Steinmayer P-60 WM piano de scène set avec meuble blanc

4.6/5.0
Basé sur 11 Evaluations
5 Etoiles
8
4 Etoiles
2
3 Etoiles
1
2 Etoiles
0
1 Etoile
0

Une vérification des évaluations a eu lieu comme suit : Seuls les clients qui sont inscrits dans notre boutique en ligne et qui ont effectivement acheté le produit chez nous peuvent donner une évaluation de l'article dans leur compte client.

Superbe déroulement.
Avis d'Alfred le 26.12.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un déroulement absolument génial. A tout moment.
Piano Steinmayer P-60
Avis d'Annette le 06.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis ravi du piano. Tout s'est très bien passé, la livraison a été retardée à cause des vacances mais nous avons toujours été tenus informés. Le piano est recommandé à 100% pour ceux qui ne peuvent pas acheter de piano mural. Il peut être bien déplacé, démonté, et aussi pour apporter le système de marteaux, sonne très semblable à un vrai piano.
merci !!!!!
Satisfait
Avis d'Murat le 05.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le connecteur de réseau pourrait être plus long. Sinon, bon appareil.
Un excellent produit
Avis d'Valeria le 12.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pas de quoi se plaindre. Installation facile, performances satisfaisantes, expédition impeccable. Merci !
Très beau piano
Avis d'Marina le 01.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le piano est très beau. Cela semble très bien. Les clés sont méga. Le prix est juste. Seules les vis n'ont pas toutes tenu. Avoir 8 vis à meubles en 60 mm commandées en supplément sur Amazon et a bien fonctionné. Les vis fournies ne faisaient que 40 mm et étaient trop courtes et la tête trop petite.
C'est vraiment beau !
Avis d'Ilenia le 28.07.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le piano est très beau et la construction est assez facile à assembler. Les clés sont dynamiques et pondérées et sont de très bonne qualité. Je commencerai par dire que je ne suis pas un professionnel, mais ce piano de scène est vraiment très bon pour le prix payé. Je suis très satisfait !
Très beau piano
Avis d'Katrin le 10.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un très beau piano. Ma fille est très enthousiaste. Nombreuses possibilités de jouer d'autres versions.
Très beau piano
Avis d'Martin le 10.06.2023
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous sommes ravis.
Le piano correspond à nos attentes.
La livraison a été très rapide.
Le montage a été facile.
La femme et la fille sont heureuses.
Steinmayer p-60
Avis d'Michael le 20.02.2023
Variante Steinmayer P-60 SM piano de scène set avec meuble noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je ne peux que le recommander !
Livraison rapide et sans complications.
Vaut bien l'argent. Qualité supérieure et son méga.
Il tient vraiment ses promesses.
Je suis très satisfait.
Merci à la société Kirstein.
Merveilleux compromis entre qualité et prix
Avis d'Alessio le 11.08.2020
Variante Steinmayer P-60 SM piano de scène set avec meuble noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Outre la pondération des touches qui pourrait peut-être - avec quelques ingrédients supplémentaires - être augmentée, favorisant une sensation de toucher encore plus vive et le fonctionnement encore non-déclenché des pédales de sourdine et de staccato, un excellent produit.
...ok pour l'argent
Avis d'Sandra le 10.12.2019
Variante Steinmayer P-60 SM piano de scène set avec meuble noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après le contact téléphonique avec deux employés, je n'avais qu'un seul souhait : ne jamais faire de réclamation ...

La définition du terme "livraison" pose de légers problèmes. L'un des employés a estimé que la livraison signifierait un "temps de traitement interne" ... Les deux employés semblent peu familiers avec la flexibilité ! L'action de résolution des problèmes est différente.

Cependant. Le piano est alors arrivé - après une intervention téléphonique - encore raisonnablement à l'heure.

Le piano fait à première vue une assez bonne impression. L'infrastructure, que j'avais commandée, est une lacune. Mauvaise qualité !

Le piano est - je pense - bon pour le prix. Dans la plage du clavier C1 - C4, les sons sont très faibles au moment de la frappe. À partir de C5, la même chose s'applique. Certaines touches "cliquettent" un peu.