Classic Cantabile TR-40S Trompette Bb

5.0/5.0
Basé sur 12 Evaluations
5 Etoiles
11
4 Etoiles
0
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
Le classique TR-40S Bb-Trompete cantabile
Avis d'Günter le 27.05.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour le prix, c'est vraiment une très bonne trompette.
Je l'ai acheté en plus de ma trompette à clapet rotatif.
Au départ, la première valve a quelque chose de "tiré", mais ce n'est plus le cas. Ici aussi, un éloge au service Kirstein . J'ai immédiatement reçu un ordre de service envoyé par e-mail pour pouvoir rendre la trompette, que je n'ai heureusement pas eu à prendre.
Un bon instrument
Avis d'anonyme le 29.08.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Avoir acheté la trompette pour l'enseignement. Je suis moi-même tromboniste mais j'enseigne aussi la trompette. Je joue de la trompette avec le bec Schilke 24, parce qu'il a une belle sonorité. L'intonation est bonne et les valves fonctionnent très bien. Dans l'ensemble, je peux recommander cet instrument en toute bonne conscience. Je ne peux encore rien dire sur la valeur, mais cela n'a pas beaucoup d'importance à ce prix de toute façon. R.P
Ordre de la trompette
Avis d'Gottfried le 25.05.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait de ma trompette. Je vous le recommande à tout moment.
coup de foudre
Avis d'anonyme le 07.05.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une excellente trompette, utilisée le jour de la livraison, sans que vous ne jouiez le même jour à un concert.
Je n'ai pas été déçu ! !!
L'embout fourni a été choisi exactement sur le point.
Un bel instrument
Avis d'Anne le 24.03.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un très bel instrument. Il peut être joué en beauté et est très beau. Tout le reste a bien fonctionné. Une livraison très rapide et un service client de premier ordre ! Merci
comme d'habitude, tout va bien
Avis d'Jens le 05.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
comme d'habitude tout va bien, le service à la clientèle ne va pas plus loin ;-)
Bb-Trompete
Avis d'Werner le 01.01.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La commande, la livraison et les marchandises étaient toutes très faciles et tout s'est très bien passé.
Ma fille aurait trouvé cela formidable si la balance avait été là.
Un bon instrument
Avis d'Conny Robert le 09.09.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La trompette a dépassé les attentes que j'avais. La fabrication est sans défaut et le son est magnifique.
De moi 5 étoiles et plus
Bon achat conforme à mes arrentes
Avis d'Baudouin le 28.03.2020
Variante Classic Cantabile TR-40ML Trompette Bb
 achat vérifié
Très belle trompette avec un son plus que correct, livrée rapidement. Très satisfait de mon achat. A mon avis un excellent rapport qualité/prix.
Valise avec forte odeur un peu chimique, sinon, un achat parfait pour moi!
Très belle trompette
Avis d'MONGIN le 19.03.2018
Variante Classic Cantabile TR-40L Trompette Bb
 achat vérifié
Cette trompette possède toutes les qualités, Cet instrument est juste, la finition excellente, le pistonnage est très agréable et fluide, les coulisses d'accord précises. Agréable à jouer avec une belle sonorité.
Seul bémol, il manque un porte lyre pour ceux qui en utilisent et l'odeur désagréable de solvant qui se dégage des poignées de l'étui à l'ouverture du colis.
Cinq étoiles justement méritées. Gérard M.
bon son. Intonation ok.
Avis d'Alexander le 25.08.2015
Variante Classic Cantabile TR-40L Trompette Bb
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
ont acheté la trompette pour mon fils. Il a appris la deuxième année. Le professeur de musique a évalué la trompette comme étant Ok.
Mon deuxième fils commencera des cours de trompette en septembre. Il est très probable que j'achèterai à nouveau la même trompette.
Nous rendrons ensuite notre instrument de prêt Roy Benson.