
que voulez-vous de plus pour 30 € ; en tout cas, cela en vaut la peine
MXS-100
Avis d'Martin le 05.04.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le produit est inadapté.le support a 2cm de jeu.une vis à ailettes manquait à l'arrivée de la livraison.la boîte avait 2 trous et un côté était presque complètement ouvert.
Super produit, mais....
Avis d'Ronald le 10.11.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'appareil est exactement comme décrit et est également arrivé très rapidement, mais l'emballage a été absolument inadapté et a dû être à nouveau emballé par le transporteur. Cela devrait en fait être mieux, cher Musikhaus Kirstein !!!!
Je suis satisfait
Avis d'Thomas le 02.11.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Funtioniert super et fait ce qu'il faut. Si ces pinces de plaque à dents tiennent et ne s'usent pas / -la frange est une grande partie.
Verarbeiung est tout à fait acceptable pour le prix.
Helmut
Avis d'Helmut le 30.09.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le trépied est livré avec soin. Je l'utilise pour 2 Powermixer übereianderstellen (2x 10 Kg).Durch l'Anordnug légèrement plus haut il se balance un peu.
J'ai encore un écrou 6er à l'opposé du joint supérieur soudé, un trou percé dans le cadre à l'opposé du joint et une vis papillon vissée.
Vous devriez peut-être faire passer les 8 vis et y fixer un écrou de blocage. Sinon, tout va bien.
Stable et mobile
Avis d'Dieter le 07.07.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai le support pour un mélangeur en service. Grâce à la variable
Ajustement de la pente ; bonne maniabilité du mélangeur possible.
Plié, il se range facilement dans le coffre.
Ne peut que donner une recommandation.
Stand
Avis d'Thomas le 11.05.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Se tient légèrement déformé, pourrait être soudé avec plus de précision, légèrement rouillé à un endroit.
Fonction absulut ok comme stand AMP.
Tient ses promesses
Avis d'Thomas le 04.02.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Robuste et compact peut être bien recommandé.
Pronomic MXS-100
Avis d'Martin le 30.12.2014
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide, bonne qualité, excellent rapport qualité-prix.
Je pourrais commander à nouveau à tout moment.
Je ne peux que recommander.
mfg. mamü
Je dois leur rendre hommage pour cet article.
Avis d'anonyme le 14.11.2014
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est compact et me convient parfaitement. La livraison rapide a été particulièrement appréciée. Encore une fois, je salue avec plaisir Leo
Michel et le P.AS.100
Avis d'michel le 07.01.2021
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
 achat vérifié
ce support en Métal de Combo est vraiment très Pratique et de conception astucieuse ;il se déplie rapidement et rend de bon service au niveau du gain de place et de placement , en évitant que des éléments divers trainent sur le SOL.
Salutations à toute l'équipe en vous souhaitant un très bon début d'année 2021!!!!
M.D.
impec
Avis d'jean-bernard le 09.08.2018
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
 achat vérifié
matériel conforme a mes attentes et livraison rapide...très bien
Excellent rapport qualité prix
Avis d'Gilbert le 25.06.2018
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
 achat vérifié
La bonne hauteur et inclinaison (ampli Hugues & Kettner combo switchblade 50w)
Livraison rapide, emballage impeccable (plusieurs articles)
Tout va bien
Avis d'Klaus-Dieter le 10.02.2020
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout s'est bien passé. Les marchandises sont arrivées agréablement vite. Tout est simple, à tout moment.
Trépied pour Vox AC30
Avis d'Thomas le 22.01.2019
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté le trépied pour mon Vox. Fait une impression stable. Je suis absolument satisfait. Au prix une recommandation d'achat claire.
Simple mais fonctionnel
Avis d'Alessio le 22.05.2018
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Support simple mais en même temps robuste. Facile à installer, il peut également supporter des caisses assez grandes et pesant jusqu'à 40 kg. Cela ne ferait pas de mal si dans le paquet il y avait aussi un sac pour le transport.
Rapport prix - performances très bon
Avis d'Helmut le 04.04.2017
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le stand combiné a été acheté pour un VOX AC 30. Il est très stable et un amplificateur combiné peut être
bien placé sur elle.
Vraiment ? !
Avis d'Thomas le 23.03.2016
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bon, alors je vais être honnête : le support fait une impression très fragile - difficile de croire qu'un combo pesant presque 3o kilos devrait avoir une prise sûre sur le cadre en tôle fine, car en tapant légèrement (avec mon ampli qui ne pèse que 18 kilos) la pièce commence déjà à "balancer" de façon suspecte...
Les deux supports sont légèrement pliés - la symétrie est autre chose...
Dans l'ensemble, une partie qui n'inspire pas beaucoup de confiance, mais à ce prix, on ne peut pas vraiment s'attendre à de la qualité.
Que l'angle de la surface d'appui ne soit pas modifiable, c'est dommage, mais c'est mon problème, car il n'y avait rien dans la description.
Oh, oui : lorsque j'ai fait la deuxième tentative de paiement de ce stand via AmazonPaying, cela n'a toujours pas marché (je leur avais déjà dit après la première tentative) - j'ai donc été obligé de payer à l'avance.
Alors, faites-en quelque chose....
Salutations
Marque Thomas "Bluesbrother
Article utile, remplit son objectif
Avis d'Frank le 22.03.2016
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le stand a été acheté sur la base de la description Internet pour l'installation d'un VOX Valvetronix. Le stand est - comme décrit ci-dessus - utilisable et bien fait.
Super trépied
Avis d'anonyme le 06.11.2013
Variante Pronomic AS-100 Support d'Ampli
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très vite mis en place, puis brièvement surpris : Wauh, c'est la montée en flèche. D'abord les jambes sondées et maintenant le plafond ? L'amplificateur est connecté et doit déterminer : "Sonne beaucoup mieux" (mais ne le fait tester que dans la salle de répétition), mais il faut croire que le fabricant a aussi un indice. Le son de l'amplificateur est nettement meilleur avec le support et l'ensemble a également l'air plus professionnel. En outre, ce n'est pas beaucoup plus cher qu'une caisse de bière et pour le renforcement sonore d'un séminaire, je trouve une telle chose tout simplement plus noble.
Norbert