Pronomic Stage câble pour microphone XLR (1 m) – bleu métallique

4.9/5.0
Basé sur 15 Evaluations
5 Etoiles
12
4 Etoiles
1
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0

Une vérification des évaluations a eu lieu comme suit : Seuls les clients qui sont inscrits dans notre boutique en ligne et qui ont effectivement acheté le produit chez nous peuvent donner une évaluation de l'article dans leur compte client.

Pronomic convainc !!!
Avis d'Marco le 30.08.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un câble de qualité ! Utilisez cette polyvalente entre autres pour la microphonie stéréo pour des enregistrements en direct sur le terrain. Je n'ai rien trouvé de négatif. Je suis heureux que les câbles soient aussi courts ... .
Très bien
Avis d'ilker le 19.05.2012
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
a une belle couleur et le prix et la qualité est très bon.
Ne s'effondre pas aussi rapidement.
Avec un câble à faible bruit de haute qualité.
Je suis satisfait
Avis d'Reinhard le 22.01.2023
Variante Pronomic Cable Microphone XLR (2,5 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout à fait correct pour moi, je ne suis pas un professionnel. Tout est donc très bien.
Produit phare
Avis d'Hansjürgen le 14.08.2022
Variante Pronomic Cable Microphone XLR (2,5 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait.
Un bon câble XLR pour diverses applications !
Avis d'Marco le 15.09.2017
Variante Pronomic Stage câble pour microphone XLR (5 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai déjà quelques câbles de Pronomic de différentes longueurs et je ne peux qu'en dire du bien. Le traitement est très bon. Un test d'endurance extrême que je n'ai pas encore fait, mais je suis sûr que les câbles survivront. Il n'y a rien de flagrant à signaler en termes de transmission. Au fur et à mesure qu'il entre, il ressort à nouveau - sans perte de son.
unique en son genre par sa qualité de fabrication et ses couleurs attrayantes
Avis d'HE le 02.09.2017
Variante Pronomic Cable Microphone XLR (2,5 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
un autre produit exceptionnel très bien construit. je vais en acheter au moins un autre
Câble de microphone
Avis d'Erwin le 19.07.2017
Variante Pronomic Cable Microphone XLR (2,5 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'utilise ces câbles pour les karaokés. Il est particulièrement important que les câbles de microphone soient stables et que le système de décharge de traction fonctionne de manière fiable. Contrairement aux précédents "câbles en caoutchouc", je n'ai aucun problème avec les câbles Pronomic grâce à leur construction stable, et je ne peux que les recommander.
Bonne qualité
Avis d'Enrico le 14.06.2016
Variante Pronomic Stage câble pour microphone XLR (5 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super câble, grossièrement flexible.
Plus adapté à une utilisation en studio .
Wolfgang Bethge
Avis d'Wolfgang le 11.11.2015
Variante Pronomic Stage câble pour microphone XLR (5 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le câble du microphone fonctionne bien sans autre problème
Très bien
Avis d'Florian le 06.10.2015
Variante Pronomic Stage câble pour microphone XLR (10 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ne peut pas se plaindre. Le câble est en effet très robuste et fait exactement ce qu'il doit faire sans aucun problème.
M. Willems
Avis d'Julian le 19.08.2015
Variante Pronomic Cable Microphone XLR (2,5 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je cherche depuis un certain temps des enregistrements pour un câble XLR qui est
- qualitativement bien
- blindé
- équipé de bouchons vissables
- disponible dans un format approprié et
- abordable.

Dans le mille.
Pronomic Stage XFXM-Blue-10 Câble microphone XLR 10 m Bleu Métallique
Avis d'Tilman le 26.02.2015
Variante Pronomic Stage câble pour microphone XLR (10 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très robuste et solide, un peu raide mais ça va. GIG approprié.
Très bien
Avis d'ilker le 19.05.2012
Variante Pronomic Stage câble pour microphone XLR (10 m) - bleu métallique
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La partie très rubustes m'intéresse, car cet article est très bon pour un petit prix.
m'a fait plaisir.