Rocktile Housse pour guitare acoustique de luxe – rembourré avec bretelles (noir)

4.9/5.0
Basé sur 29 Evaluations
5 Etoiles
18
4 Etoiles
2
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
De la grande qualité dans un bel écrin !
Avis d'Jean-Luc le 20.10.2017
 achat vérifié
Livrée dans un emballage de très grande qualité et dans une présentation superbe, la housse est conforme à sa description et même plus. Des détails qualitatifs n’étaient pas dans le descriptif : la semelle de plastique pour protéger la Guitare en position verticale, le cube de mousse et les bandes Velcro pour attacher le manche de la Guitare. Qui sont des vrais plus. Tout est donc parfait. Sauf une petite frayeur à la première utilisation : au niveau des poches ventrales, un zip était presque coincé (s’est libéré après plusieurs trajets difficiles sur toute la longueur), l’autre zip avait les côtés non reliés (se sont réimbriqués après un aller-retour). Ouf !
Excellent étui.
Avis d'Francisco Alcón le 02.07.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je pense que c'est un holster très complet, à cause des grandes poches, des poignées et des sangles, et même de l'anneau pour l'accrocher. Bien que la protection soit suffisante, elle n'est pas complète. Il pourrait améliorer le rembourrage, qui pourrait être de 20 mm minimum.
J'ai aussi remarqué que pour un étui de guitare classique, le fond est trop large pour ma guitare, étant un peu lâche. Dans l'ensemble, je suis satisfait.
Etui de guitare
Avis d'Harald le 29.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Sélectionné, commandé, payé et livré relativement rapidement. La qualité correspond à nos attentes. Avec les bretelles du sac à dos pour notre fille de 12 ans, très confortable et pratique.
Superbe sac de guitare avec petite limitation
Avis d'Isabella le 09.11.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai finalement trouvé le sac de guitare après une longue recherche, après que je n'ai pas pu acheter un sac avec mes exigences dans le magasin spécialisé local. Les critères étaient : Deux poches extérieures spacieuses, chacune en haut et en bas, de manière à laisser suffisamment de place pour les partitions, le capo, les cordes, la manivelle, le plectre, etc. Et, très important pour moi : une poignée avant supplémentaire. Bien sûr, il y a aussi le repose-coude de la guitare avec une sangle de fixation et du velcro, et un bon rembourrage. Ce sac a tout cela, et à un très bon prix. Il faut tenir compte du fait que les fermetures éclair ne sont pas éternelles. J'avais presque le même sac jusqu'à présent, mais le point faible, ce sont les fermetures éclair. Après environ 6-7 ans, les fermetures éclair ont commencé à se casser, même si je n'utilise pas le sac très souvent. Il semble que ce soit juste le vieillissement des fermetures éclair en métal. C'est très ennuyeux car j'ai maintenant deux sacs, dont l'un semble presque aussi neuf que l'autre, mais n'est plus utilisable à cause des fermetures éclair défectueuses. D'un point de vue environnemental, c'est une honte ! Les différents composants du produit ne sont pas dans une proportion raisonnable les uns par rapport aux autres Cela concerne cependant principalement le fabricant. Je serais heureux de payer un peu plus si cela pouvait rendre le produit plus durable.
On pourrait peut-être suggérer au fabricant d'apporter une petite modification. Cette durabilité qui en résulterait témoignerait d'un sens des responsabilités !
Néanmoins, je suis heureux d'avoir trouvé ce sac, car il est tout simplement génial à manipuler. La livraison a également été très rapide, merci beaucoup pour cela.
étui de guitare
Avis d'Fernando le 22.03.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour protéger l'instrument, il peut être isolé à 3 endroits différents et l'étui peut contenir mes partitions et mes accessoires.
Au fait, comme je suis grand, je porte la guitare avec le manche dirigé vers le bas.
Un beau sac de guitare robuste
Avis d'Ingrid le 10.03.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le sac est beau et solide et fait de bon matériel. Ma guitare y rentre bien, j'aime aussi le fait qu'il y ait une sorte de bloc avec du velcro, pour attacher le manche de la guitare. Ce que j'ai trouvé décevant, c'est le tissu à l'intérieur, il a l'air bon marché à mes yeux. Le type de tissu que vous utilisez pour quelque chose de temporaire, un sac bon marché dans lequel un nouvel appareil est livré ou quelque chose comme ça. Mais peut-être ai-je tort, et cela s'avère très fort sur le long terme.
J'ai également trouvé très peu pratique la façon dont les tailles des sacs sont indiquées sur le site, car c'est différent. Un sac indique la taille de la caisse de résonance, l'autre non. Et la profondeur du cabinet n'est pas toujours mentionnée non plus. Ce sac a un dessus de 45 cm, alors que des sacs similaires ont un dessus de 60 cm pour le même type de guitare. Ce n'est pas du tout possible ! Mon étui de guitare mesure presque 50 cm, mais j'ai pris le pari, car je pensais qu'il ne pouvait pas être si différent selon le modèle de guitare. Et en effet, il s'adapte parfaitement. Cela vous fait douter. Les appels téléphoniques au service d'assistance néerlandais n'ont pas non plus été utiles, au début ils n'ont même pas répondu. Et on répondait aussi vaguement au courrier.
Mais la navigation rapide !
Alles super!
Avis d'Jacqueline le 15.03.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison très rapide, les marchandises étaient super emballées.
Le sac a une bonne qualité.
A tout moment, avec plaisir
Sac pratique et peu coûteux
Avis d'Harald le 25.01.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour ce prix, vous obtenez un sac qui offre beaucoup d'espace de rangement pour la guitare et d'autres ustensiles. Il est également léger et offre une protection suffisante pour un transport normal.
Gitarrentasche
Avis d'Claudia le 21.11.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Sac de guitare bien rembourré avec livraison rapide. Le sac est bon à utiliser pour le transport à l'intérieur et à l'extérieur. Grâce aux sangles du sac à dos, vous avez les mains libres pendant le transport.
Hautement recommandé.
Sac de guitare fonctionnel
Avis d'Kerstin le 15.11.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un sac de guitare beau et fonctionnel avec de nombreuses poches pour les accessoires. Une bonne qualité et un bon prix. L'article est arrivé bien emballé et rapidement.
Gitarrentasche
Avis d'Jenny le 20.02.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un matériau super résistant. Nombreuses possibilités de stockage, surtout si elles sont suffisamment grandes. Très bon rapport qualité-prix. Livraison rapide.
Avis d'anonyme le 07.11.2012
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La qualité ! !!
Avis d'Elias Creutzfeldt le 12.04.2012
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très Très bonne qualité ! !!
Ça a l'air très bien !
Résistance aux intempéries !
Le rembourrage, c'est 1a !
Mon sac de guitare préféré !
Je ne peux que le recommander !
Ce sac est un succès
Avis d'Marcela le 03.03.2012
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai osé et j'ai commandé pour la première fois sur Internet. Je n'étais pas sûr que la qualité soit bonne, car on ne voit que les photos... mais j'ai été positivement surpris ; le sac est super et le rembourrage est plus, comme zufried ... Le sac est vraiment empfehlendswert sur commande ! Le prix est également juste.
Un prix et une qualité de premier ordre
Avis d'O. K. le 02.03.2012
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'étais plus que satisfait du produit. Non seulement le travail stable et de bonne facture, mais aussi les nombreux compartiments de rangement, ainsi qu'une bande lumineuse réfléchissante pour l'obscurité. TOP
Bon sac solide
Avis d'Müller le 28.02.2012
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je cherchais un simple étui pour ma guitare acoustique.
Le Rocktile a été mon choix en raison de plusieurs critiques positives. Il est beau et le matériau doit être bien hydrofuge. L'intérieur est suffisamment rembourré. À l'extérieur, il y a trois poches où le dossier avec les notes, les plectres ou l'accordeur trouvent facilement de la place.
Les bretelles sont rembourrées avec du simili-cuir et rendent le port très confortable.

Ma guitare fait 40 cm de large à l'endroit le plus large et tient si bien dans le sac. La fermeture n'est pas aussi lisse qu'elle devrait l'être, mais l'ajustement serré du sac a également des aspects positifs. Ainsi, la guitare ne peut pas bouger et est protégée de manière optimale.

Je ne donne la fermeture éclair qu'à la déduction des étoiles. Déjà, après avoir déballé, il se déchire à certains endroits et là pourrait être le point faible du sac. Compte tenu du prix, cela est compréhensible et ne présente aucun inconvénient.
Très bon sac de guitare
Avis d'Hamburgerin le 20.01.2012
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ce sac est vraiment très bon pour le transport. L'intérieur est très bien garni. Je reçois aussi mes accessoires avec et c'est aussi très bien fait et ça a l'air bien aussi. Le rapport qualité-prix est excellent.
Très bon sac de guitare
Avis d'Andreas Utterodt "Photofritze" le 22.03.2011
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le sac de guitare que j'ai acheté pour mon fils (8). Il est maintenant utilisé en permanence depuis des semaines. Jusqu'à présent, le sac est une très bonne protection pour l'instrument, bien rembourré et peut être très bien porté. Le travail est excellent et j'espère une bonne durabilité. Le prix et la qualité sont ici dans un bon rapport - ce sac que je peux clairement recommander !
Gitarrentasche DELUXE !
Avis d'Lightr le 26.02.2011
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté ce sac pour ma guitare classique afin de pouvoir y ranger tous mes accessoires.
Le sac est très bien rembourré et ma guitare devrait se sentir très à l'aise grâce à la bonne qualité de fabrication. Dans les 4 poches supplémentaires, vous pouvez vraiment tout mettre, repose-pieds, pupitre, partitions et plus encore.
Les fermetures éclair et les coutures sont de très haute qualité et très faciles à utiliser. Et avec les poches grises, le sac a l'air vraiment bien en plus.
Grâce aux larges sangles du sac à dos et au dos rembourré, le sac peut être transporté de manière optimale sur le dos. Les deux poignées supplémentaires, frontale et latérale, permettent également de bien porter la guitare.
Qui cherche un sac bien rembourré pour ses nombreux accessoires, a fait ici le bon choix.
Nombreux compartiments, sangles de dos pratiques
Avis d'Julia Achenbach le 30.10.2010
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le sac est rembourré, léger, comporte de nombreux petits et grands compartiments et des sangles dorsales rembourrées. Idéal pour prendre des cours de musique avec la guitare dans les transports publics sans avoir les bras longs. Il est même à l'abri des orages grâce à sa surface hydrofuge. Il convient à une guitare de taille normale. Dans le plus grand compartiment se trouvent les livres de musique, dans les autres compartiments le tuner, etc.