McGrey SK-88 Keyboard Super Kit - Retoure (Zustand: gut)

4.8/5.0
Basé sur 98 Evaluations
5 Etoiles
70
4 Etoiles
14
3 Etoiles
2
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
Clavier
Avis d'Michaela le 08.12.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
C'est une bonne alternative à la pratique à domicile pour les débutants. Le clavier possède quelques possibilités techniques pour s'essayer.
achat parfait
Avis d'eric le 26.03.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Bonjour,
Je suis très satisfait du produit et du délai de livraison, le prix et la qualité de ce piano sont très très intéressant.
Je vous reremercie de de votre professionnalisme et n'hésiterais pas à revenir vers vous pour un autre achat.
Bien cordialement,
Eric TARDY
Contente
Avis d'muriel le 23.03.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Livré rapidement, conforme à mes attentes.
mc grey sk-88
Avis d'nathalie le 10.03.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
parfait pour débuter
Synthétiseur
Avis d'Danielle le 06.01.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Très bon produit, je recommande ce piano pour les débutants et plus. Il correspond à mes attentes très bon rapport qualité prix.
J'aime beaucoup
Avis d'Chrystelle le 31.12.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Très bon produit, bons sons
Super rapport qualité prix
Avis d'BLOSCH le 06.12.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Je débute et je suis ravie par ce pack complet...
Merci
good product
Avis d'Cassian le 01.12.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Good quality and fast delivery
Bon rapport qualité prix
Avis d'jean le 18.11.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Un bel instrument idéal pour débutant ou pour se faire plaisir, le son est bon et le piano de bonne qualité ,les différentes options sont faciles à utiliser (son, métronome,démo,ect....)
Conforme à mes attentes , seul petit bémol la notice est soit en anglais soit en allemand. En français j’aurais préféré
Niss
Avis d'Nissiah le 12.11.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Les éloges faites au sujet de ce piano ont bien fini par me convaincre. Et au prix que je l'ai eu, je ne regrette pas du tout. Le tabouret et le casque en plus, trop top!
Seul hic, pas de tracks préenregistrés et je n'ai toujours pas trouvé de pédale dont le câble correspond au port qui est sur le piano
Sinon, arrivage rapide, bien emballé et tout beau, à part les quelques déceptions, j'aime bien ce nouveau compagnon!☺
Super
Avis d'Benjamin le 01.11.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Clavier acheté pour notre fils, il en est ravi ! Le son est propre, les touches sont bien lourdes. Je recommande !
McGrey SK-88 synthétiseur
Avis d'STEPHANE le 31.10.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Très bon produit.
Réception rapide et colis soigné
https://www.kirstein.de/fr/Claviers/Keyboards/Keyboards-Domestiques/McGrey-SK-88-synthetiseur-super-kit.html
Avis d'Linda le 14.10.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Très bon produit et de bonne qualité. Un rapport qualité prix à la hauteur des attentes.
Content
Avis d'Xavier le 12.10.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Livraison rapide
Colis soigné
Merci beaucoup
Je recommanderais sur votre site
Très bon rapport qualité prix
Avis d'Mélanie le 28.09.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
C'est un plaisir de découvrir cet instrument très complet avec son tabouret, son support, ses multiples fonctions.
Le son n'est pas optimal et c'est bien normal vu le prix, mais c'est un excellent outil pour s'entraîner chez soi.
Excellent produit
Avis d'KERINE KIOUS le 18.09.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Livraison rapide en une semaine.
Produit très bien emballé.
Appareil de très bonne qualité qui convient parfaitement aux débutants.
Je n’hésiterai pas commander à nouveau sur ce site.
Clavier
Avis d'corinne le 20.08.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Je recommande
Bon petit clavier a ce jour
Pas déçue ce et livraison rapide et propre

A voir sur du long terme
Mon avis
Avis d'Alliah Alicia Lala le 02.06.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
J'ai été très heureuse et ravie.
Au début j'ai un peu paniquer car je ne voyais pas la trace de mon produit commandé, j'ai contacté et tout a été mise en ordre.
Tout était en boîte rien ne manquait.
Juste je trouve le son du piano basse, mise à part cela tous est bon.
Merci ??
Produit tout à fait conforme.
Avis d'Hynd le 31.05.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
J'ai 7 ans et le piano me plaît beaucoup.
Expédition et livraison très correcte.
Produit simple et efficace
Avis d'Maxence le 15.04.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Très bon piano pour débutant, il m’occupe durant ce confinement ?
Prima Tastatur
Avis d'Leo le 09.01.2022
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Son adéquat à bon, bon à jouer, le son via les écouteurs n'est pas très fort.
J'ai d'abord dû trouver comment fixer l'appareil au support, les instructions ne sont pas très claires à ce sujet.
La livraison a été plus tardive que prévu, mais c'est probablement dû aux fêtes de fin d'année.
Très satisfait
Avis d'Andreas le 06.01.2022
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Facile à utiliser, bon son et taille idéale.
Avec les accessoires inclus, on ne peut pas se tromper dans cette commande.
Tout a été livré sans problème et de manière satisfaisante.
Avis d'Förderverein le 03.01.2022
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le rapport qualité-prix est bon.
Je suis très satisfait
Parfait
Avis d'Jennifer le 26.12.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai offert le piano à mes garçons pour Noël, ils sont très contents jusqu'à présent.
Super clavier
Avis d'Dagmar le 10.12.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très beau son, juste ce qu'il faut pour un débutant.
Tous corrects
Avis d'Arturo Vázquez le 08.12.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je n'ai aucune expérience musicale, mais tout fonctionne bien, le clavier est très complet et a un bon son.
Je l'adore.
Avis d'GLOBAL SHOPPING CONNECTIONS, le 22.10.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est parfait pour ma fille. Poignée souple et pro solide
Ensemble de claviers Tolles !
Avis d'Tanja le 14.09.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le rapport prix/performance est super. Excellent son et nombreuses fonctions.
La livraison a été rapide, mais malheureusement, DPD a simplement laissé le paquet derrière la porte d'entrée. Je pensais que c'était une impertinence, mais c'est une méthode courante en ce moment.
Excellent
Avis d'Marco le 10.03.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Elle aime beaucoup le clavier, elle n'est que débutante et répond donc à tous les souhaits
Parfait.
Avis d'S.W. le 06.03.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Des délais de livraison très rapides.
L'article répond à mes attentes.
J'en suis très satisfait. Je ne manquerai pas de recommander ce produit à d'autres personnes.
un merveilleux piano
Avis d'Sandra le 02.03.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
ma fille a super darber heureux qu'elle joue à tout moment daauf
Tout à la meilleure satisfaction
Avis d'anonyme le 27.02.2021
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après la commande et la livraison, le clavier s'est construit, s'est allumé et fonctionne. Tout dans le meilleur des cas !
Re-entrée
Avis d'Roland le 31.12.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après une longue abstinence de tout clavier, j'ai trouvé le moyen de me remettre au piano à ce prix. Les conditions étaient un clavier de 88' et les possibilités électroniques telles que le couplage d'ordinateurs, la connexion d'écouteurs, la sélection de sons, le métronome commutable, etc. J'ai déjà essayé environ 2/3 de toutes les fonctions et tout fonctionne comme décrit. Les accessoires sont également de bonne qualité.
Très satisfait
Avis d'Timo le 29.12.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Merci pour le très bon clavier.
La livraison a également été, malgré la période de Noël, assez rapide.
Je suis vraiment très satisfait et je peux recommander Kirstein. Je reviendrai volontiers vers vous.

Meilleures salutations et succès continu dans l'éveil de plus de cœurs musicaux
Livraison de biens
Avis d'Berthold le 27.12.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
très bel instrument sonore. Toutefois, le manuel d'instructions pourrait être plus détaillé et en plus gros caractères.
Cadeau de Noël
Avis d'Natalie le 05.12.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je crains de ne pouvoir encore rien évaluer. Il reste encore près de trois semaines avant Noël. Après cela, avec beaucoup de plaisir.
Hautement recommandé !
Avis d'Christiane le 03.12.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
très bon rapport prix/lecture
Top Piano
Avis d'Geert J le 30.11.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'apprécie vraiment ce piano, son bon son, son fonctionnement clair, bref, absolument génial, et aussi son excellent service client, TOP.
TOP prix/performance
Avis d'Angela le 25.11.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bien emballé, grande unité à un prix raisonnable, expédition rapide !
Tout est parfait !
Avis d'Sara le 13.11.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent produit pour les débutants, expédition précise et rapide.
en racontant le super-kit McGrey-SK-88-Keyboard.
Avis d'peter le 13.11.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La commande a été soigneusement emballée et livrée à temps / sans dommage. Le produit répond certainement aux attentes fines adresse pour commander plus souvent.
Excellent clavier
Avis d'CARMELO le 03.11.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un bon produit
Recommandé pour un usage amateur. Pour des gens comme moi qui l'utilisent à des fins de loisirs, c'est l'idéal.
Super Clavier
Avis d'Roswitha le 10.08.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le clavier fonctionne parfaitement, a de nombreuses fonctions, un son agréable et vaut vraiment le prix
Clavier
Avis d'Maria le 20.07.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il s'adapte parfaitement et répond aux exigences souhaitées en matière d'apprentissage
Bon 4
Avis d'Alexander le 15.07.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La commande a été livrée dans les délais. satisfait de la commande. Il serait bon que la puissance sonore de cinq watts. En général, c'est bien.
Bon marché et idéal pour apprendre le piano
Avis d'Daniele le 02.06.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Avec toutes ses caractéristiques, c'est un excellent outil pour apprendre le piano. Vous pouvez jouer selon vos propres termes et les touches sont douces et faciles à jouer, même pour un débutant. Les sons ne sont peut-être pas les meilleurs, mais pour le prix bon marché, c'est absolument une bonne affaire.
Super produit !
Avis d'Valérie le 24.05.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La navigation était extrêmement rapide. En deux jours, le paquet était là.
Quant au clavier lui-même, je suis également très satisfait : le kit était complet, il était très facile de tout assembler, il semble solide, il a l'air bien et je m'amuse beaucoup à jouer !
J'aurais aimé que le son soit un peu meilleur (plus proche de celui d'un piano), car je joue moi-même du piano depuis plus de 10 ans. Donc une déduction d'une étoile. Mais si vous n'avez pas la comparaison constante entre le son du clavier et celui d'un vrai piano, ce qui est le cas pour moi maintenant en raison d'un déménagement, vous pouvez vous amuser beaucoup avec ! Il y a une quantité incroyable de paramètres avec lesquels vous pouvez jouer à votre guise. Les touches ne sont pas pondérées, comme pour le piano, mais on a fait attention à une certaine vélocité et je trouve personnellement les touches non pondérées même très agréables à jouer, car je suis beaucoup plus agile avec les doigts ;-)

Dans l'ensemble, c'est vraiment un ensemble génial : le clavier a de la classe, le support est réglable en hauteur et donc adaptable pour les petits et les grands, le tabouret est confortable, le pupitre aide si vous ne connaissez pas l'un ou l'autre morceau par coeur ;), avec la pédale vous pouvez utiliser la fonction sustain et grâce aux écouteurs vous pouvez jouer autant, aussi longtemps et aussi tard que vous le souhaitez !

Je vous recommande vivement ce produit ! :-)
Excellente offre !
Avis d'SIMONE le 23.05.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'ensemble des claviers est vraiment super, le son du piano est excellent, merci pour ce bon rapport qualité-prix. Nous achèterions à nouveau immédiatement !
Manuel
Avis d'Thierry le 23.05.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bien rempli
Pas de manuel en néerlandais. Pour une fille de 12 ans, possible avec seulement un manuel allemand.
Super clavier
Avis d'Mareike le 12.04.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent clavier d'entrée de gamme.
La livraison s'est déroulée sans problème.
Une étoile déjà pour la livraison et une pour l'emballage.
Avis d'Kathrin le 18.12.2019
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La livraison a été très rapide. À propos du produit, je ne peux rien dire pour l'instant, car ma fille l'a reçu pour Noël.
Tout ce qu'il y a de mieux
Avis d'Sylvi le 13.12.2019
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis tombé sur ce site par hasard alors que je cherchais un piano électrique. Le contact téléphonique a été excellent, compétent et absolument amical. La livraison a été très rapide et l'emballage était absolument parfait. Tout est arrivé sans dommage. Le produit correspond absolument à la description et le son est tout à fait suffisant pour moi en tant que débutant. Si je devais commander à nouveau un instrument, alors certainement à nouveau ici.
Clavier pour débutants
Avis d'Mira le 26.12.2019
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un transport maritime rapide et fiable. Dispositif tel que décrit. Idéal pour les débutants, également en raison du rapport qualité-prix
synthétiseur
Avis d'Vanessa le 24.02.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Exelent mais le livreur l'a laissé devant mon logement au lieu de le monter au 1er étage comme prévu n'ayant que 13 ans et étant seul chez moi j'eu du mal à le monter
Clavier
Avis d'Svetlana le 11.12.2019
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide avec la date souhaitée, le clavier est excellent, le son et la qualité sont bons. Je suis très satisfait
tres bien
Avis d'anonyme le 10.03.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
le son manifiq est il ja beucoup de parametre pour 220 euro cest rien
piano electrique avec suport et banc
Avis d'ben le 25.02.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
piano de bonne présentation, machine suffisante pour apprendre.
le kit banc et support et très pratique pour adopter une bonne posture de travail et confort d'apprentissage.
les possibilités de connections sont suffisants.
une pédale pour la tonalité, pas d'autre .
OTTIMA
Avis d'Samuele le 11.05.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout est parfait, livraison très rapide
L'instrument est idéal pour ceux qui veulent s'amuser, mais avec un niveau plus élevé que les autres claviers de cette gamme de prix.
Bizut
Avis d'Marion le 11.04.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté le Keybord pendant la quarantaine et je l'ai trouvé super rapide, il était là aussi. Pour les débutants, c'est parfait et à partir du prix.
Très bien.
Avis d'Denis le 30.03.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'étais heureux que les choses se passent comme je l'avais prévu. Tout fonctionne et tout semble bien aller. Je suis heureux que lorsque j'ai ouvert le paquet, il n'y ait eu aucune surprise. Pour les débutants et au-delà, je le recommande sans hésitation.
Tout était parfait, la livraison rapide
Avis d'Dmitrij le 03.02.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Est-ce que tout était comme décrit, livraison rapide, tout a fonctionné, bon rapport qualité-prix, recommandé ;-))
Excellent achat
Avis d'Omar le 26.12.2019
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super assistance très amicale et précise.
Le produit est arrivé le 23 décembre en état de marche et identique à la description.
Je recommande vivement ce site x acheter des produits musicaux.
déçu par le rendu des touches
Avis d'Thomas le 21.01.2022
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
bonjour,
mon fils (qui s'est acheté ce piano avec son propre argent) a été très déçu du rendu des touches qui n'est pas du tout le même que celui d'un piano classique.
Cependant à ce prix là l'article lui convient quand même. Je lui ai expliqué qu'il ne pouvait pas avoir un piano électrique avec autant d'octave + pied + tabouret à ce prix là et attendre un son comme celui d'un piano. Il se fera à la "dureté" des touches.
Pour le reste tout est très bien. Il y a même une pédale.
CONSEGNA RAPIDA
Avis d'CLAUDIO le 11.12.2019
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
LE TOUT CONFORMÉMENT À L'ORDONNANCE
SEUL DÉFAUT DANS LE MANUEL D'UTILISATION PAS EN ITALIEN
Piano très agréable et praqtique
Avis d'Maéva le 01.04.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Ce piano me convient parfaitement. Le son qu'il produit se rapproche beaucoup d'un vrai piano et ait très agréable à entendre. Le casque vendu avec est parfait pour pouvoir jouer le soir sans déranger personne. Le toucher des notes est plaisant. C'est un plaisir pour moi de reprendre le piano avec ce synthétiseur KIRSTEIN.
Je vous le conseille vivement.
Super synthé !
Avis d'Aïda le 23.02.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
La livraison a été effectuée à temps et à l'heure près. Le synthé est léger et ne prend pas beaucoup d'espace. Toutefois il ne faut pas s'attendre à la même sensation de toucher du piano. Le son ne ressort pas énormément avec le casque mais reste satisfaisant. Cela reste un très bon rapport qualité/ prix.
Pour débutant, pas plus
Avis d'Sarah le 21.01.2022
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Pack intéressant, tout conforme mais la qualité du son et le toucher sont très moyens... Je suis en école de musique et je regrette d'avoir sélectionné ce piano dont le toucher des notes n'est pas lourd et le son instable (entre notes blanches et noires)... Sinon super kit pour débutants !
Très insatisfaite super mauvaise qualité
Avis d'Christof le 16.05.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Non, je ne recommande pas les produits bon marché
mauvaise touche,
oscille dans le volume
Super
Avis d'Mélissa le 23.03.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Mon conjoint est comblé ! le piano est génial !
Tout comme la description et complet.
Très bon rapport qualité-prix
Avis d'Laura le 12.04.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait du clavier, même si le son n'est pas à cent pour cent, il est toujours amusant d'en jouer et de s'entraîner. Le clavier est tout à fait suffisant pour le début et pour la pratique et il n'est pas désagréable à écouter. Pour tous les accessoires et le clavier lui-même, avec les nombreuses fonctions, je trouve le prix vraiment très bon. Je suis vraiment très satisfait et je recommande le clavier à tous ceux qui veulent juste essayer un peu et découvrir si jouer du piano est pour vous.
4 étoiles
Avis d'ERIC le 14.04.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
 achat vérifié
Bonjour
Bon matériel pour débuter le piano et conforme à ma demande, il manque juste la pedale de sunstain et pouvez vous me donner la référence de celle-ci pour la commander. Je vous en remercie d'avance et bonne réception.

Monsieur bouvier
Pour les débutants
Avis d'Bernadette le 14.05.2020
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je trouve ce clavier très adapté aux débutants et particulièrement peu coûteux
Joli cadeau de Noël !
Avis d'Frau le 28.12.2019
Notation de l'article en tant que nouveau produit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison très rapide. Article en super état. Son et manipulation en haut !
Bien
Avis d'MARIE le 26.03.2021
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
 achat vérifié
Oui je recommande cet article il me convient parfaitement
AVIS
Avis d'Jessy le 02.12.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
 achat vérifié
Bonjour,

globalement en tant que débutante je suis assez contente de ce piano.
J'ai l'impression parfois cependant que les lumières des touches ne s'allument pas toujours bien.
Par ailleurs je n'ai encore pas vue ou entendu de différences lorsque j'actionne la pédale !!!...Est-ce normal ?
Serait-il possible d'obtenir une notice en français ?
Concernant la livraison et l'emballage, rien à dire c'était comme prévu et parfait !
En vous remerciant.
Cordialement

Jessy MARIA DAMIAN
Very good for the price!
Avis d'xavier le 14.04.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
 achat vérifié
I bought this clavier to start learning piano, looking for something affordable and I'm not disappointed at all!
Synthé piano
Avis d'Sandrine le 30.03.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
 achat vérifié
Très bon outil, notre fille est ravie.
Seul bémol, c'est qu'il n'est pas évident de céler le piano sur le socle. Il y a différents trous mais il ne corresponde pas à la hauteur de notre fille
Évaluation achat SK-88LT
Avis d'Dirk le 19.01.2022
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'appareil est parfait et a été livré rapidement.
????
Avis d'sven le 10.12.2021
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bon clavier, bon rapport qualité/prix. Dommage que le mode d'emploi en allemand soit beaucoup plus court que celui en anglais qui l'accompagne. Le son est bon.
Convient parfaitement aux débutants.
Livraison rapide. L'ensemble est arrivé bien emballé.
Super clavier
Avis d'Markus le 11.12.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La livraison de Dei s'est faite comme indiqué, toutes les parties sont bonnes et comme décrit. Commander à nouveau à tout moment
Super
Avis d'Marco le 11.12.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide, y compris Corona (7 jours). Le produit est tout simplement recommandable.
très grande satisfaction
Avis d'ariola le 13.11.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je ne peux que vous recommander ce clavier en tant que débutant ! Très bien, très bien fonctionne aussi très bien ! Je ne peux que recommander
le bon clavier
Avis d'Susanna le 29.07.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis heureux d'avoir choisi ce clavier. Il fait exactement ce que je voulais.
Idéal pour apprendre - je suis ravi. Je ne peux que recommander ce super kit.
Hautement recommandé
Avis d'Azra le 25.07.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour les débutants, cet ensemble de claviers est parfait !
Il possède une quantité incroyable de fonctionnalités.
Il est fortement recommandé.
Un kit de démarrage parfait
Avis d'Kurt le 20.04.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livré dans une boîte, tout bien emballé, avec tous les éléments pour qu'un garçon de 12 ans puisse commencer à jouer du piano, plus quelques autres instruments sympas, et une démo qui motive pour essayer d'atteindre un certain niveau.
Comme le dit le titre : "Un départ parfait".
Kurt
Accord sur la performance des prix....
Avis d'Theo le 10.04.2020
Variante McGrey SK-88LT clavier avec touches lumineuses super kit
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bonjour, le set de piano électrique est un super snapper pour ce prix ! Super boutique, livraison rapide, tout est parfait ! !!