Alpenklang sangles accordéon taille standard pour accordéon basses 72/96

4.9/5.0
Basé sur 14 Evaluations
5 Etoiles
12
4 Etoiles
1
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
Comfort
Avis d'Martial le 16.06.2019
 achat vérifié
Bretelles très confortables, faciles a installées. Cuir et velour sur les bords.
Ceintures en accordéon
Avis d'Erich le 14.03.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
bonne qualité, livraison rapide, prix raisonnable.
très satisfait
Avis d'Pierre le 12.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout s'est déroulé comme prévu. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ceintures d'accordéon
Avis d'anonyme le 04.05.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide et fiable. Les ceintures sont très confortables et n'appuient pas ... salutations d'amour de l'Osterzgebirge
Sangles d'accordéon
Avis d'Margrit le 08.12.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La qualité des sangles est très bonne. Doucement rembourré et de très bonne facture. La sensation de port est excellente. Le traitement de la commande et la livraison ont été de première classe. Encore une fois, avec plaisir.
Courroie pour accordéon
Avis d'Johannes Josef le 30.11.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis satisfait -
Merci
LG de Barsinghausen
J.J. Nübel
un produit d'une qualité inattendue
Avis d'Jasa le 13.11.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le produit est étonnamment bon pour le prix et aussi pour l'exécution simple et rapide de la commande ou de l'expédition. Je ne peux que recommander. Il faut sauter par-dessus son ombre et la tester soi-même.
Une bonne qualité à un bon prix
Avis d'Horst-G. le 04.10.2018
Variante Alpenklang sangles accordéon taille standard pour accordéon basses 72/96 - rouge/brun
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les sangles font bonne impression. Traitement de pointe et attractivité visuelle.
Je les ai faites sur mon vieil accordéon 120 au lieu des lanières en cuir d'origine et il semble beaucoup plus léger.
Ceintures en accordéon
Avis d'Erich le 14.03.2018
Variante Alpenklang sangles accordéon taille standard pour accordéon basses 72/96 - rouge/brun
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les prix et les performances sont justes. Livraison rapide.
Cette notation est lourde, pourquoi ne puis-je pas noter les 3 produits commandés et livrés en même temps ?
Salutations du Palatinat
Super agréable
Avis d'Bernd le 07.10.2015
Variante Alpenklang sangles accordéon taille standard pour accordéon basses 72/96 - rouge/brun
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les sangles sont faciles à assembler et très confortables à porter. En raison de la largeur du rembourrage, vous ne ressentez pas le poids réel de l'accordéon. Même après des heures de jeu, il n'y a pas de douleur là où les sangles "normales et étroites" auraient "échoué". Je suis plus que satisfait. La livraison a également été rapide. Je peux recommander ces sangles sans hésitation.
Chers Messieurs,
Avis d'Helmut le 31.07.2015
Variante Alpenklang sangles accordéon taille standard pour accordéon basses 72/96 - rouge/brun
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait des sangles de l'accordéon - très bonne qualité.
Cependant, je suis un peu ennuyé parce que vous m'avez informé le 27 juin,
que vous livrerez la pièce de raccord manquante dès que possible. Si je suis correctement informé, la grève postale est terminée.

Je serais heureux que la "bonne pièce" arrive le plus vite possible.

Avec mes meilleures salutations
Helmut Jermer
Agréable à porter
Avis d'Stefan le 31.01.2015
Variante Alpenklang sangles accordéon taille standard pour accordéon basses 72/96 - rouge/brun
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une fabrication solide et un port confortable. Un rembourrage assez épais. Un bracelet en cuir robuste ! Parce qu'il est encore assez rigide de presser quelque chose de laborieux dans l'affaire.
satisfaction totale
Avis d'Ursula Und Günter Löscher le 23.02.2010
Variante Alpenklang sangles accordéon taille standard pour accordéon basses 72/96 - rouge/brun
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Dans un délai très court, j'ai reçu un article de la meilleure qualité.
Merci et encore merci !