Rocktile housse legère pour guitares de concert

5.0/5.0
Basé sur 39 Evaluations
5 Etoiles
35
4 Etoiles
1
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
prima
Avis d'N. le 20.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Joli contact. Tout va bien.
Un sac de concert solide et de bonne qualité
Avis d'Thomas le 25.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les marchandises y étaient étonnamment rapides, très bien vepackt et j'ai été plus que positivement surpris au vu de la stabilité. J'y transporterai certainement aussi mes guitares plus chères, fortement recommandées.
Merveilleux
Avis d'Claudia le 24.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est tout simplement magnifique et parfait. Vous m'avez rendu si heureux que mon achat est vraiment parfait dans tous les détails et que mon dos ne me fait même plus mal quand je le porte avec le précédent, c'est fou. Vous avez rendu la meilleure journée enthousiaste à propos de mon achat !!!!
Merci
Léger et pourtant stable
Avis d'anonyme le 11.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Étonnamment stable et pourtant léger. Pour le prix vraiment très bon.
Etui de guitare très léger et bien rembourré
Avis d'E.F. le 07.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Etui de guitare très léger et bien rembourré
avec suffisamment de compartiments et de poches pour les cordes, le diapason, les partitions ...
Parlez de la vérité les uns aux autres et jugez de la justesse et de la sincérité,
Faites la paix à vos portes.
L'amour ne se réjouit pas de l'iniquité, mais se réjouit de la vérité.
(Tiré de la Bible)
De la bonne musique 24 heures sur 24 :
http://lebensquelle.ice.infomaniak.ch/lebensquelle.mp3
Tolle Lightkoffer
Avis d'Detlef le 29.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ainsi, la bonne pièce est bien protégée et dans les nombreuses poches / compartiments tous les accessoires trouvent leur place.
parfait
Avis d'Uschi le 27.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La livraison a été très rapide et satisfaisante
Je cherche depuis un certain temps.
Avis d'Marco le 22.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Parfait pour mon Eko mia nylon IV. Léger, robuste et élégant.
Comme toujours, tout est super !
Avis d'Gitarrenbau le 24.05.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un étui léger et peu coûteux mais relativement robuste pour l'expédition, le transport en toute sécurité ou le stockage de l'instrument à domicile.
J'ai acheté une dizaine de ces caisses jusqu'à présent et je n'ai jamais eu de problèmes (pas de résidus de colle ni d'émanations de solvants, ce qui convient également pour les finitions plus délicates).
La livraison a eu lieu le jour même après la commande. Top !
Encore une fois, avec plaisir
Avis d'Annette le 25.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté cette affaire environ 6 fois maintenant. Il est très léger et dimensionnellement stable, je le trouve bien meilleur pour les instruments d'expédition, que les alternatives rigides et lourdes en dur. Qualitativement toujours sans défaut. Encore une fois, avec plaisir !
un excellent produit
Avis d'andrea le 09.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait de mon achat, du vendeur courtois et de la rapidité de l'expédition. Les marchandises reçues sont encore meilleures que celles décrites. Je recommande vivement ce vendeur
Cas idéal également pour les petites guitares acoustiques
Avis d'Ditmar le 25.12.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'étui, en fait pour une guitare de concert, convient aussi parfaitement à ma guitare acoustique Takamine EF261SBL. Il a un corps légèrement plus petit et s'adapte exactement à ce cas. Heureusement, la description était aux dimensions exactes, j'étais donc déjà sûr, au moment de la commande, que la mallette correspondait. L'étui protège beaucoup la guitare. Il fait une impression très précieuse et stable. Pour le prix absolument top. J'utilise l'étui sur mon vélo et je suis pleinement satisfait. L'espace de stockage est également suffisant pour mes accessoires.
Très bonne affaire et légère !
Avis d'Tillman le 22.12.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le boîtier a une apparence discrète, est étonnamment léger et dimensionnellement stable. Je ne peux bien sûr pas juger si les fermetures éclair, qui font bonne impression, tiennent longtemps. Je suis jusqu'à présent très satisfait !
Un excellent logement
Avis d'Stefano le 01.10.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Recommandé pour tous ceux qui veulent bien protéger leur guitare et en même temps ne pas renoncer à la commodité de la porter sur leurs épaules.
Comodissime de nombreuses poches, tant pour l'emplacement que pour la taille.

Seul défaut : si le fait de garder un livre d'un certain poids dans les poches avant tend à déséquilibrer l'ouverture du rabat, il vaut toujours mieux s'appuyer sur une table pour déballer l'instrument.
Légèreté et sécurité
Avis d'Dieter le 10.09.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Remplit pleinement le but recherché - est en effet un peu encombrant mais offre une bonne protection. Les pochettes extérieures pour les billets et les accessoires ainsi que le "cadre de transport" pour le transport mains libres sont également des éléments positifs.
Très bon rapport qualité-prix.
Avis d'Martina le 21.08.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après une livraison rapide, un solide sac à dos de guitare est arrivé. Le poids que j'aime beaucoup plus que celui de ma vieille caisse en bois. Seule l'odeur initialement forte a dérangé. Mais après quelques jours d'aération, il n'y avait presque plus rien.
Caisse semi-rigide rokstile
Avis d'Marco le 06.08.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super étui Je le recommande vraiment à tous ceux qui veulent avoir un étui qui protège vraiment une guitare et en même temps ne pas dépenser une fortune
excellent
Avis d'Salvatore le 15.05.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
un étui durable bien construit, confortable à porter sur les épaules et bien équilibré à manipuler. Le rembourrage est joli et bien fini et elle dispose de trois poches pratiques. Il s'adapte parfaitement à ma guitare classique cutaway. Fortement recommandé !!! Merci beaucoup à Kirstein pour son service de livraison parfait...(juste un peu cher pour les îles)
Très satisfait
Avis d'Christa le 12.03.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je ne sais pas du tout si j'ai déjà fait une évaluation de produit, je n'aime pas.... Unsd Je suis également très prudent en ce qui concerne les commandes sur Internet. CETTE ÉVALUATION DOIT ÊTRE, car d'autres propriétaires de guitares devraient bénéficier de mon évaluation, car je ne peux rien imaginer de mieux .... L'étui de guitare léger de Rocktile est idéal pour mes besoins, car il est très léger mais absolument robuste, il a de bonnes fermetures éclair et est facile à saisir, il est bien rembourré (la doublure intérieure en velours noir est également très jolie, d'ailleurs - elle met un peu la guitare en valeur visuellement, ou plutôt montre à quel point vous tenez à la bonne pièce ! ), par plusieurs compartiments de rangement à l'extérieur et un petit compartiment bien couvert à l'intérieur étonnamment spacieux et variable à porter à la main ou sur le dos grâce à l'astucieux dispositif qui permet de faire disparaître les courroies dorsales quand on n'en a pas besoin derrière une autre "courroie croisée" avec pochette pour étiquette de nom, afin de ne pas s'emmêler. SAUF : le prix est imbattable à cette qualité, ET la livraison par Kirstein y était "ruck-zuck" ; aussi que je pouvais payer par facture, c'est très agréable, car je voulais voir et vérifier d'abord, ce que j'y achète ... - JE SUIS RAVI !
Visto
Avis d'Lorenzo le 21.02.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent produit pour son côté pratique et son rapport qualité-prix
cinq étoiles
Avis d'Melchior le 15.02.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent produit, livré dans les délais promis. Et pour un bon prix.
C'était un super achat
Avis d'Christa le 29.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Malgré des problèmes de livraison, l'étui de guitare est arrivé à temps pour mon anniversaire (25.12.). Je voudrais vous remercier encore une fois. Je vais commander ici encore et encore.
Bonne année et meilleures salutations Christa Schöbe
fortement recommandé
Avis d'Georg le 11.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livrés rapidement, les produits sont de bonne qualité, avec plaisir encore une fois.
Un cas formidable - vraiment recommandable
Avis d'Nicole le 25.10.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La description détaillée du produit et les photos ne sont rien de plus à ajouter. Les nombreuses poches et la poche à billets avec double fermeture éclair sont particulièrement pratiques.
grande affaire
Avis d'Monika le 26.07.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
une bonne affaire pour peu d'argent... tout ce qu'il y a dedans et dessus !
n'était pas disponible immédiatement - mais 4 semaines d'attente en valaient totalement la peine
Avis d'Nils le 25.07.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une grande partie avec de multiples options de transport. Stockage absolument sûr de l'instrument et de tous les accessoires. Avait auparavant un sac en chiffon dans lequel une guitare n'avait pas survécu à une chute du cabinet....RIP..... Je suis tout à fait satisfait et ne peux que recommander la pièce. Les nuisances olfactives étaient également des überschau- ou überriechbar. La communication de Kirstein est toujours aussi professionnelle et discrète.
Super affaire, bon prix
Avis d'Michael Trautmann / le 05.04.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tous mes élèves qui ont de meilleures guitares ont cet étui. Il n'y a jamais eu de plaintes !
un excellent rapport qualité-prix
Avis d'Ina le 23.02.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
pour un étui de guitare super pratique et maniable
traitement très rapide et peu compliqué de la commande, livraison rapide, tout est super.
Avis d'Inga le 10.01.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'article a été très bien décrit avec des dimensions exactes. Commande et livraison très rapides et peu compliquées.
Plus satisfait que satisfait
Avis d'diane le 17.11.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté cette valise pour mon fils. Le paiement et la commande étaient simples et la valise nous a été apportée rapidement. Nous sommes vraiment très satisfaits ! L'affaire est magnifiquement et solidement terminée. Il offre également un espace de rangement pour les partitions, les cahiers et même pour le repose-pieds.
Notre guitare flamenca tient comme un gant et nous portons même la 1/2 guitare de mon fils dedans.
La valise est extrêmement légère et confortable à transporter.
Nous sommes entièrement satisfaits et ne pouvons que recommander ce produit.
M. Langenbacher
Avis d'Urs le 03.12.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'aime cette housse légère parce qu'elle offre de bonnes possibilités de rangement grâce aux poches plaquées, les bretelles du sac à dos sont fixées au bon endroit, donc elle est aussi confortable à porter. Parce qu'il possède des bandes réfléchissantes qui sont bonnes pour l'hiver sur le vélo. Mais le plus important, c'est la fermeture éclair très résistante, qui est une pièce d'usure et qui durera sûrement longtemps si elle est manipulée correctement.
Bon produit, bon prix !
PREIS GENIAL - WEIGHT GENIAL - QUALITÄT GENIAL
Avis d'sigi le 13.06.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je dois admettre que je joue et transporte mes guitares depuis plus de 60 ans, mais KIRSTEIN
sont les meilleures, les plus réfléchies et, en fin de compte, les plus conviviales.
compliments à tous les KIRSTEINER , continuez comme ça !
Très bon rapport prix/performance
Avis d'Axel le 22.04.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le cas est exactement comme décrit très léger et pourtant stable.
Ce serait parfait si un pupitre plié pouvait tenir dans le compartiment extérieur allongé.
un superbe étui à guitare
Avis d'Jenny le 14.11.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
un étui léger et très stable pour ma guitare acoustique
de bons conseils amicaux par téléphone
Système de sacs à dos
Tout a sa place dans les poches
un traitement et une livraison rapides et simples
Très bon compromis
Avis d'Johann Wolfgang le 02.01.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
entre un sac souple et donc moins protecteur et une valise lourde lorsque vous êtes à vélo.
Excellent rapport prix/performance. En outre, une livraison fiable, je me souviendrai de l'adresse.
Simply Toool
Avis d'Anna le 16.05.2012
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Comme j'ai déjà acheté un étui léger pour guitare acoustique ici et que j'en suis très satisfait, je commande maintenant pour ma guitare classique