XDrum Classic housses pour batterie SET scène tailles: 22", 10", 12", 16" et 14"

4.9/5.0
Basé sur 37 Evaluations
5 Etoiles
33
4 Etoiles
4
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
Housses pour batterie acoustique
Avis d'JEAN-FRANCOIS le 16.12.2020
 achat vérifié
Enfin une belle qualité de produit à prix raisonnable. Les 5 housses conviennent parfaitement à une batterie 10/12/16/22 ainsi que la caisse claire bien qu’ayant un étui rigide pour la Snare.
Les poignées de transport sont situées sur le dessus par deux rivets. Les fermetures éclair semblent de bonne facture. La protection offre un rembourrage satisfaisant si la manipulation des éléments s’effectue avec soin. Le tissu est probablement déperlant ( à défaut un coup de spray). A voir dans le temps.
A recommander pour un usage de particulier et pour des transports occasionnels. Vive X-Drums
Rien à signaler,tout va bien. Merci beaucoup
Avis d'Kialanda le 22.11.2019
 achat vérifié
Merci encore pour le produit,et encore merci beaucoup
Etuis à piles
Avis d'Fabio le 25.10.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai récemment acheté cet ensemble d'étuis chez X-Drum, j'ai trouvé le produit avec un bon rapport qualité-prix, ils sont suffisamment rembourrés, en matériau durable ... Je les recommande.
Fabio
Un excellent kit pour protéger votre batterie
Avis d'andrea le 22.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ce type de sac est une excellente protection pour les timbales, les grosses caisses, les tambours, etc. Il n'est pas aussi robuste que les versions en plastique, mais son rapport qualité/prix offre tout de même une bonne protection contre les chocs et les rayures.
Une adéquation parfaite
Avis d'Juan Carlos le 25.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cet ensemble de sacs est très pratique et utile pour stocker et transporter le tambour. Le prix est également très bon.
Jó minöség , megfelelö ár
Avis d'Csaba le 21.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nagyon jó, bélelt zsákok. 4 nap alatt lejött a megrendeléstöl . Szuper .
Boîtiers de piles
Avis d'Diego le 25.04.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Produit d'un excellent rapport qualité-prix, idéal pour stocker et transporter des fûts en toute sécurité sans grandes prétentions. Recommandé !
Un service impeccable, félicitations
Avis d'Marco le 27.03.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
En plus de l'article, avec un excellent rapport qualité-prix, le service d'expédition était très rapide. Félicitations et à la prochaine fois.
XDrum ClassicDrum Bag Set
Avis d'anonyme le 19.02.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai reçu le plateau aujourd'hui et l'ai déballé immédiatement. Da set semble à première vue précieux et relativement stable. Voyons comment elle fait ses preuves dans la pratique.
XDrum ClassicDrum Bag Set
Avis d'Martina le 09.02.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bonjour,
Tout cela est très intelligent. Elle est merveilleusement ajustée, peut être bien portée. Nous verrons si elle résistera à l'épreuve du temps.

Salutations
École Ricarda Huch BS
Bon rapport qualité / prix
 achat vérifié
Destiné à être utilisé en intérieur essentiellement pour conserver le matériel dans de bonnes conditions lors d'inactivité prolongée nécessaire.
Je ne prévois pas de malmener un jour le matériel: pas de voyage en soute ni même en camionette.
Peut-être en voiture, et seul. :-)
Pour l'usage auquel il est destiné, le set me fait d'emblée bonne impression.
À voir sur le (très) long terme évidemment :-)
Percussion de plateau
Avis d'martina le 24.02.2021
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Studio Tailles: 20", 14", 12", 10"et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un produit de qualité, robuste et à un prix raisonnable
Malheureusement, je ne peux pas en dire autant des frais d'expédition
Je recommande le jeu de piles
Des sacs à prix fort
Avis d'Kuester le 14.04.2020
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour ce produit à prix élevé
Pour le secteur privé, c'est absolument suffisant.
PERFETTO
Avis d'ANGELO le 04.02.2020
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Fusion Tailles: 22",14",12",10" et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
CORRESPOND À LA DESCRIPTION. LIVRAISON RAPIDE
Des sacs robustes
Avis d'Heiko le 17.12.2019
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Studio Tailles: 20", 14", 12", 10"et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Comme les sacs sont aussi un cadeau de Noël, je peux seulement dire que la fabrication semble solide et qu'il y a un léger rembourrage. L'ensemble est très complet.
Prima Ware
Avis d'Thomas le 04.12.2019
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les marchandises sont très bien. La commande et la livraison se sont déroulées sans problème.
TOP !!!
Avis d'sebastiano le 12.11.2019
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Transport maritime très rapide. J'ai passé la commande depuis l'Italie, elle a été expédiée le lundi et est arrivée le mercredi. Les caisses sont vraiment bonnes, compte tenu du prix. Je recommande ce site !
Evaluation des cas de sacs classiques de xdrum
Avis d'osvaldo le 31.07.2019
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tous perfectionnent le produit sans aucun défaut arrivé à la date prévue
Prix et qualité en haut
Avis d'Alois F. le 31.05.2019
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Studio Tailles: 20", 14", 12", 10"et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cet ensemble de sacs ne peut bien sûr pas remplacer un ensemble de valises rigides. Mais il offre une très bonne qualité à un prix extrêmement attractif et convient parfaitement à mes 6 à 10 concerts par an pour transporter mon SonorDrumset dans ma voiture de A à B. Le rembourrage n'est pas très mais suffisant. Le rembourrage n'est pas très épais mais suffisant. En ce qui concerne la durabilité du matériau et des fermetures éclair, je ne peux pas encore rendre de verdict, parce que je n'ai utilisé le sac que récemment.
Pas mal les sacs !
Avis d'francesco le 25.05.2019
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Studio Tailles: 20", 14", 12", 10"et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour le transport classique en voiture, où l'instrument ne subit pas beaucoup de contraintes, les sacs sont très efficaces... Ensuite, pour vérifier la résistance, il faut attendre et voir s'ils se déchirent facilement après un certain temps... Pour l'instant, ils me semblent très bons...
Si heureux...
Avis d'De Luna le 25.04.2019
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent rapport qualité-prix et livraison parfaite même pendant les vacances
Prix/performance TOP !!!
Avis d'anonyme le 23.11.2018
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai longtemps hésité et j'ai étudié différents produits à bas prix, ce qui suit était important pour moi :
- Pas de poignées en plastique avec du pseudo-cuir qui finit par s'effriter.
- Poignées rembourrées
- Rembourrage (pas seulement une housse en nylon)
- aussi inodore que possible
- Coutures solides, en particulier sur les poignées
- pas de manipulation lors de l'emballage, donc plutôt trop grand qu'un ajustement serré

Mon expérience :
Tout ce qui précède s'applique à ces sacs, mes 22 BD se glissent facilement, le reste aussi. Les coutures me semblent bien faites.
L'odeur chimique - qui semble malheureusement inévitable de nos jours - est légère comme de l'huile usagée au début. Je mets toujours ces choses sur la terrasse pendant quelques jours pour les aérer. Dans le cas présent, cela a beaucoup aidé.
Une deuxième poignée sur le sac BD ne serait certainement pas mauvaise pour les longues distances à parcourir. Moins. parce qu'il devient trop lourd dans une main, mais pas pour mettre tout le poids sur une poignée / une couture.

Je ne suis pas un évaluateur de tout, mais dans ce cas-ci, j'ai dû le faire parce que je n'étais pas moi-même très sûr d'obtenir quelque chose d'utile pour ce prix.

Qui n'a pas plusieurs fois par semaine pour faire son tour de table, est bien servi.

Même si j'avais quelques contre-indications, 5 étoiles sont absolument proportionnelles au prix !
Performance des prix ok
Avis d'Kai le 02.04.2018
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour le prix, vous ne pouvez pas vous tromper ....
Mon premier achat de Kirstein
Avis d'Raffaele le 07.02.2018
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Studio Tailles: 20", 14", 12", 10"et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je cherchais un ensemble de caisses de résonance, mais elles n'étaient pas disponibles dans les magasins où je fais habituellement mes courses. Avec Kirstein, tout a été très facile et rapide. Le produit est d'une grande qualité et d'un bon prix, j'ai tout reçu à la maison en quelques jours. Félicitations à Kirstein.
Bon et pas cher
Avis d'Thomas le 09.09.2017
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Studio Tailles: 20", 14", 12", 10"et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les poches de batterie sont généreusement dimensionnées, de sorte que, par exemple, dans la poche de la caisse claire, même une cymbale de 16 pouces peut y entrer. Vous économisez ainsi un sac de cymbales supplémentaire.
Un ensemble de sacs peu coûteux
Avis d'Ulrich le 01.09.2017
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Studio Tailles: 20", 14", 12", 10"et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide sur facture. J'ai tout de suite essayé les sacs, tout s'est bien adapté et il y a aussi avec tous encore un peu de jeu. Il semble bien fait, le rembourrage n'est pas trop épais, mais pour le transport occasionnel, les sacs sont probablement à utiliser.
Pour l'utilisation hebdomadaire de la tournée dure, je pense que ce n'est pas approprié.
Mais cela doit montrer l'épreuve pratique, j'en ai besoin 5 à 10 fois par an.
Super rapport qualité-prix
Avis d'Peter W. le 10.05.2017
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les sacs s'adaptent parfaitement. Les marchandises ont également été livrées très rapidement. Et le prix est de toute façon imbattable :-)
Top ! Je suis super satisfait.
Avis d'Thiemo le 09.04.2017
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Fusion Tailles: 22",14",12",10" et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je voulais m'y mettre parce que la batterie neum et le studio à venir sortent rapidement un set de poche. À propos du moteur de recherche, je suis arrivé à cette offre, j'avais trouvé directement la taille de ma bouilloire et j'ai commandé kutzerhand. Les sacs sont arrivés très rapidement, même si je ne suis pas habituellement le plus grand fan de DPD. Merci encore à l'équipe du Musikhaus. Je n'étais pas sûr que mes toms rentrent dans les sacs en raison du système R.I.M.S relativement important autour des cerceaux.... mais cela n'a pas posé de problème. Toutes les bouilloires s'intègrent parfaitement. Bien entendu, ces sacs ne sont pas aussi épais et luxueusement rembourrés que ceux de divers fabricants de premier plan, mais ils sont suffisamment épais pour éviter les rayures dues aux chocs pendant le transport. Rien que pour cela, j'ai besoin de l'ensemble de sacs. Emballer les tambours dans la voiture... pour le concert... et retour. Je ne vais pas y stocker les tambours ni conduire sous la pluie. Je ne peux donc parler que pour le but ci-dessus et pour cela les sacs sont top ! !! Il serait souhaitable d'apposer une étiquette sur les sacs pour piéger et sur le sac de Tom pour pouvoir les différencier. Mais jusqu'à présent, j'ai toujours utilisé intuitivement le bon sac. Isngesamt pour le prix avant tout --> recommandation d'achat absolue.
Schagzeugtasche
Avis d'Thomas le 24.06.2016
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Fusion Tailles: 22",14",12",10" et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour ce prix, ces sacs sont absolument corrects. Rembourrage OK, fermetures éclair OK
haut de page Ware
Avis d'Beate le 21.04.2016
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout est arrivé super vite, les marchandises étaient toutes en parfait état
pour la famille
Avis d'Peter le 23.02.2016
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai offert à mon mari mon fils de 18 ans et ma fille de 14 ans des tambours pour Noël 2015 !
Une bonne qualité pour un petit prix
Avis d'Waltraud le 14.11.2015
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
De beaux sacs pratiques - un bon rapport qualité-prix Commande et expédition simples et rapides ! Hautement recommandé
sacs de xdrum
Avis d'Albert le 25.09.2015
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Studio Tailles: 20", 14", 12", 10"et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Rapport qualité-prix herrvoragniss.
Cependant, pour que la route soit praticable chaque semaine, il faudrait qu'elles soient un peu plus épaisses.
Mais comme je l'ai dit ... qui se plaint de ce prix n'a aucune idée de l'activité :-))
Ensemble de sacs de batterie XDrum
Avis d'Christian le 15.07.2015
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Standard Tailles: 22" 16" 13" 12" 14,5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai commandé ce set avec le Fusion Set, parce que ma batterie à deux grosses caisses est plus grande qu'une batterie classique. Je suis très satisfait, car je peux transporter confortablement l'ensemble de la batterie lors de nos concerts. Si vous voulez être sûr, vous pouvez commander le grand chariot de matériel et ranger vos supports (HiHat, cymbales, etc.) avec lui. Donc si vous ne voulez pas voyager à travers le monde avec votre batterie, vous ferez tout bien avec cet ensemble. Le rapport qualité/prix est bon.
XDrum drum bag set, studio
Avis d'Michael le 10.06.2015
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Studio Tailles: 20", 14", 12", 10"et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le prix est juste et pour les chocs légers, une protection contre les chocs et la poussière est prévue.
Un bon ensemble pour un prix raisonnable
Avis d'Manfred le 17.03.2015
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Fusion Tailles: 22",14",12",10" et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
ICh a acheté l'ensemble pour les tambours de mon fils. Il a été livré rapidement, correspond exactement à la description et est traité proprement.
Maintenant, j'espère qu'en plus de la bonne tenue, la durabilité est également donnée.

Une recommandation d'achat claire !
alles prima
Avis d'Michael le 10.03.2015
Variante XDrum Classic Drum-Bag-Set, Fusion Tailles: 22",14",12",10" et 14.5"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
traitement rapide, contact agréable, tout s'accorde -> super