FunKey DP-88 II piano numérique brun

4.7/5.0
Basé sur 128 Evaluations
5 Etoiles
102
4 Etoiles
15
3 Etoiles
7
2 Etoiles
2
1 Etoile
2
Super piano
Avis d'Sarah le 21.04.2021
 achat vérifié
Reçu très bien emballé. Livraison rapide. Le piano est très beau et à plusieurs modes incroyable. Très bien pour apprendre le piano
Très bon rapport qualité/prix
Avis d'Alexis le 06.01.2021
 achat vérifié
Malgré des grincements sur certaines touches, admissible à ce niveau de prix, l'instrument est très agréable à utiliser pour débuter et s"amuser.
Super piano
Avis d'CECILE le 29.12.2020
 achat vérifié
Livré dans les délais.
Merci
Le produit a été livré à temps
Avis d'Babugouda le 21.04.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout s'est bien passé. nous avons reçu le produit à temps... nous n'avons pas encore utilisé le produit avec toutes ses fonctionnalités. nous l'évaluerons précisément une fois que nous commencerons à utiliser ce produit.
Négatif !
Avis d'Rainer le 08.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La vidéo transmise sur l'assemblage du piano numérique n'a pas été très utile. La vidéo était pour un autre piano. La construction est difficile pour les profanes.
Les instructions de montage ci-jointes sont difficiles à comprendre !!!
LG
Non reçu
Avis d'Carmela le 25.08.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Malheureusement, à ce jour, je ne l'ai pas reçu, en effet, je vous serais très reconnaissant si vous pouviez me faire savoir quelque chose, à moi avec le suivi me dit qu'il est à Milan à partir du jour 20/08/20 Je me demande combien il faut pour arriver en Calabre.Grazie serena giornata
Eh bien
Avis d'silvia le 19.06.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Facile à assembler. Cela semble très bien. Ce que je remarque le plus, ce sont les clés en plastique qui bougent un peu. Mais le rapport qualité-prix est correct. Ils étaient très fiables à la livraison. Si sous la porte. Il pèse beaucoup. Mais tout est correct et bien emvalado bien que tubiera ait cassé la boîte extérieure.
Il est beau et joue magnifiquement
Avis d'Chiara le 08.05.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis encore un débutant dans le domaine du piano et je voulais faire mes débuts avec un piano électrique, qui est en même temps très beau. Je suis très enthousiaste au sujet de la conception, elle est de très bonne qualité et sonne également très bien. Je ne peux que recommander !
Tout est excellent
Avis d'Jan le 06.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide, bon prix, correspond à la description, bonne qualité.
Facile, léger et les possibilités
Avis d'Anna le 18.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'achat a été facile, il est arrivé tôt, malheureusement il y avait un pied cassé, mais Kirstein l'a remplacé. Le film envoyé pour le montage, nous ne l'avons pas uriné parce que c'était facile sans lui.
Les possibilités du piano sont si nombreuses et nous allons nous amuser avec. Un excellent achat !
Quant aux pieds, ils sont très faibles (matériau et construction) et à notre avis moins aptes à supporter tout le poids.
Nous en avons construit deux en fer.
Nous pouvons le recommander à d'autres acheteurs.
Digitalpiano
Avis d'Emilio le 10.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout a fonctionné à merveille.livraison rapide et produit bien emballé et facile à assembler.idéal pour les débutants et satisfaisant sur le plan sonore.
Tout est en ordre !
Avis d'Tonu le 20.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
En retard, j'achète encore 1 à 2 stk. de ces instruments.

Merci beaucoup !
Digitalpiano
Avis d'Andreas le 02.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le rapport qualité-prix répond à mes attentes
Funkes dp 88
Avis d'klaus le 25.09.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour le prix, c'est pas mal, un peu maigre mais ça va quand même. J'aime ce rôle.
Répond à mes attentes : très bon instrument d'apprentissage et de pratique pour les enfants
Avis d'Michael le 26.06.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le Funkey avec spannung est attendu. Il répond à mes attentes. En tant que Wersianer, le fait de jouer quelque chose de différent m'a beaucoup surpris. Un petit inconvénient est que la dernière octave du clavier, de Fa à Do, ne sonne pas bien, mais quand est-ce qu'on joue ces notes aiguës. Le piano E est arrivé exactement à la date de livraison. Dans l'ensemble, très satisfait. Je ne peux que le recommander. Salutations Micha
acheter un piano numérique Funkey-dp88.
Avis d'gianluca le 13.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent piano numérique convenant à ceux qui s'approchent de l'instrument et même aux plus expérimentés, doté de nombreuses fonctionnalités grâce au clavier non pondéré, mais son prix très abordable le rend très intéressant.
Piano en moyen état mais à l’heure
Avis d'Lou le 02.08.2021
 achat vérifié
Le piano est arrivé dans les temps (6jours) cependant j’étais un peu déçue de voir qu’une des touches ne fonctionnait pas ... Apparemment c’est un problème récurrent mais bon en investissant 400€ dedans on ne peut pas s’attendre à grand chose ../
Parfait pour debuter
Avis d'Sandrine le 22.05.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Je suis très satisfaite de mon achat ma fille est ravie et peut commencer son apprentissage !
Service et livraison tout est parfait !
Très bon article
Avis d'christine le 22.05.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Correspond parfaitement à nos attentes et au descriptif
J'adore ce PIANO
Avis d'CHELS le 09.04.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Site sérieux , piano reçu comme prévu , sauf une planche qui était casser mais le SAV va faire le nécessaire je doit là recevoir bientôt
livraison Nikel , satisfait sur tout point de vu
Je recommande se site
Très satisfait
Avis d'Prophete Romaire le 09.04.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Ma fille est très contente de son nouveau piano. C’est un bon produit. Je le recommande.
super pour débutant
Avis d'Louis Nan le 08.04.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Le prix est très adorable pour des débutants. Je
appareil conforme mais service commercial pas !!!!
Avis d'christophe le 25.02.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
appareil conforme au attente mais pas de documentation en français et le service commerciale n'est pas top les délais ne sont pas respectés plus d'un mois avant la livraison alors qu'annoncé 4 à 6 jours et pas de geste commerciale je ne recommanderai pas sur ce site prix alléchant mais c'est tout .
FunkeyDP-88
Avis d'Christophe le 24.02.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Excellent piano pour débutants. Montage très facile. Je recommande ce piano.
Parfait
Avis d'MARIE LAURE le 24.02.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Malgre mon erreur de double commande j ai recu la commande et le rembt dans un delai tres bref
Piano débutant
Avis d'ZEGHLI le 24.02.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Très bon rapport qualité prix.
Très satisfaite du site, du service clientèle ainsi que du service livraison.
C’est tellement rare, que je tenais à laisser un commentaire plus que positif puisque c’est important et remercier le travail des personnes qui ont géré ma commande.
Kenza
Product as described
Avis d'Chencho le 19.01.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
It was properly packed and delivered before it scheduled date. It works pretty well for me as a beginner and does not occupy much space. Easy to assemble. I have used it for two weeks and cannot comment on it durability though.
très bon piano
Avis d'DEL le 27.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
magnifique, l'esthetique est parfait, le son aussi. le colis est arrivé déchiré mais le piano était en bon état.
je recommande
Cadeau pour ma fille Funkey DP-88 II piano numérique blanc
Avis d'JEAN BAPTISTE le 24.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Bonjour,
Nous sommes déçus car le piano est arrivé avec un coup sur le dessus du clavier ! Dommage car ça n'est pas très qualitatif. Nous hésitons à vous le renvoyer mais nous avons galéré à le monter.
Cordialement
funkey DP 88 piano numérique blanc
Avis d'jean rene le 02.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
c'est un cadeaux de Noel , je ne l'ai pas encore ouvert je vous dirais ça en fin décembre
*****
Avis d'Suzanna le 26.11.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Merci
Je suis très content ????????????
Magnifique (le piano) et le SAV
Avis d'Yannick le 23.11.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
ce piano est vraiment super. Belles sonorités et répondant au niveau des touches. Bon, cela reste un matériel pour débutant mais avec une garantie de trois années, pas de soucis, si mon gosse évolue, il aura forcément besoin d'une autre piano.
Et bravo pour le SAV qui a bien piloté les retards de livraison dus à DHL
Beau piano
Avis d'Donnadieu le 20.11.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Comble mes attentes très complet, me reste plus qu'as apprendre à joué et m en servir car beaucoup d options, un bon son très contente de mon achat
Beau matériel
Avis d'Corinne le 12.11.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Arrivé très bien emballé, a la date prévue je suis très satisfaite.
Le piano numérique est de belle qualité , je suis débutante mais c'est très agréable, j'en suis vraiment contente.
Achat piano débutant
Avis d'Alexandra le 02.11.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Un produit conforme à nos attentes pour un niveau d’utilisation débutant. 88 touches , polyphonie , qualité sons.

Le design est également très sympa et conforme aux visuels.

Une livraison très rapide !

Très contente de l’achat .
Piano numérique funkey dp88
Avis d'Pascaline le 11.10.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Le produit correspond bien au descriptif. Tout fonctionne parfaitement. Le traitement de la commande et sa livraison ont été de qualité et vérifiés. Je recommande.
Piano
Avis d'Stéphanie le 01.09.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Très rapide pour la livraison et très bon produit
Transaction ParfaitE
Avis d'Yan le 07.08.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
La transaction c’est bien passé Rien à redire rapide sérieux
Excellent
Avis d'Melissa le 10.05.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Je suis pleinement satisfaite, livraison rapide et de qualité et le piano est top bon rapport qualité prix.
piano numerique
Avis d'laetitia le 05.02.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
piano tres complet avec une design super joli. Je recommande ce produit car d'un pour son prix et sa qualité. L envoi a ete rapide et en super etat. Rien a dire. Tres satisfaite.
Super
Avis d'Iryna le 02.08.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Merci beaucoup, je suis contente de ce produit
Avis d'Eric le 02.08.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Mon fils a beaucoup aimé
Avis d'Selda le 22.05.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Mon fils a commencé les cours de piano. Et ce clavier répond à tout pour le début. Nous l'avons beaucoup aimé.
Nous le recommandons pour les débutants, si vous ne voulez pas dépenser autant d'argent.
excellent achat
Avis d'Rossana le 21.04.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai donné ce piano à mon partenaire qui n'avait pas joué depuis des années. Il était très heureux, le piano sonne bien et c'est un excellent produit.
bonne livraison, montage facile
un merci particulier à Mme Monica qui a toujours été très aimable et efficace.
Chaque euro en vaut la peine
Avis d'Daniel le 16.04.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bon rapport qualité-prix ! De nombreuses fonctionnalités et un son exceptionnel.
Super piano pour les débutants
Avis d'Ibtissam le 08.04.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'aime partager mon expérience, je note le piano pour 5 étoiles, très bien fait et fonctionne très bien. Je recommande de l'acheter.

Cordialement, Mme Khalouk
Je suis très satisfait
Avis d'Thomas le 08.04.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le toucher et l'aspect sont très agréables sur ce piano abordable. L'assemblage s'est fait facilement. La description est en partie difficile à manier. Le son était jusqu'à présent prédéfini. Je trouve bien que Kirstein offre gratuitement un cours d'introduction de base. Déduction faite du fait que l'on entend non seulement le son mais aussi la pression de la touche. Dans l'ensemble, un super piano pour débutants à un prix très intéressant.
Le rapport qualité-prix est plutôt bon
Avis d'Jennifer le 21.01.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
En soi, c'est assez bon pour l'argent. Instructions de montage faciles et compréhensibles à lire, expédition rapide, service client agréable.
Dommage seulement que le traitement n'ait pas été tout à fait le meilleur. Ici et là, une vis à tête cylindrique n'a pas serré, mais ne change pas la stabilité.
Ce qui est vraiment dommage, c'est qu'il y avait déjà ici et là des éraflures dans le bois et des verschmuzungen bu.
Les instructions d'utilisation pourraient être rédigées de manière plus détaillée pour certaines fonctions.
Piano numérique Mooie
Avis d'S le 20.01.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Design élégant. De nombreuses possibilités.
Joue comme un vrai piano.
Funkey DP-88 PIANOFORTE
Avis d'Barbara le 20.01.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
SIAMO MOLTO SODDISFATTI DEL PRODOTTO ! GRAZIE
Absolut TOP!
Avis d'Liliya le 12.01.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je recommande vivement cet article aux autres ! Super produit ! Une livraison rapide et fiable ! Tout est TOP ! La joie de notre fille est ÉNORME :) Merci beaucoup pour cela !
COMPRA PERFECTA
Avis d'Ruth le 09.01.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
CALIDAD PRECIO PERFECTO
ENTREGA SIN PROBLEMAS
Bon instrument d'entrée de gamme - mais malheureusement avec des défauts d'optique
Avis d'Kirsten le 04.01.2021
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est possible que nous ayons un "instrument d'assemblage" et les défauts optiques (rayures sur les touches et le boîtier) ne se produisent généralement pas sur les autres instruments de cette série. (Par conséquent, déduction d'une étoile)
Mais sinon, pour les élèves de notre école de musique, cela convient parfaitement. Des outils sonores et utiles acceptables.
Soit dit en passant, des éloges pour l'expédition rapide et opportune et la livraison appropriée.
Piano
Avis d'Sabrina le 31.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Instrument parfait pour les étudiants et les débutants.
Bon produit mais.....
Avis d'Jaume le 30.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Lorsque vous envoyez quelque chose qui doit être assemblé par le client, vous devez inclure les instructions dans la langue officielle du pays où vous envoyez le produit. Sinon, tout semble être de bonne qualité et avec un bon son.
Très beau piano électrique
Avis d'Sandra le 26.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bon rapport qualité-prix. Pour les débutants, c'est la bonne chose à faire. Une bonne facture, un bon son, de nombreuses caractéristiques...
Piano pour jeunes et moins jeunes
Avis d'Mahmut le 24.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
En super-optique blanche. Nombreuses fonctions.
Montage facile.
Pour le top du prix
Avis d'Mareike le 24.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'avais un piano à queue avant. Le passage à l'E-PIANO est un processus auquel on commence à s'habituer. Du haut du rapport qualité-prix. Un instrument solide pour les débutants et les amateurs est toujours le mieux adapté. La livraison a également été rapide et s'est déroulée sans problème. Pour les petites bourses, absolument recommandable
D'accord, mais...
Avis d'Johannes le 22.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
En général, le piano a un bon rapport qualité-prix. Mais le résultat de la fonction ne le fait pas.
FunKey DP-88 II
Avis d'Lindita le 17.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le clavier est arrivé à temps, en excellent état. Je le recommande, à la hauteur de toutes les attentes.
Jusqu'à présent, tout va bien
Avis d'Astrid le 02.12.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le matériel n'est pas d'aussi bonne qualité, mais en fin de compte, il est beau et remplit son rôle.
l'optimisation des ressources et plus encore
Avis d'monica le 24.11.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Vraiment un très bon article, avec un très bon rapport qualité-prix. Expédition très rapide, emballage adéquat.
la qualité d'un piano électrique
Avis d'Karine le 17.11.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai exposé la meilleure couverture pour ce Piano électro. Pour la qualité, il est tôt pour dire quelque chose. En général, c'est bon.
C'est magnifique
Avis d'ANA MARÍA le 17.11.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
C'est génial, bon design, prend peu de place, la seule chose est que je ne trouve pas le manuel d'instructions en espagnol pour voir la fonction de chaque bouton, a un très bon son.
Piano Funkey DP-88 II : Un beau piano/clavier à un prix agréable
Avis d'Cor le 12.11.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous voulions acheter un piano avec des fonctions de clavier, car ma femme joue du piano et moi du clavier. Comme nous sommes tous deux des débutants, le prix était aussi un point important pour nous. Nous avons d'abord jeté un coup d'œil et nous nous sommes entraînés. L'instrument et le banc de piano nous ont été livrés correctement par DHL. Le déballage et le montage étaient déjà une fête en soi ! :) L'instrument de 88 touches n'a pas de marteaux (ni lestés, ni non lestés), mais le clavier est quelque peu sensible au toucher. Joue bien. En tant que piano de démarrage, ce Funkey est très satisfaisant. Aussi comme un clavier avec 160 styles d'accompagnement automatique à gauche joué accord et 360 sons différents, se réunit excellent. Dans l'ensemble, c'est un bon achat ! Nous allons maintenant répéter nos anciennes leçons et commencer à jouer à .......
Cor et Julie Haaksman - Hellevoetsluis
Un excellent rapport qualité-prix
Avis d'Silvia le 14.10.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il répond pleinement à nos attentes, bon son, bonne empreinte.
Très satisfait
Avis d'Kirsten le 11.10.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide. L'instrument répond pleinement aux attentes. Facile à assembler. Hautement recommandé.
Très satisfait
Avis d'Frau le 26.09.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La livraison a été très rapide. Le piano est arrivé tout à fait en ordre. Je suis débutant et je suis totalement satisfait du piano....
? ?????????
Avis d'Juan Antonio le 19.09.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je pense que c'est un bon achat, un piano bon marché pour se lancer dans ce monde avec une qualité acceptable.
Recommandable à 100
Avis d'Alfonso Torres le 15.09.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il sonne bien, il a pratiquement tout et pour commencer il me semble un très bon produit à un bon prix, jusqu'à présent peu utilisé et fonctionne parfaitement.
J'ai aimé ça.
Avis d'Megumi le 16.08.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je l'ai aimé parce que l'emballage était parfait, et j'ai pu le recevoir peu après l'avoir commandé.
Super
Avis d'Dominik le 04.08.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Mon fils de 10 ans était très content, c'est un beau piano électrique.
Bon achat
Avis d'Noemí le 21.07.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Non seulement c'est ce que nous attendions, mais cela a dépassé nos attentes.
Nous sommes très satisfaits du produit pour sa qualité et son prix ainsi que pour la gestion faite par votre entreprise.
Merci beaucoup.
un piano numérique de qualité pour jouer de la musique - des sons naturels
Avis d'A le 19.07.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout va bien, ça marche et ça a l'air génial.
Il a été livré à temps.
Merci.
Bon pour ce prix
Avis d'Morteza le 07.07.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bon prix et livraison ponctuelle.
Bon prix et livraison ponctuelle.
Hautement recommandé
Avis d'Beate le 30.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super prix, ma fille de 7 ans s'amuse beaucoup avec
Très beau piano !
Avis d'Elise le 19.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La livraison a été très rapide (seulement 3 jours !) et l'assemblage du piano a été très facile.

J'aime beaucoup ce piano, il est très agréable et a beaucoup de fonctions. J'en suis très heureux !
Plutôt bien
Avis d'Mónica le 19.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout a été correct et c'est plutôt bien en général.
Plan
Avis d'Alexandra le 17.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Encantadisima avec le modèle et le clavier, parfait, très rapide. Totalement recommandé
Funkey DP 88 II Piano
Avis d'Jesús le 16.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le piano est arrivé à temps et dans sa forme, bien emballé, facile à assembler et sonne plutôt bien. Dans l'ensemble, très satisfait de l'achat en termes de rapport qualité-prix.
Experts dans le domaine
Avis d'Giuseppe le 12.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai reçu aujourd'hui le plan de remplacement, l'emballage parfait, l'expédition rapide, le plan monté fait sa belle figure.
Je tiens à remercier tout le personnel et en particulier Giovanni Crivaro qui m'a suivi pas à pas. Entreprise sérieuse et compétente dans le domaine.
PROFESSIONALITA' E VELOCITA' NEL RISOLVERE QUALSIASI DUBBIO O PROBLEMA
Avis d'Anna le 08.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté ce piano numérique en mars. J'ai eu quelques incertitudes dans le réglage de certains paramètres particuliers. ils ont toujours réagi rapidement en résolvant le problème immédiatement. le piano est très bon avec un choix de programmes et de réglages surprenant. C'était un excellent produit et l'assistance était très bonne. Je le recommande
Idéal pour les débutants
Avis d'Ina le 02.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'instrument est arrivé bien emballé à la date convenue.
Il a été acheté comme piano d'entraînement pour notre fille (15 ans), qui apprend à jouer du piano de manière autodidacte et qui n'était pas satisfaite du clavier existant en raison du nombre de touches plus faible.
La construction a été maîtrisée par deux personnes en peu de temps. La laque ou le revêtement blanc présente malheureusement quelques dégâts mineurs.
Le son correspond à la gamme de prix, pour les débutants et pour la pratique il est tout à fait adapté. Certaines touches sont un peu raides au toucher.
Globalement, un instrument passable pour la petite bourse.
Très rapide et sans problème
Avis d'Lorenz le 29.05.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'aime beaucoup le piano, même si le jeu est toujours après que vous ne l'ayez pas utilisé un peu à la première utilisation de la touche respective très raide.
La livraison a été rapide et sans problème, et le montage s'est fait en deux heures environ.
Donc, dans l'ensemble, je l'aime bien et c'est presque idéal pour un débutant en piano.
Je ne peux pas encore utiliser toutes ses fonctionnalités
Avis d'CAROLINA EDITA le 23.05.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je n'ai pas pu connecter le piano à mon iPad via usb ou midi.
Super ?
Avis d'Sabrina le 29.03.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le piano électrique est exactement ce que je voulais : il ne doit pas être si grand et le son est excellent. La livraison a été très rapide et le montage vraiment simple.
Très bien.
Avis d'ORNELLA le 06.03.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide et produit bien emballé, arrivé en parfait état. Excellent rapport qualité-prix. Hautement recommandé
Je suis très accessible.
Avis d'Heidi le 07.02.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous avons commandé le piano comme piano de démarrage pour notre fille de 8 ans. Elle est satisfaite et nous le sommes aussi.
Bonne expérience
Avis d'juan jose le 08.01.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout est parfait, paiement, transparence et clarté, respect des délais de livraison et parfait état du produit.
Félicitations et merci.
Un excellent outil
Avis d'Rossano le 04.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent produit pour commencer à étudier l'instrument.
Une livraison rapide et fiable
Avis d'Candy le 19.09.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'étais très excitée par la livraison... J'ai pu fixer le jour et l'heure exacts.... Le livreur était même là un peu plus tôt et a apporté le piano jusqu'à mon patio.... L'installation du piano a été relativement simple... et tout fonctionne parfaitement.... Dans l'ensemble, tout est à mon entière satisfaction
Satisfait du piano E
Avis d'Nicole le 29.05.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'en suis très satisfait. Aussi avec la livraison. Le e piano est également parfait pour le prix et je suis heureux de l'avoir commandé ici.
parfaitement satisfaite
Avis d'anelise le 28.06.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Livraison rapide. Produit conforme à la description. Montage facile.
Je n'ai pas encore testé toutes les fonctions.
Pour l instant très satisfaite
Un beau piano
Avis d'Piano Lessons London le 29.05.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai celui-ci aussi ! Excellente musique ! Merci beaucoup pour cela, dans notre institution nous suivons la même chose ! Nous avons également mis en place d'excellentes ressources en ligne pour tout futur spectateur.
Bon, sympa et pas cher pour commencer
Avis d'Carlos le 02.01.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je pense qu'il n'a rien à envier aux pianos qui coûtent deux fois plus cher, il est élégant et pour l'usage que nous allons lui donner, il est parfait. Pour les étudiants en piano, je suppose que cela ne suffira pas dans quelques années, mais pour ceux qui le veulent comme instrument complémentaire, je pense que c'est suffisant et que son prix est abordable.
Parfait
Avis d'SERGE le 09.10.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bon piano, effectue un très bon son et de nombreuses fonctionnalités à porter de main.
Je recommande vivement, reçu en 4 jours de l’Allemagne au sud de la France.
Très bon rapport qualité / prix
Alles super
Avis d'Jasmin le 13.09.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous avons décidé après une longue recherche de ce produit, ma fille est complètement ravie, la construction s'est déroulée vraiment sans problème et rapidement.
Le son est magnifique...
Elle est toujours en train de passer des tests, mais elle ne doit plus s'enfuir. Comme elle sait déjà jouer, elle est également familiarisée avec le maniement.
Ma fille et moi choisirions à nouveau ce produit à tout moment.
Satisfait
Avis d'Bérangère le 16.05.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Rien à dire. Délai de livraison respecté. Colis lors de la livraison en bon état.
Piano très beau et correct pour un débutant. La personne qui l'a reçu en cadeau est satisfait
Parfait
Avis d'Sonia le 26.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Beau produit
Livraison rapide
Ma fille est ravie
Piano
Avis d'eteban rené et le 03.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Pas encore reçu mon piano je donnerai mon avis plus tard
achat funkey DP-88 II
Avis d'roger le 18.09.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
J'ai acheté ce piano sur votre site et en suit extrêmement satisfait , très bel instrument de bonne qualité pour un prix plus qu'abordable , livraison au top Merci et peut-être à de futurs achats
Doucement !
Avis d'Alvaro Augusto le 28.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je le recommande à 100%, le produit est arrivé à temps, même plus tôt que prévu et en parfait état ! C'était ce que je voulais, merci beaucoup !
DP 88 Piano numérique
Avis d'Jeffrey le 24.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très content de mon nouveau piano numérique, mais j'aurais aimé l'avoir plus tôt, sans me rendre compte de ce que je manquais. Je l'aime, il ne peut plus s'en passer maintenant.
Absolut
Avis d'Stefanie le 27.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un service de qualité et rapide, des conseils téléphoniques compétents et un très bon appareil pour le petit porte-monnaie.
Non ouvert
Avis d'Alejandro le 17.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je n'ai pas encore pu l'ouvrir car c'est un cadeau qui est arrivé cn un coup dans la boîte J'espère que lorsque vous l'ouvrirez il n'y aura pas de dégâts et je dirai plus tard que tel est le remerciement
Un excellent rapport qualité-prix
Avis d'Melina le 02.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le piano électrique est facile à monter et convient parfaitement aux débutants.
très satisfait !
Avis d'Tokmyanina le 02.10.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai reçu le piano numérique en 4 jours (très vite merci) pour commencer à jouer et parfait completto dans tout, belle structure stable semble grand, facile à assembler !
Très heureux
FunKey DP-88 II
Avis d'Peter le 23.07.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
- Facile à assembler, malgré un défaut de conception du cadre (douille filetée dans une entretoise cassable, quelque peu sous-dimensionnée, qui a tendance à se casser).
- Bien jouable avec un son agréable et de nombreuses possibilités
- Prise d'écouteurs non pas comme dans la description, dans la barre de connexion à l'arrière, mais sous le corps de la clé -> après avoir appelé Kirstein, nous avons eu l'info
- Couinement des pédales
- Toutes les vis sont joliment fournies avec des caches en plastique de couleur assortie
Super
Avis d'Monja le 03.06.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Peut être facilement assemblé,
Ça semble plutôt bien pour le prix, et ça a l'air super.
Arrivée à l'heure.
Haut de page
piano
Avis d'Massimo le 29.05.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Malheureusement, il y a eu un retard de livraison d'environ un mois, mais j'ai été rapidement informé, pour le reste le piano est parfait.
Tizy08
Avis d'Daniela le 28.05.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le piano est un beau produit facile à monter, il correspond parfaitement à la description et aux photos. La seule observation que je puisse faire est la suivante : "IL N'Y A PAS D'INSTRUCTIONS EN ITALIE". J'ai choisi cet article pour mon fils de 11 ans, comment pourra-t-il utiliser toutes les fonctions du piano s'il n'y a pas d'instructions ?
4 étoiles
Avis d'Robbert le 28.05.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Fondamentalement satisfait du piano, seuls les 7 derniers tons aigus (blancs) et les trois tons noirs donnent très peu de son.
Grand piano électrique
Avis d'Roger le 22.01.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté le piano électrique pour mon fils. Le travail est très précieux. Cela vaut également pour le son et la frappe. Les possibilités et les paramètres, y compris l'enregistrement et la lecture via USB, sont énormes. Avec le piano électrique, c'est vraiment amusant de s'entraîner et de jouer. Non seulement à cause du super prix, mais aussi parce qu'il s'agit d'une recommandation d'achat claire. Un grand merci au Musikhaus Kirstein pour la communication et la fiabilité de la livraison. Tout va bien et si nécessaire, j'achèterai à nouveau ici.
Très bon matériel
Avis d'ALEX le 29.01.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
j'attendais un certain délai avant de donner mes impressions
Emballage correct, livraison faite dans les délais prévus. Piano présentant une bonne sonorité avec de multiples possibilités correspondant à mon niveau et qui me permettra de progresser.
Seul petit bémol: il n'y a pas de notice en français c'est pour cette raison que je ne mets que 4 étoiles. Autrement je suis satisfait de mon achat.
Piano super
Avis d'Jeanne elisabeth le 08.10.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique blanc
 achat vérifié
Magnifique piano facile a monter marche super bien très contente de ma commande et de ma livraison
J'aime
Avis d'Heslit le 07.06.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait de ma commande et de la livraison. Merci beaucoup !
En fait, c'est très bien pour le prix...
Avis d'Miro le 14.05.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le Funkey DP-88 que j'aime bien pour son prix, MAIS : les pédales grincent ce que le truc tient. Je l'ai maintenant depuis moins de deux semaines et le grincement est vraiment difficile à supporter. Si vous jouez sans casque, le grincement est toujours clairement audible, même au volume le plus élevé, et affecte vraiment le plaisir !
Très triste, ce n'est en fait qu'une petite chose. Mais juste une petite chose qui nuit massivement au plaisir dans l'ensemble...
Je suis très satisfait de tout
Avis d'Sabine le 06.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le piano numérique est tel que je l'ai imaginé. La livraison est arrivée à temps. Il aurait été préférable d'élaborer des instructions plus détaillées. Mais maintenant, je joue tous les jours et je profite de mon piano !
Tres beau son
Avis d'aline le 25.04.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Tres beau son agréablement surprise pour son prix livraison rapide 10 jours merci beaucoup
Il serait parfait avec une notice compréhensible
Avis d'Gérard le 10.04.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Cet instrument est un excellent investissement, le seul regret, mais de taille, la notice d’utilisation est uniquement en allemand ou en anglais mal traduit de l’allemand !
Il apparait impossible de comprendre l’utilisation de certaines touches, ainsi que la mémorisation des sélections qui s’efface en l’éteignant !..
Très dommage, je galère !!!
piano electronique
Avis d'Joël le 12.02.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
en ce qui concerne le suivi du colis, correct jusqu'à Toulouse..... puis quelques jours de galère pour trouver le bon transporteur (DHL avion, DHL palettes, DHL train....) impossible d'avoir un renseignement... jusqu'à ce qu'on trouve la bonne personne : DHL Toulouse qui retrouve la trace de notre colis.

D'autre part, j'aurais aimé une version française dans le manuel concernant le piano.
Alles ok
Avis d'Frauke le 11.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La construction était bien faisable, le fils est ravi. Suffisamment pour nos besoins.
La livraison a fonctionné sans problème à la date prévue.
Deluso
Avis d'Denni le 11.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
lire la description.
Je l'ai pris en pensant que les touches étaient pondérées et qu'il s'agissait plutôt d'un clavier électronique normal, inutilisable comme un piano.
Les clés ont un problème
Avis d'Mahesh le 24.05.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté ce produit comme cadeau pour l'anniversaire de ma femme le dimanche 17 mai 2020 dernier et je l'ai reçu le 22 mai 2020. Une touche du piano a un problème, elle fait un son défectueux quand on appuie sur "B (octave moyenne)".
Je ne sais pas ce que je dois faire maintenant.
ME GUSTA MUCHO
Avis d'francisco javier le 04.12.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
tout s'est déroulé parfaitement... le délai de livraison était correct.

le piano est beau et sonne bien
un excellent rapport qualité-prix
ne marche pas
Avis d'Florian le 05.08.2020
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
le piano ne marche pas, aucun song qui en sort impossible de jouer.
Tout est très bien !
Avis d'Philippe le 28.11.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
 achat vérifié
Le piano, la livraison, le montage et la qualité du piano : tout est très bien !
Test ultérieur
Avis d'Stefan le 13.06.2019
Variante FunKey DP-88 II piano numérique noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Jusqu'à présent, tout s'est déroulé sans heurts et la livraison des dates a été rapide.
Comme il s'agit d'un cadeau d'anniversaire, il ne sera testé que le 19.06.2019.