XDrum Bongo Club Tobacco standard

4.7/5.0
Basé sur 30 Evaluations
5 Etoiles
24
4 Etoiles
4
3 Etoiles
2
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
Très satisfait
Avis d'Linda le 08.06.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous sommes très satisfaits des bongos. La qualité est, pour autant que l'on puisse en juger, bonne. Cependant, nous avons acheté les bongos "seulement" comme cadeau pour un enfant.
La commande a été traitée rapidement.
Un peu de mou
Avis d'Michela le 25.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il me semble que la tension dans le tambour est
très lâche... Et cela affecte le son, malheureusement....
Attendons quelques jours et voyons si nous pouvons trouver une solution.
recommandé
Avis d'Petra le 25.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un fils ravi, une qualité supérieure, une livraison rapide
Un bon produit
Avis d'Claudio le 25.04.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
est un produit de qualité moyenne, essentiel dans son ensemble. La mécanique est suffisante et le prix est bon. Cela vous aide certainement à apprendre le rythme et à passer ensuite à un instrument plus important.
Beaucoup de rythme pour peu d'argent
Avis d'Karin le 28.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super son, super gérable et portable. J'ai beaucoup apprécié
Super rapport qualité-prix
Avis d'Arno le 05.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un bon travail et un bon son. Peut être réglé de manière relativement précise.
De beaux bongos à un prix super !
Avis d'Peter le 05.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Acheté dans le cadre de l'offre spéciale de l'Avent à un prix particulièrement avantageux. Les bongos sont arrivés bien emballés, bien accordés et avec un son agréable, mais pas de première classe, ce à quoi on ne pouvait s'attendre à ce prix. Les bongos sont superbes (bois naturel et matériel noir). Tout autour un bon achat, et le destinataire était content (même si l'article est arrivé après Noël, mais c'était aussi clair en raison de la date de commande avant).
Alles gut!
Avis d'Reinhold le 05.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Que puis-je dire ?
Je ne sais pas comment vous pouvez obtenir d'aussi bons tambours pour le prix.
Mais quoi qu'il en soit, si vous cherchez de tels bongos, vous devriez absolument les obtenir.
Reinhold
Très bien
Avis d'Michael le 05.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Performance des prix OK. En tant que revendeur, le prix a été correct. A prix normal, les bongos seraient trop chers pour le revendeur.
Un bon son et une belle optique
Avis d'Bernhard le 05.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Spécial Noël ... un bon achat. Applicable en toutes occasions pour l'accompagnement rythmique ... pour les adultes comme pour les enfants. Et au prix fort.
Bongoset commandé ici
Avis d'L le 11.09.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super service, livraison rapide
Seul inconvénient (j'ai trouvé)
Je commande en néerlandais et je reçois tout le reste en allemand, ce que je ne peux pas faire.
Je suis très heureux de ce service.
Bongo très bien
Avis d'Stéphane le 29.04.2021
Variante XDrum Bongo Club Standard Vintage Sunburst
 achat vérifié
Je n'ai aucune critique à faire, juste une relation clientèle très très bien
Bonne qualité
Avis d'Johanna le 02.12.2020
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
 achat vérifié
C'est un cadeau pour ma fille pour Noël... donc pas encore ouvert mais le bongo a l'air bien costaud! De bonne qualité !
SUPER QUALITEE PRIX
Avis d'MICHEL le 10.07.2019
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
 achat vérifié
A CONSEILLER TRES BON PRODUIT RAS SUPER LIVRAISON RAPIDE
Des sons clairs et nets
Avis d'Maho le 15.11.2020
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est très propre, soigneusement conçu, sonne clair, plus doux, de beaux bongos !!!
Le tambour Bongo
Avis d'Floreza le 14.08.2020
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est arrivé plus tôt que prévu. Bien que je ne l'aie pas encore essayé, car je ne l'ai acheté que pour mon neveu. Mais je suis sûr qu'il va l'adorer ! Il était parfaitement emballé et je trouve le Bongo Drum très joli, comme le montre la photo. Je le recommande vivement !
Bons bongos pour débutants
Avis d'Tijn le 29.02.2020
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je voulais apprendre à jouer du bongos et j'ai commencé avec ce set de bongo. Ce sont des bongos de bonne qualité et parfaits pour un débutant ! Un conseil : procurez-vous un livret d'instructions pour l'accompagner. Youtube n'explique pas très bien comment accorder les bongos et quels sont les rythmes de départ. En bref, ce sont de bons bongos pour débutants et vous devriez être capable d'apprendre rapidement les rythmes avec les bons outils.
Bongos de la Saint-Valentin
Avis d'Arthur le 18.02.2019
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté ces bongos à ma chère épouse pour la Saint-Valentin.
Elle en est toujours très heureuse et a depuis obtenu des partitions.
Les bongos sont solidement construits et constituent un bon choix pour ce montant.
Parfait pour commencer
Avis d'Richard le 07.01.2019
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les bongos ont été offerts fin 2018 dans le cadre de la promotion de l'Avent à bas prix.
Comme j'étais attiré par l'instrument, je l'ai commandé et j'ai été positivement surpris.
Je ne m'attendais pas à trop de son, mais on peut apprendre les techniques de base du jeu avec ça et elles sonnent mieux que ce que j'attendais.
Le plateau arrive à l'heure et peut être considéré comme "déballer et s'amuser".
Le transport maritime était extrêmement rapide !
Les bongoceros avancés devraient plutôt investir quelques euros de plus, pour les débutants qui ne savent pas s'ils restent avec et qui veulent donc essayer d'abord, ils sont parfaits.

Au fil du temps, la connexion peut devenir un peu bancale, il suffit alors de tenir la vis dans un tambour avec une pince plate et de serrer l'écrou papillon dans l'autre et le problème est résolu. La vis a tendance à tourner, vous pouvez aussi ouvrir la connexion et mettre un circlip en dessous - alors cela fonctionne sans outils.
Tambours tombés.
Avis d'Lukas le 06.01.2019
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous avons acheté les tambours dans ce magasin et ils sont déjà utilisés. Les bongos sont également bons à des fins thérapeutiques. Le son est bon. Encore une fois, avec plaisir
Vraiment amusant !
Avis d'Claudia le 05.01.2019
Variante XDrum Bongo Club Standard Vintage Sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Dès que les bongos étaient là, on en jouait. Il est donc facile de faire de la musique spontanément dans le groupe. Les bongos sont construits de manière assez stable pour leur taille et bien traités. Nous sommes très satisfaits.
Très bien
Avis d'Michael le 05.01.2019
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Performance des prix OK. En tant que revendeur, le prix a été correct. A prix normal, les bongos seraient trop chers pour le revendeur.
Merci beaucoup !
Avis d'Luise le 17.12.2018
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
une grande qualité, une expédition rapide ! :-) avec plaisir encore !
bongos
Avis d'Ingrid le 11.12.2018
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
mais ne sera donné qu'à Noël aux amateurs de musique.
Il va
Avis d'Laszlo le 14.09.2018
Variante XDrum Bongo Standard Club Vin rouge
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La livraison a eu lieu deux jours plus tard que prévu. Le traitement est médiocre, il a d'abord fallu resserrer les vis. Les peaux des tambours sont maculées et présentent des traces d'utilisation. Le son est bon, et sert son but pour les enfants.
Petit prix, bonne qualité
Avis d'sabine le 10.04.2018
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Mon fils a suivi des cours de rythme avec différents instruments de percussion pendant un an et demi.
Il a maintenant son premier bongos et en est très heureux. Il en a déjà essayé plusieurs et les trouve de grande qualité.
Ils ont un très bon son et c'est un plaisir de l'écouter jouer.
Tout ce qu'il y a de mieux
Avis d'Pia le 29.12.2017
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait de la livraison. Tout comme demandé merci
Convient déjà
Avis d'Ulrich le 29.08.2017
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour le prix modique, vous obtenez un article pratiquement sans défaut. On ne peut pas vraiment en attendre plus. La déduction en étoile est là parce que le grain du bois est très grossier contrairement à l'image et ne s'assemble pas esthétiquement en plusieurs segments, ainsi que pour l'assemblage sans amour à l'usine : sur l'une des deux peaux se trouvait le logo à l'envers et la Veschraubung entre les deux tambours n'était serrée qu'à la main. Ce n'est pas trop mal, les deux peuvent être facilement réparés, mais cela ternit un peu l'impression générale par ailleurs positive.
XDrum Bongo
Avis d'Udo le 15.01.2017
Variante XDrum Bongo Club Standard Nature
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
En tant que débutant dans le domaine des instruments à tambour et à percussion, je ne peux que louer la bonne et stable conception. C'est un instrument pratique et léger.
J'ai également apprécié qu'une clé soit incluse pour accorder l'instrument dans le cas donné (étirer la peau) ou remplacer la peau.
Mes enfants et moi nous amusons beaucoup à tirer de nouveaux sons du bongo.
Seulement des éloges de notre part.
pour les débutants
Avis d'Anne le 24.12.2016
Variante XDrum Bongo Club Standard Vintage Sunburst
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent instrument à essayer pour les débutants. Nos petits-enfants étaient ravis. Le procès a lieu après Noël.