Témoignages de clients sur Showlite LED Lampe à piano argentée matt

4.7/5.0
Basé sur 100 Evaluations
5 Etoiles
82
4 Etoiles
10
3 Etoiles
6
2 Etoiles
1
1 Etoile
1

Une vérification des évaluations a eu lieu comme suit : Seuls les clients qui sont inscrits dans notre boutique en ligne et qui ont effectivement acheté le produit chez nous peuvent donner une évaluation de l'article dans leur compte client.

Lampe design et de qualité
Avis d'Severine le 05.01.2021
 achat vérifié
La lampe correspond bien à la description, je suis très satisfaite de mon achat, rapidité de livraison aussi! Je recommande ce site.
Lampe laide piano ou autre
Avis d'CAroline le 07.11.2019
 achat vérifié
Parfait belle lampe pied lourd ne tombe pas et fonctionne avec des piles aussi, et sur secteur correspond à ce que je voulais fidèle à la description internet je recommande
dommage
Avis d'FLORENCE le 10.11.2018
 achat vérifié
Les piles livrées avec la lampe ne fonctionnaient pas.
J'ai mis des piles neuves et la lampe fonctionne. Elle éclaire bien.
La prise USB ne fonctionne pas car ce n'est pas la bonne taille!
Tout simplement incroyablement bon !
Avis d'Lars le 05.01.2022
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Beau design, lumière parfaite... finition propre
Showlite LED lampe de piano argent mat
Avis d'Cornelia le 10.12.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bien, je suis très satisfait.
Tout est conforme à la description. Un bon achat.
J'achèterais à nouveau.
Superbe design, mais lumière froide
Avis d'Alfred le 22.08.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une lampe de forme magnifique, qui orne maintenant mon piano électrique blanc. La luminosité de la lumière
La luminosité de la lumière éclaire bien les partitions, mais elle est aussi désagréablement froide.
À mon avis, la température de couleur est tout simplement trop élevée.
Piano light
Avis d'Britta le 04.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lumière du piano est très belle, simple et sans fioritures, elle fait une très bonne lumière. Il fonctionne à l'électricité, mais aussi avec des piles. Au prix fort : une véritable aubaine !
Lampe belle, mais trop courte. Ne donnez que 3 étoiles. Olga
Avis d'Olga le 18.02.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous, les musiciens professionnels, devons mettre au moins 3 ou 4 feuilles les unes à côté des autres, afin de ne pas toujours devoir tourner les pages. J'ai dû en commander un deuxième, mais 10 cm de plus auraient suffi. C'est ce que je vois, mais il n'est pas beau, ce qui est dommage et mes collègues ont plutôt dissuadé d'acheter. Je vous remercie.
Prima
Avis d'Christine le 07.02.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Design moderne, 2 niveaux de luminosité, câble suffisamment long. Bon rapport prix/performance. Livraison très rapide.
Batteries manquantes - Berst.Nr. 3180399 v. 26.06.2017
Avis d'Martin le 28.06.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis déjà satisfait de la lampe. Malheureusement, je n'ai pas pu trouver le
Baterrien appartenant au champ d'application de l'offre non trouvée.
Martin Bippes
Yalta-Ring 1
76532 Baden-Baden
tout à fait suffisante ,répond aux attentes
Avis d'Bettina le 14.05.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très joli et de la lampe de piano au design attrayant !
Le bras pivotant est trop court
Avis d'anonyme le 17.02.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le bras est définitivement trop court pour un livre de musique. Les LEDs sont alors directement sur le livre et n'apportent donc plus de lumière. Un critère d'exclusion pour moi. Convient pour une seule partition. J'ai aimé la possibilité de connecter la lumière via USB à mon piano électrique. Egalement la fonction d'assombrissement. Il y retourne maintenant, malheureusement, et je reste avec mon ancienne lumière avec une lumière beaucoup plus chaude. Les LED sont déjà très lumineuses (froides) et rien ne les rend sensibles à l'éblouissement.
Lampe de piano solide
Avis d'Josef le 03.02.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
simple, pratique et polyvalent. Pour le prix, il ne devrait y avoir guère mieux !
LAMPE
Avis d'Elisabeth le 11.10.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
 achat vérifié
Je suis satisfaite de cette lampe.
Correspondait bien à mon attente
Avis d'Chantal le 08.07.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
 achat vérifié
Pas testée car cet achat était 1 cadeau, qui a été bien reçu
Très bien
Avis d'Catherine le 24.06.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud argentée mat
 achat vérifié
Cette lampe correspond exactement à ce que je souhaitais. Elle éclaire très bien le clavier sans agresser et l'avantage et qu'elle n'a pas besoin d'être branché même si l'option est possible. Et elle rend très bien sur un piano blanc (en gris clair mat).
La livraison a été très rapide.
j'aime beaucoup, tres beau design.
Avis d'francis le 05.05.2020
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
pratique la possibilité d'utilisé,soit les piles soit le secteur.
je recommande cet article.
évaluation
Avis d'Françoise le 29.01.2020
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
vraiment pratique les deux modes d'alimentation.
mécanisme tenant bien la position voulue
petit défaut : lumière blanche froide
envoi rapide avec date de livraison indiquée par mail
problème pour plus tard : combien de temps durent les LED ?
comment les remplacer ?
à recommander
Lampe piano
Avis d'catherine le 03.01.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
 achat vérifié
Excellent produit, conforme au descriptif.
Élégant, pratique avec ses piles qui le rendent autonome, et avec sa batterie qui permet de le brancher.
Les deux intensités de lumière sont appréciables !
parfait
Avis d'laurence le 26.12.2019
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
L'article est arrivé dans les temps. La lampe éclaire très bien et les bras articulés sont très pratiques. Je recommande cet lampe.
Excellent produit
Avis d'Violette le 12.09.2019
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
 achat vérifié
Nous sommes très satisfait de cette lampe de bonne facture. C'est notre second achat. La première est toujours en excellent état après un an d'utilisation. Ce modèle est pratique car on peut l'orienter comme on le désire. De plus elle est autonome si l'on le souhaite. Nous la recommandons sans réserve.
très belle lampe, arrivée rapidement
Avis d'ALYSON le 10.06.2019
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
La lampe est très belle, est arrivée très vite et bien emballée.
Elle a 2 intensités d'éclairage.
Matériel de qualité, couleur conforme s'accorde très bien sur le piano.
Il est vrai que les leds émettent une lumière assez blanche mais ça va.
lampe
Avis d'jacques le 12.03.2019
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
Belle finition
Eclaire bien la partition
Petit défaut : lumière diffusèe un peu blanche et froide
Only works on batteries
Avis d'Piotr le 09.01.2019
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
The lamp is working fine but only on batteries.
If I plug the external power supply the lamp is not working.
I submiited the case 2 weeks ago but did not gat any answer for now.
Lampe
Avis d'Anne le 26.12.2018
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
Ne convient absolument pas pour un piano à queue.
Très satisfaite
Avis d'Chantal le 17.12.2018
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
 achat vérifié
Délais de livraison très court et objet très bien protégé.
Très bien
Avis d'Thierry le 15.12.2018
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
Produit correspondant tout à fait à la présentation, éclaire très bien stable je le recommande livraison rapide 48h. Parfait Merci
super
Avis d'Guy le 24.05.2018
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
éclairage puissant, peut-être un peu froid
très bon équilibre de la lampe qui ne bascule pas
livraison dans les délais annoncés et produit bien protègé
Excellent produit
Avis d'Jean Claude le 05.04.2018
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
 achat vérifié
Cet article correspond exactement au descriptif et à ce que j'attendais. Le suivi est impeccable : enregistrement de la commande, mails et SMS , expédition, acheminement, réception... tout est parfait et dans les délais annoncés... à recommander !
Lampe de piano LED
Avis d'Noelle le 27.11.2017
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
 achat vérifié
Je ne peux vous donner un avis sur la qualité du produit, pour l'instant, car celui-ci sera offert en cadeau à Noël.
L'emballage est en excellent état et la livraison a été rapide.
alles Gut
Avis d'Andreas le 09.12.2023
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
tout est parfait, la couleur de la lumière pourrait être plus chaude, sinon comme décrit
Tout s'est bien passé !
Avis d'Zander le 22.11.2023
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud argentée mat
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très belle lampe piano qui correspond exactement à nos attentes.
Nous utilisons la possibilité d'alimentation par piles, très pratique.
Nous avons opté pour la température de couleur blanc chaud, car les températures de couleur plus élevées ont été décrites comme trop froides par d'autres utilisateurs et nous en sommes très satisfaits.
Lampe de piano.
Avis d'Gabi le 10.10.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait de la lampe pour piano. Elle éclaire très bien, je l'utilise aussi comme lampe de lecture. Très agréable.
Bon produit
Avis d'Jens le 02.09.2022
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Avec plaisir
Super highlite pour mon piano
Avis d'Franziska le 29.04.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud argentée mat
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un super éclairage pour mon piano
Il est réglable en deux unités, ce qui me permet de l'adapter à mes besoins à tout moment. L'alimentation par pile est très pratique si je dois l'utiliser à d'autres fins.
Je n'ai pas de comparaison avec d'autres éclairages pour piano, car c'est mon premier, mais je ne pourrais plus m'en passer.
première lampe
Avis d'Maki le 19.04.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe fournit une bonne lumière et reste stable sur le piano dans toutes les positions.
Recommandée.
En ordre
Avis d'Christian le 13.04.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Lorsque la lampe est complètement penchée vers le bas, elle bascule vers l'avant. Le poids du pied est trop léger. Compte tenu du faible prix, cela peut être "toléré". Sur tous les autres points, elle répond à mes attentes.
Comme tout ce qui vient de Kirstein, tout simplement bon
Avis d'Bernhard le 03.03.2022
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe à LED pour piano est le complément idéal de mon piano électrique, également acheté chez Kirstein.
Grâce aux deux niveaux de luminosité, on a toujours le bon éclairage pour les partitions.
En bref : tout simplement super
Super Lampe
Avis d'gudrun le 08.02.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud argentée mat
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bonne finition, bonne lumière.
Un design parfait
Avis d'Neus le 07.02.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Design parfait pour un piano droit. Éclaire les notes sans éblouir. Deux niveaux d'éclairage et une température chaude. Excellent rapport qualité-prix.
Faire levier sur une lampe de table à piano
Avis d'Wim le 01.02.2022
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La commande de cette lampe a été incroyablement simple.
Le troisième jour ouvrable exactement, la lampe nous a été livrée avec un bon mode d'emploi.
Il n'y a rien d'autre à dire : la promesse est définitivement tenue.
Excellent produit !
Avis d'Massimiliano le 28.01.2022
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai choisi cette lampe parce qu'elle est très élégante, pratique et légère et qu'elle est fabriquée avec des matériaux de qualité. Le seul problème est le film de protection transparent sur le dessus, près du bouton, qui ne peut pas être retiré pour que la lampe ait un aspect parfait.
Je la recommande à tous les pianistes qui peuvent l'assortir à la couleur de leur instrument et de leurs meubles.
Une bonne lampe pour un bon prix
Avis d'Jana le 22.01.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous sommes très satisfaits de la lampe, elle reste dans la position souhaitée, éclaire très bien par paliers. Très bon rapport qualité-prix. Je ne peux que la recommander.
Génial !
Avis d'H.E. le 18.01.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Quelle lampe de piano fantastique et très abordable. Excellent éclairage et lumière chaude, elle a l'air chic. Ce qui est pratique, c'est que la lampe fonctionne également avec des piles, ce qui me permet de l'enlever facilement du piano pour lire des livres à la table. Je la recommande vivement !
Tout est merveilleux
Avis d'Bodo le 14.01.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je ne peux que recommander la lampe pour piano
Lampe à piano LED
Avis d'Elżbieta le 07.01.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les luminaires me plaisent beaucoup et ont été livrés dans les délais. Je les recommanderais à mes connaissances.
simple et livraison très rapide
Avis d'Axel le 07.01.2022
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La boutique propose des lampes pour tous les goûts, ce qui m'a convaincu au final, c'est la très bonne qualité par rapport aux autres commerçants. Très bon rapport qualité/prix. Je ne peux que recommander cet article.
Super lampe pour le piano
Avis d'Christian le 02.01.2022
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud argentée mat
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une finition sobre, mais un aspect noble... s'adapte bien à notre piano... remplit sa fonction
Noble lampe de piano
Avis d'Birgit le 31.12.2021
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une lampe à piano très attrayante, sobre et élégante, à un prix abordable. Livraison avant Noël dans les plus brefs délais.
Lampe de piano élégante et efficace
Avis d'Gabriele le 24.12.2021
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une superbe lampe de piano, à diriger avec précision. Les deux niveaux de luminosité sont très efficaces. Et en plus, elle a l'air très élégante . Top ????♀️
tout va bien
Avis d'Ulrich le 15.12.2021
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
tout est parfait et je reviendrai volontiers
De la lumière dans l'obscurité
Avis d'Mieke le 10.12.2021
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai commandé une lampe de piano... sans la voir, alors j'ai attendu pour voir ce que ce serait.
Et ce fut une surprise : cette lampe de piano s'adapte parfaitement à mon piano noir brillant, elle n'est pas trop grande, elle est fixe et elle a deux réglages pour la lumière. Je peux maintenant bien voir les lignes de notes inférieures sur mes partitions en position 2 et en position 1, c'est un bel éclairage de mon instrument. Donc un autre client satisfait ????.
Superbe luminaire, superbe lumière
Avis d'Elisabeth le 08.12.2021
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe a répondu à mes attentes au plus haut point. Il diffuse une lumière fantastique et est super élégant.
Showlite LED Pianolampe
Avis d'Alexander le 19.10.2021
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cette lampe de piano est vraiment un produit extraordinaire. Elle est exceptionnellement lumineuse grâce aux LED, économise de l'électricité par rapport aux anciennes lampes à piano, est incroyablement flexible dans presque toutes les directions et n'est même pas chère. Il est beau, la luminosité peut être bien réglée grâce à ses deux niveaux de lumière et il a plusieurs options de connexion (sources d'alimentation).
J-M
Avis d'Jean-Marc le 13.10.2021
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super
Avis sur l'achat
Avis d'nicola le 13.07.2021
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
très satisfait
Lumière du piano
Avis d'Elfriede le 27.03.2021
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Conception très agréable et solide.
La lumière LED est totalement bonne et vous pouvez ajuster la lampe super dans la direction. Grâce à cette lampe, vous pouvez jouer du piano dans une pièce totalement sombre super.
Lampe à piano LED argenté mat
Avis d'Sigrid le 26.03.2021
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud argentée mat
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai commandé la première fois chez Kirstein. La livraison a été effectuée rapidement grâce à mon prépaiement. La lampe que j'aime, le blanc chaud LIcht très bien. Les deux niveaux de luminosité sont un avantage.
Gracieux, stable et très lumineux
Avis d'Heike le 24.01.2021
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lumière ne prend pas beaucoup de place et ne s'incline pas. Je n'utilise que le premier niveau de luminosité, car la lumière n'éblouit pas et brille exactement là où vous en avez besoin ; la lumière est suffisante même dans l'obscurité totale. C'était une bonne décision d'achat !
Lumière LED pour piano
Avis d'Jürgen le 06.01.2021
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison très rapide, haute qualité. Malheureusement, j'ai dû organiser un retour, ici aussi j'ai été servi avec courtoisie et j'ai effectué le retour sans problème.
Jürgen
voir
Avis d'Willem le 06.01.2021
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
belle lampe, bon prix, belle et rapide livraison, je suis satisfait.
Showlite LED piano light warm white gold high gloss.
Avis d'Ellenoor le 27.12.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
a l'air classe et a un bon poids, de sorte qu'il ne bouge pas ou peut être renversé facilement.
Reçu en temps voulu et en bon état et je suis satisfait de son aspect.
L'emballage est très efficace et le contenu est sûr. Je n'ai pas encore essayé de l'allumer car c'est un cadeau d'anniversaire en février 2021. Une mise à jour sur la révision suivra.
La lampe de piano est très belle
Avis d'Katharina le 25.12.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe du piano est très belle et sert à son but. Nous avions auparavant un modèle similaire, mais il y a 30 ans il avait coûté environ 400, - DM, ce qui donnait une lumière encore plus chaude. Mais pour le prix, la lampe est complètement o. k..
conception top - exécution flop
Avis d'Thekla le 19.12.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud argentée mat
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe fait une belle lumière et le design que j'aime.
Malheureusement, l'interrupteur était défectueux dès le début et la vis de blocage du bras de la lampe est cassée lors du serrage de la vis. Pour cet argent, je m'attendais à une meilleure qualité de matériel.
Dommage aussi que l'on soit à nouveau désagréablement occupé pour un produit aussi commun qu'une lampe.
Kirstein a géré l'achat de manière exemplaire
Avis d'Gerhard le 10.12.2020
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide d'un bon produit. La lampe a l'air très classe et répond à mes attentes.
Lampe de poche
Avis d'Brigitte le 04.09.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lumière du piano est bien formée, son utilisation est flexible grâce aux différentes options d'alimentation électrique. Les piles fournies étaient déjà un peu vieilles, et n'étaient plus aussi lumineuses qu'on le souhaitait.
La commande a été traitée et expédiée immédiatement par la Musikhaus Kirstein.
Défaut de livraison
Avis d'Aldo le 11.08.2020
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le 4 août, la société btr n'a pas livré les marchandises parce que le nom du destinataire ne figurait pas sur l'adresse indiquée. En fait, à cause de mon erreur, j'avais donné mon nom (Aldo Pachi) au lieu de (Villa Gaggini) qui est l'adresse donnée pour la livraison. J'ai contacté plusieurs fois le btr de Gênes bolzaneto pour expliquer le problème et aussi pour envoyer un e-mail le 7/08, mais aujourd'hui ils me disent que j'ai demandé le retour, ce qui n'est pas vrai car je veux toujours que le colis soit expédié. Veuillez intervenir et me donner des éclaircissements. Salutations, Aldo

Pachi.
Stabilisation !
Avis d'Jakob le 13.07.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe est toujours très stable même lorsqu'elle est inclinée à fond (90 degrés).
alles passt
Avis d'Katja le 20.06.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud noire
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un design simple et génial. Une luminosité suffisante pour les billets. Une belle lumière chaude et donc une belle atmosphère. Les deux niveaux de lumière sont en fait proches l'un de l'autre, mais cela ne me dérange pas. Recommandation d'achat réel.
Serieta".
Avis d'Linda le 26.05.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le produit commandé est arrivé à temps, parfaitement emballé et non endommagé. Correspond exactement à la description du fournisseur. Une garantie de sérieux
Un beau design
Avis d'Andrea le 25.05.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très belle lampe, design noble, deux luminosités
Alles OK
Avis d'Herbert le 25.05.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Malgré le long délai de livraison, le magasin de musique est toujours resté au courant, me contactant entre-temps pour me faire savoir comment les choses se passaient.
C'est ce qu'on appelle "s'occuper des clients".

Je suis très satisfait du produit.

Encore une fois, avec plaisir
Il a l'air bien et brille de mille feux
Avis d'Iduna le 13.04.2020
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe a l'air bien et brille très fort.
Les deux niveaux de luminosité sont excellents.
Il est extrêmement flexible grâce à toutes les variantes d'alimentation électrique, de l'USB à la batterie. Vous n'êtes pas obligé de l'utiliser uniquement comme lampe de piano et vous pouvez bien sûr aussi en faire un mauvais usage.
Il me plaît dans l'utilisation quotidienne.
Belle lampe
Avis d'Maria le 24.02.2020
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe correspond exactement aux images et à mes idées
excellente lampe de piano
Avis d'giuliano le 30.01.2020
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
élégant, bras et corps réglables, deux niveaux d'éclairage, complet avec câble et alimentation électrique, très adapté aux pianos droits
beau design
Avis d'Ulrike le 07.01.2020
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
une lampe de bon goût, malheureusement, le socle est un peu trop léger et se soulève à la position dont j'ai besoin. Faites-le renforcer avec un morceau de métal. L'éclairage des notes est excellent.
Peut être bien utilisé sur le PC
Avis d'Bernd-Peter le 30.12.2019
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très satisfait, utilisez la lumière du piano LED sur le PC pour mieux lire les documents à saisir dans le PC. Super grande lumière.
Magnifique
Avis d'Caratti le 21.12.2019
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Parfait comme je le voulais, si j'en ai l'occasion, je le donnerai aussi à des amis.
Excellente lampe de piano Showlite
Avis d'Loredana le 19.11.2019
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Arrivée à l'heure en 2 jours ouvrables. Bon éclairage. Fonctionne avec les deux piles et le seul cordon d'alimentation branché (tout compris).
Une lampe élégante pour un coin sombre
Avis d'Lars le 18.11.2019
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe remplit très bien sa fonction et rend le jeu dans le coin où se trouve le piano beaucoup plus agréable (plus besoin d'éclairage fixe dans la pièce).
Le socle devrait cependant être un peu plus lourd si vous devez plier (comme chez nous) la lampe jusqu'au bout.
lampe de piano
Avis d'francesca le 11.02.2019
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
très utile, excellent produit, expédition rapide, vendeur hautement recommandé
Belle et utile !
Avis d'Stephan le 09.01.2019
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'argent en valait la peine. Belle forme, base lourde, design discret.
Super
Avis d'Arnd le 03.01.2019
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe est très bonne et répond aux exigences d'une lampe de piano. Le processus, de la commande à la réception, a été super bon et sans tracas. Il y commanderait à nouveau.
Une partie de la classe pour peu d'argent
Avis d'Gerhard le 06.12.2018
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Presque tout est parfait ! Seule la couleur de la lumière dérange un peu, une couleur de lumière plus chaude (3000 ° Kelvin) conviendrait bien mieux à la lampe en laiton très poli.
Mais le prix est absolument TOP !
Visuellement beau, techniquement immature
Avis d'Robert le 15.05.2018
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après que la lumière n'ait pas été disponible pendant des semaines, j'ai finalement pu la commander. Le délai de livraison était au top. Visuellement, j'aime beaucoup la lampe. Mais la joie n'a pas duré longtemps. Derrière le trou, il n'y avait pas de raccord pour la fiche. J'ai donc dévissé la lampe. Je l'ai trouvé là, en liberté. Malheureusement, il manque à l'intérieur les douilles pour les vis de serrage de la platine d'accouplement, c'est-à-dire que si vous ne la réparez pas d'une manière ou d'une autre, l'accouplement est parti avant que vous n'obteniez la fiche. Après avoir tout remonté, le bouton pour l'allumer n'a pas fonctionné. Il y avait ici des manchons pour les vis permettant de visser la planche au bouton, mais la planche n'était pas vissée. Eh bien, cela pourrait être changé. Tout a été remis en place. Maintenant, le bouton ne veut plus pousser. Le trou n'était pas percé proprement ou n'était pas lisse. J'ai donc enlevé le métal en saillie, puis j'ai collé le bouton sur le poussoir (ce qui n'était pas encore fait non plus) et j'ai tout remonté. J'ai enfin pu l'utiliser - je n'ai manqué que les instructions de construction ;) - il y en a un inclus chez Ikea.
Pourquoi je ne les ai pas renvoyés ? Parce que sinon, il aurait probablement fini à la poubelle et je ne voulais pas cela.
belle lampe mais lumière très froide
Avis d'Stefan le 10.05.2018
Variante Showlite LED lampe de piano doré brillant
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
C'est une très belle lumière avec un super rapport qualité-prix. Malheureusement, la lumière des LED est très froide, ce qui est dommage pour un piano avec des accessoires en laiton. J'ai maintenant commandé des films filtrants à lumière chaude et j'espère résoudre le problème.
bonne, mais lumière froide
Avis d'Renate le 25.01.2018
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe est stable et bien éclairée, mais elle a une lumière très froide
Très bien
Avis d'Wilhelm le 30.11.2017
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je m'attendais à une plus grande dimension, mais elle est tout à fait suffisante. L'éclairage des mensonges est bon. Les deux niveaux sont proches l'un de l'autre dans l'éclairage.
La lampe est bonne. Mauvaise connexion.
Avis d'Helmut le 10.11.2017
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La lampe doit déjà s'ouvrir car la broche d'alimentation était à l'intérieur du socle. Sinon, la lampe est géniale.
Pianolamp
Avis d'Jan Van le 21.10.2017
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
C'est beau, mais :
- la prise pour le branchement du cordon d'alimentation était lâche dans le socle de la lampe, alors j'ai dû commencer à bricoler
- il clignote dans la plupart des positions d'assombrissement
- la lumière LED a une couleur extrêmement froide
Alors..... Un peu heureux, mais
Bonne recommandation
Avis d'Jacqueline le 13.10.2017
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
2 niveaux de luminosité, optiquement discret, de bonne qualité
Top Pianoleuchte !
Avis d'Theresa le 12.05.2017
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super piano léger ! La lumière est très agréable. Elle est fraîche, mais idéale pour l'éclairage de la musique. La lumière est stable, elle ne vacille pas. Utilisez-le avec la batterie incluse, donc pas de câble gênant.
Les deux niveaux de luminosité ne m'ont pas encore été montrés (peuvent-ils juste s'allumer et s'éteindre^^), mais cela est aussi parfaitement suffisant.
Le rapport qualité-prix est imbattable !
Une lumière comme il se doit...
Avis d'Frank le 09.01.2016
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
... mais une seule luminosité, pas 2. mais est toujours i.O. et l'achat n'est pas regretté.
Extrêmement élégant !
Avis d'Manfred le 07.05.2015
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Avec cette lampe de piano, jouer du piano est amusant, même tard dans la nuit !
Puisque j'échange ma place devant la télé avec plaisir avec le piano !
Surtout l'opération sans fil que je trouve très attrayante.
En outre, vous pouvez également l'utiliser à d'autres fins.
Lors de la dernière panne de courant dans la maison, cela m'a bien servi quand je suis allé au sous-sol (n'importe qui peut aller au sous-sol avec une lampe de poche).
La livraison rapide, le contact amical et le prix attractif confirment ma bonne décision d'avoir acheté au Musikhaus Kirstein.

Manfred de B.
grande lumière
Avis d'Ines le 09.01.2015
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
les personnes ont une bonne luminosité sur l'ensemble du clavier, 2 niveaux de luminosité, est fortement recommandé
Une lumière de piano stable avec des pièges
Avis d'Daniel le 31.12.2014
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour :

- D'après la statique, cette lampe est meilleure que les modèles comparables. Il ne se renverse pas devant, même en position la plus avancée, même si aucune pile n'est insérée dans le support.
- les articulations sont suffisamment fermes et en même temps mobiles
- l'alimentation électrique fonctionne également via USB, où il est possible de brancher par exemple un bloc-piles.

Contre :

- la barre lumineuse n'est pas montée droite. Toute la lampe est biaisée en elle-même et, de toutes les choses, cet angle ne peut pas être ajusté
- les LED ne brillent pas d'un ton chaud, mais d'une lumière très froide, presque bleue. Cela donne une impression très désagréable, impersonnelle et technique. Un tel éclairage stérile donne au piano un charme d'immeuble de bureaux.

Conclusion : si vous pouvez vous passer d'une lumière chaude et agréable et que vous n'avez besoin que de voir les billets, vous pouvez vous en emparer sans vous inquiéter.
Très belle et fonctionnelle lampe
Avis d'anonyme le 11.11.2014
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cette lumière se trouve sur notre nouveau piano électronique, que nous avons commandé à son égal. Par ses 2 niveaux de lumière, le niveau le plus sombre est très bien adapté aux soirées où la lumière ambiante est tamisée.

L'alimentation électrique par USB que nous avons résolue directement par la sortie USB du piano. Allumez le piano et ensuite la lumière. Si le piano est ensuite éteint, la lumière s'éteint également immédiatement, une solution agréable.

Conclusion : lumière très agréable et fonctionnelle. Choses négatives que je n'ai pas pu trouver jusqu'à présent.
GRAND PRODUIT
Avis d'anonyme le 06.11.2014
Variante Showlite LED Lampe à piano noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super lampe avec 2 luminosités différentes et le mieux, c'est que vous pouvez utiliser la batterie !
C'est-à-dire aussi super pour d'autres choses utilisables !
TRÈS BON PRODUIT
Vraiment magnifique.
Avis d'Maurizio le 21.07.2024
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très élégant, excellente luminosité, je suis satisfait et je pense que c'est encore un de mes pianos à acheter.
Défauts
Avis d'Claudio le 28.12.2021
Variante Showlite LED lampe de piano blanc chaud dorée brillante
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La partie supérieure n'a pas été peinte correctement
Envoi et emballage parfaits.