Pronomic TL-400 Amplificateur 2x 1000 Watt

4.7/5.0
Basé sur 31 Evaluations
5 Etoiles
24
4 Etoiles
3
3 Etoiles
1
2 Etoiles
1
1 Etoile
0
Très bel ampli puissant et dynamique
Avis d'RENE le 18.04.2020
 achat vérifié
Je suis très satisfait de cet ampli de haute puissance, très beau son
Merci
Lauréat du prix de la performance
Avis d'anonyme le 23.05.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'avais précédemment commandé pour mon LBH118 un e 800, qui était trop faible et s'est rapidement effondré dans les graves. Mais sinon, un ampli de pointe. Surtout pour les hauts. Alors, malheureusement, j'ai renvoyé et commandé le tl400. Le transport maritime avec DPD a été un désastre. Mais Kirstein ne peut rien faire pour cela.
Mais quand il est finalement arrivé, j'ai été positivement surpris de voir à quel point même cet ampli bon marché fonctionne bien. Absolument adapté à la basse. Le pouvoir qu'il apporte. Seules les commandes de volume étaient meilleures sur le T-amp et les ventilateurs plus agréables. Mais on ne les entend pas à la fête de toute façon. La peinture semble un peu intéressante. Comme si le pistolet à peinture avait pulvérisé des morceaux. On dirait que l'ampli est resté debout dans une bruine pendant 10 secondes. Cependant, ce n'est pas une unité hi-fi. Donc tout est au top. Traitement par ailleurs très massif et de haute qualité. C'est déjà de la folie qu'une grande partie du pouvoir contrôlé sorte sans se déformer ni s'introduire. Je pense que cela est également dû aux 80 000 uF des 8 condensateurs.
Pour l'argent, vous ne pouvez pas construire quelque chose comme ça vous-même. Je suis heureux et mes futurs amplis seront également Pronomic. Au moins s'ils expédient pour moi avec DHL.
Amplificateur de puissance Pronomic TL-400 2x 1000 Watt Amplificateur de puissance Pronomic TL-400 2x 1000 Watt
Avis d'anonyme le 12.02.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
super good note 1 Je ne peux que recommander la large super good saund good
Très satisfait jusqu'à présent !
Avis d'Norbert le 11.02.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La construction et la qualité de l'amplificateur de puissance sont très abordables pour le prix.
La performance pour ma candidature dans la salle de loisirs / de répétition avec des répétitions de guitare est tout à fait suffisante.

Les ventilateurs fonctionnent - même lorsque l'appareil est froid - mais de manière permanente et ne s'adaptent pas à la charge comme décrit.
Est quelque peu dérangeant lorsque l'on écoute des enregistrements musicaux dans le calme. est cependant justifiable. Par rapport à mon ancien amplificateur de puissance, mais en mieux.

La décision d'achat a été décrite comme une très bonne capacité de charge continue dans la gamme de prix / performances.
Très bon amplificateur de puissance
Avis d'Norbert le 27.08.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Comme toujours, je suis très satisfait de la qualité des produits et du traitement rapide de la commande. L'amplificateur de puissance n'a été utilisé que pendant quatre jours lors d'un festival de gitan en plein air à Bochum - tout à fait à la satisfaction de tous.
La seule chose désagréable - qui n'est cependant pas de la responsabilité de Kirstein - est le service de livraison.
Top 1a
Avis d'Patrick le 04.09.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour mes épreuves super 1a, seul le poids pouvait être mieux réparti très haut-lourd
Swen
Avis d'Swen le 02.08.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La description de l'article ment !
Rien n'est régulé avec les ventilateurs. Ils fonctionnent directement à pleine charge et sonnent comme une turbine.
"La série TL produit un bruit de fonctionnement extrêmement faible.
Lorsqu'il n'y a pas de signal au niveau de l'amplificateur, celui-ci a un bruit de fonctionnement à peine audible. De même, lorsque les câbles des haut-parleurs sont débranchés, les ventilateurs sont régulés en retour, que le signal soit présent ou non. La conception du ventilateur est généralement optimisée pour de faibles niveaux de bruit, de sorte que même au niveau maximum, le bruit de fonctionnement est relativement faible. Il est également recommandé d'installer l'amplificateur dans des environnements silencieux, comme les théâtres ou les studios d'enregistrement".

Il a probablement juste copié le texte de la série XA, c'est vrai là (j'ai le XA-800).
Malheureusement, je ne l'ai remarqué que maintenant, consciemment...

Sinon, la série TL est déjà bonne, elle livre ce qu'elle devrait. Mais SILENCIEUX, CE N'EST PAS ! !!
très heureux
Avis d'carlo attanasio le 16.02.2012
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai donc testé à un anniversaire avec 200 personnes pendant 10 heures et n'ai eu aucun problème. La moitié de la force a suffi. Je ne peux donc que recommander la largeur :-)
Très bon ampli, Mais.............
Avis d'anonyme le 19.04.2020
Variante Pronomic TL-1200 Amplificateur 2x 2400 Watt
 achat vérifié
Je cherchais un ampli pour mes 4 sub équipé 18"

J'ai choisi cet ampli pour son prix et les critiques que j'ai pus voir sur des forums il est aussi bien voir mieux que le fameux the t.amp Proline 3000
Je met seulement trois étoiles à cause de l'augmentation importante du prix en 6 mois "acheté 450 €"

Les plus:
Ça envoi du lourd, basse très dynamique.
Tiens très bien la charge.
Ne chauffe pas même en utilisation au max sans clip bien sur.

les moins :
Les LED sous tension "Power" de couleur orange éblouisses, trop puissante à mon goût.
Dommage que sur le panneau arrière il n'y a pas de speakon pour le mode Bridge, uniquement bornier complètement dépassé de nos jours.
Hahaha
Avis d'Frédéric le 09.10.2018
Variante Pronomic TL-1200 Amplificateur 2x 2400 Watt
 achat vérifié
Produit jamais reçus. Service clientèle misérable anglais ou allemand merci pour ce qui ne sont pas bilingue. Vous avez choisi la pire compagnie de livraison . Merci pour la perte de temps délais de.livraison pas respecté
Ampoule supérieure avec beaucoup de vapeur
Avis d'Felix le 03.04.2021
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Top ampli n'avait que le Tl 200 était trop petit pour mon 15 zoller bien que pas mauvais
Le Tl 700 le remplit avec des réserves décentes.
Ventilateur bien traité, juste bruyant mais sans importance
Je peux le recommander
Excellent
Avis d'Samuele le 01.09.2020
Variante Pronomic TL-1200 Amplificateur 2x 2400 Watt
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un excellent amplificateur avec une bonne qualité sonore
Amplificateur de puissance puissant et de haute qualité
Avis d'anonyme le 28.08.2020
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un amplificateur de puissance très puissant à un prix avantageux !
Cherchait un ampli de puissance conventionnel avec 2U et une puissance élevée...ont trouvé et très satisfait !

Pro :
- très bien fait
- sensibilité d'entrée commutable entre 0,77, 1 et 1,4 V, donc super combinable avec d'autres amplis de puissance
- quatre subwoofers à corne de 18 pouces sur ce truc ne sont pas un problème ! Une basse sans fin !

Désirable :
-Powercon au lieu d'une prise pour appareil à froid (payez aussi nen zwanni plus)

négatif :
- Les fans ne sont pas silencieux (comme décrit dans la description de l'article). Pour le studio, le home cinéma, etc. donc plutôt inadapté. Pour moi, pas de problème, mais la description de l'article doit être adaptée.

Conclusion :

Hautement recommandé !
Un amplificateur de puissance génial
Avis d'Berthold le 27.08.2020
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'amplificateur de puissance est de très bonne qualité. Déballé, connecté et démarré à pleine vapeur. L'achat a été très bien rentabilisé, je ne peux que recommander
Pronom TL 1200
Avis d'anonyme le 13.01.2020
Variante Pronomic TL-1200 Amplificateur 2x 2400 Watt
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un rapport qualité-prix fabuleux.
Une construction de premier ordre, un excellent emballage, un excellent contrôle des basses et une grande dynamique.
Pour 450 euros, c'est un cadeau...
Hautement recommandé.
La première impression convainc
Avis d'anonyme le 14.05.2019
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après avoir réfléchi un moment à la question de savoir si ce ne devrait pas être une Tsa du grand T, j'ai finalement opté pour l'amplificateur de puissance toroïdal solide. Certes, 26 kg sonnent d'abord après beaucoup de poids inutile par rapport à un amplificateur à découpage, mais j'espère ici tout simplement sur une technologie robuste qui ne tombe pas en panne même en cas d'utilisation intensive.

Jusqu'à présent, je n'ai rien remarqué de négatif à ce sujet. Les ventilateurs sont plus silencieux que ceux d'un T amp e800. Il fonctionne actuellement dans le salon et s'en va en fredonnant. Ce n'est certainement pas quelque chose pour tout le monde, mais cela ne me dérange pas.

La qualité du travail est décente. Pas de bavures aiguës, toutes les vis sont soigneusement fraisées et la peinture laisse également une bonne impression.

C'était bien joli jusqu'à présent, mais qu'en est-il des aspects essentiels ?
Ici, je dois malheureusement décevoir jusqu'à présent, car je ne pouvais pas encore vraiment revendiquer la performance. Dès que ce sera le cas, j'ajouterai mes expériences ici mais.
Pronom tl 700
Avis d'Davide le 03.04.2019
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Amplificateur de grande puissance, à la fois en stéréo à 4 ohms et en mono à 8 ohms. Une expédition super rapide.
Imbattable - le TA/TSA de Thoman ne peut pas rivaliser avec lui
Avis d'anonyme le 10.08.2018
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Utilisez certains amplificateurs des séries TA et TSA et faites-en l'expérience. Après avoir réfléchi un moment pour savoir si le truc pour l'argent répond aux exigences, j'ai pensé qu'il fallait le commander. La livraison a été rapide, comme prévu, après un appel téléphonique avec Kirstein. Bravo ! Déballé dans l'Amprack, câblé, avec le contrôleur programmé et éteint pour le test. La chose pousse énormément ! La différence avec la série TA/TSA est incroyable, je trouve. Le TL700 peut, à mon avis, vraiment faire de la basse ! Des poussées très contrôlées et propres même jusqu'à la limite du clip, mais ensuite les orgies de niveau les plus violentes. Passerelle vers deux basses de 18 pouces et lèche-moi à l'A..... Le combo 2 tops est également une merveille sonore pour ce prix. Le son est neutre et la puissance en abondance. Le poids est bien sûr un inconvénient mais pour ce prix-là, cette performance et le fait de pousser les amplis dans le rack, les ventilateurs sont très silencieux par rapport au Thomänner. Un test à long terme montrera s'il fait ses preuves. La consommation électrique est importante et je me demande sérieusement pourquoi il n'y a pas de Powercon ou mieux un câble fixe ? Le Kaltgeräteanschluss est tout sauf optimal et n'est plus d'actualité à l'heure actuelle. L'ampli pour l'argent absolument imbattable ! Si elle dure maintenant quelques années, c'est une arme secrète absolue à la basse. Entre-temps, j'ai vendu mon TA/TSA !
Suppi
Avis d'Frank le 07.12.2017
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Acheté pour le système de sonorisation des pistes, donc doit pouvoir 2 Ohm en stress continu, au marché de Noël. Elle travaille pendant une semaine en continu, par vent et temps, sans arrêt et avec des fluctuations de puissance. Il fonctionne comme le vieux scarabée, donc tout va bien, sauf le jour où il faut monter ou démonter parce que là, le poids fait plier la roue arrière. Pour le but déjà presque une protection contre le vol !
+ sons
+ 2 Ohm adapté
+ robuste
- Poids ( mais je le savais )
Un amplificateur de puissance parfait
Avis d'anonyme le 23.09.2017
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je l'ai commandé jeudi soir et il était déjà là samedi matin. La navigation super rapide est une première louange pour cela.
La performance est tout simplement impressionnante. Pour le prix seulement à recommander. Les puissances de chaque canal et en mode pont de 4 ohms sont très proches. Tout simplement incroyable.
J'ai utilisé l'ampli en mode pont de 4 ohms avec un Sundown X15 V2 qui peut gérer 1500 watts RMS. Lorsque l'amplificateur de puissance avait une consommation de 2150 watts de la boîte, venait même légèrement odeur désagréable de la boîte des Sundowns, je trouve très impressionnant comment l'ampli de puissance encore mode pont le 4 ohm stable.
Les ventilateurs sont agréables, bien sûr pour le fonctionnement du salon trop "fort" mais normalement on n'achète pas un tel amplificateur de puissance pour écouter de la musique douce.
Mais c'est un poids lourd, mais il doit en être ainsi.
Le meilleur amplificateur que j'ai jamais eu
Avis d'Simon le 25.06.2016
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une fois de plus, la navigation était très rapide et tout s'est déroulé sans accroc.
L'amplificateur a un son exceptionnel et est très puissant. Excellent rapport qualité-prix.
DJ ONE
Avis d'Robert le 27.10.2015
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai maintenant aussi acheté une TL 700...
Dès la première impression, je suis très enthousiaste....
Auparavant, les systèmes DAP Audio P2000 et EE 2400 (qui ont le même fonctionnement interne 1:1... Le Pronomic TL700 est construit à partir du Prinziep son même, mais a des EndTransistoren supplémentaires et bien sûr le contrôle du limiteur), ils sont maintenant uniformément remplacés progressivement par TL700...
En outre, le Tl 700 devrait utiliser approximativement le même transformateur (en termes de performances) que les amplificateurs de puissance mentionnés précédemment.

Voyons comment ils se comportent dans le cadre d'une exploitation à long terme....

Ce que j'aime beaucoup, c'est la fabrication solide des amplis de puissance... Bien que lourds, mais très robustes et bien sûr qu'ils conviennent aussi pour moins de 4 Ohms)

J'utilise personnellement 2x HK Pro 18S + 2x HK Pro 15 comme top et je suis absolument satisfait de la performance (et du tout 3 x... donc 6x18 + 6x15)


@Robert : si vous deviez lire ceci, les résultats des mesures seraient très intéressants.... surtout lorsque l'amplificateur de puissance est en mode deux canaux.... si possible, pouvez-vous m'envoyer vos lectures djone(ÄT)gmx.at

Conclusion : de mon côté, une recommandation claire de l'amplificateur de puissance
TL 1200
Avis d'Christian le 19.03.2015
Variante Pronomic TL-1200 Amplificateur 2x 2400 Watt
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je n'achèterais donc pas la série TL parce qu'ils n'ont pas d'interrupteur d'alimentation en douceur chez le client, ce qui est trop dangereux car la plupart ne sont alimentés qu'avec un fusible de 16 A. PS : J'avais la TL 1200 et j'étais très mécontent parce que le fusible arrivait toujours, ils devaient l'envoyer 2 fois à cause de cela et l'erreur était toujours là. Vous obtenez juste ce que vous payez à la fin, c&#039est en effet en cela que les TL's ont un interrupteur d&#039alimentation douce mais non ils n&#039en ont pas. Conclusion : pour un usage professionnel avec la (série TL non série XA claire oui) plus de puissance plus de qualité donc plutôt prendre le XA si vous voulez gagner de l'argent TL est pour la cave de fête plus que ok je testerais la TL d'abord avant d'acheter le.
TL 700
Avis d'Christian le 19.03.2015
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je n'achèterais donc pas la série TL parce qu'ils n'ont pas d'interrupteur d'alimentation en douceur chez le client, ce qui est trop dangereux car la plupart ne sont alimentés qu'avec un fusible de 16 A.
PS : J'avais la TL 1200 et j'étais très mécontent parce que le fusible arrivait toujours, ils devaient l'envoyer 2 fois à cause de cela et l'erreur était toujours là.

Vous obtenez juste ce que vous payez à la fin, bien qu'il soit dit que les TL ont nen interrupteur de puissance douce mais non n'ont pas.

Conclusion : pour un usage professionnel avec la (série TL non série XA claire oui) plus de puissance plus de qualité donc plutôt prendre le XA si vous voulez gagner de l'argent TL est pour la cave de fête plus que ok je testerais la TL d'abord avant d'acheter le.
Amplificateur de puissance TL 700 en fonctionnement en sous-sol
Avis d'Familie le 17.03.2015
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ce n'est qu'une fois le marteau enfoncé.
Pour 300 euros, un Enstufe aussi bien rangé, bon mais lourd.

Je fais mesurer cet amplificateur de puissance. Toutes les valeurs indiquées sont correctes. Très bonnes valeurs pour le facteur de distorsion, la puissance et la fréquence.

Ici, les valeurs mesurées dans la méthode de mesure à canal unique. En fonctionnement à deux canaux, les valeurs de puissance sont un peu moins élevées parce que le transformateur toroïdal ne se gère pas aussi facilement.

Puissance sinusoïdale à 4 Ohm= 1150 Watt
Puissance sinusoïdale à 8 Ohm= 680 Watt
Linéarité de 10 à 20000Hz = -0,5db
gamme de fréquences = 10 à 74.000 Hz
Classe d'allumage H à = 170 Watt

Ce sont des valeurs assez importantes.
Qui veut peut obtenir les graphiques de moi.

Salutations
Robert
Amplificateur de puissance Musique live passée
Avis d'Thomas le 13.01.2015
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'amplificateur de puissance a très bien passé la musique live avec des groupes (rock / blues / jazz) sur le plan acoustique et technique. Aucun problème ne s'est produit (écrêtage du signal, surintensité, surcharge, etc.).
Imbattable au niveau du prix
Avis d'anonyme le 19.04.2014
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai également acheté cet amplificateur de puissance. Je n'attendais pas grand chose à ce prix.
Mais on m'a vite appris à mieux faire. Je l'utilise comme amplificateur de subwoofer pour 2 fois 15" bass reflex.
L'amplificateur de puissance pousse exceptionnellement bien, la LED du clip ne s'est jamais allumée une seule fois.
Le son était propre et jamais incontrôlé.
J'avais utilisé un autre ampli de puissance d'un autre grand magasin de musique en mode basse il y a environ 10 ans, qui était aussi ou est toujours considéré comme un "meilleur marché".

La TL 700 bat cette étape en termes de puissance et de son. Un regard à l'intérieur des deux étapes, explique aussi pourquoi.

Beaucoup ressentent le poids élevé comme un inconvénient, ces personnes je recommande de changer de niveau d'alimentation et de faire un peu de musculation ou simplement de s'arranger pour les prochains Verantaltung " vrais " hommes, aussi appelés " roadies " ;-)

Avec le prix, je pouvais encore me mordre dans le dos que j'avais construit moi-même en 1995 un amplificateur de puissance qui n'apporte même pas la moitié de la puissance et qui n'avait dévoré que des composants de 1200 DM.

Avec ces amplificateurs, il n'est plus du tout utile de se construire soi-même.

Seul inconvénient si vous souhaitez l'utiliser dans le salon : le ventilateur fonctionne même lorsque la scène est froide. Il n'a même pas été tiède après 6 heures.
Avis d'anonyme le 24.08.2012
Variante Pronomic TL-1200 Amplificateur 2x 2400 Watt
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bon amplificateur de puissance, également pour le fonctionnement secondaire
Avis d'Lothar Maraun le 25.05.2010
Variante Amplificateur TL-700, 2 x 1600W Pronomic
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bonsoir, Monsieur Bösel,
Je vous ai acheté l'amplificateur Pronomic. En raison du prix
J'étais un peu sceptique quant à la qualité, à savoir si c'était une bonne décision.
J'ai maintenant eu l'amplificateur sur plusieurs petits événements en action
L'achat était principalement destiné à mes sous-marins.
L'achat était principalement destiné à mes sous-marins, lors de petites manifestations, on y ajoute les hauts.
les sommets avec elle. Ça marche bien !!! Le seul inconvénient : l'énorme
poids ! Avec une valise correspondante, je dois alors transporter environ 31-33 kg
à porter !