Pronomic Stage JMXM-10 câble audio jack mono/XLR 10 m noir

5.0/5.0
Basé sur 12 Evaluations
5 Etoiles
12
4 Etoiles
0
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
Super câble
Avis d'Bodo le 26.07.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les câbles ici sont très faciles à assembler avec le navigateur à câble et la qualité du produit est également très bonne, surtout sans odeur inhérente, comme certains autres produits.
Si j'ai besoin de nouveaux câbles, j'aime commander ici à nouveau.
De ma part, je me réjouis clairement pour tous ceux qui apprécient les bons câbles.
Excellent câble audio
Avis d'Agostino le 11.04.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Extrêmement confortable, câble souple et robuste, connecteurs robustes et fiables, comme toujours exceptionnels tous les câbles pronoms.
Un bon câble pour peu d'argent
Avis d'Bernd le 13.12.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai commandé le câble à cause du prix de mon boîtier de moniteur. Il est arrivé emballé avec soin. Après le déballage, directement connecté. Tout est bien en place, rien ne vacille. Il répond à mes attentes. Je ne sais pas comment il se comporte lorsque le câble est constamment débranché et rebranché. Pour moi, il est installé en permanence dans ma salle de musique et n'est pas souvent retiré. D'où une recommandation d'achat claire.
Je suis très satisfait
Avis d'Christos le 29.12.2020
Variante Pronomic Stage JMXM-0.5 câble audio jack mono/XLR 0,5 m noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
très bon prix et produit. En quelques jours, le colis est arrivé en Grèce comme je l'attendais et avec un transport bon marché. Merci beaucoup.
Rares à trouver
Avis d'Christopher le 06.01.2020
Variante Pronomic Stage JMXM-0.5 câble audio jack mono/XLR 0,5 m noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je m'efforce de maintenir les longueurs de câble de mon système aussi courtes que possible. Le câble dans cette configuration, à ce prix bas que je ne pouvais pas trouver dans un magasin ou sur Internet. C'est Kirstein qui l'a.
Excellent
Avis d'Mattia le 08.08.2019
Variante Pronomic Stage JMXM-2.5 câble audio jack mono/XLR 2,5 m noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je recommande ces câbles à tout le monde, très bonne soudure dans les connecteurs
Le câble, un bon rapport qualité-prix
Avis d'Jörg-M. le 11.12.2018
Variante Pronomic Stage JMXM-2.5 câble audio jack mono/XLR 2,5 m noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ce qu'il faut écrire, branché et câblé fait son office.
Juste ce que je cherchais
Avis d'Konstantin le 03.07.2018
Variante Pronomic Stage JMXM-2.5 câble audio jack mono/XLR 2,5 m noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Curieusement, dans cette longueur avec les prises, il n'y a pas tant de choix de câbles de meilleure qualité. La tâche consistait à utiliser les inserts du mixeur comme sorties directes pour les enregistrements. Ça marche bien. Les petits serre-câbles en velcro sont également pratiques, ils ne servent qu'à maintenir la livraison, mais je n'ai pu les utiliser que pour regrouper les câbles.
Tout est travaillé de manière stable.
Seule ombre au tableau : les différents câbles étaient à nouveau emballés dans un sac en plastique et attachés assez étroitement les uns aux autres avec un lien en plastique.
SUPER
Avis d'Achim le 05.10.2017
Variante Pronomic Stage JMXM-2.5 câble audio jack mono/XLR 2,5 m noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Peu coûteux, un câble qui en vaut la peine et qui remplit pleinement sa fonction selon ma satisfaction.
Super
Avis d'Stefan le 20.07.2017
Variante Pronomic Stage JMXM-2.5 câble audio jack mono/XLR 2,5 m noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout fonctionne très bien, comme je l'avais imaginé
Pronomic Stage JMXM-0.5 câble audio mono jack/XLR 0,5m
Avis d'HUBERT le 22.06.2017
Variante Pronomic Stage JMXM-0.5 câble audio jack mono/XLR 0,5 m noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un bon câble, avec des fiches métalliques Neutrik solides, fonctionne parfaitement et la livraison est rapide.
Un grand merci à la Musikhaus Kirstein.
Note : Un câble de cette qualité, d'une longueur de 0,6 m, n'a été trouvé dans aucun autre magasin de musique connu !
Top Cable ! !!
Avis d'Ingo le 26.11.2015
Variante Pronomic Stage JMXM-2.5 câble audio jack mono/XLR 2,5 m noir
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Connexion optimale entre les haut-parleurs et la table de mixage.
Prise et câble très bien faits.
Pour l'argent, absolument top !