Témoignages de clients sur Pronomic Stage INSTS-10 câble jack 10 m stéréo

5.0/5.0
Basé sur 23 Evaluations
5 Etoiles
22
4 Etoiles
1
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0

Une vérification des évaluations a eu lieu comme suit : Seuls les clients qui sont inscrits dans notre boutique en ligne et qui ont effectivement acheté le produit chez nous peuvent donner une évaluation de l'article dans leur compte client.

Je suis très satisfait de mon achat
Avis d'MIRANDE le 03.04.2019
 achat vérifié
Par contre je trouve Un peu cher pour la livraison de 5.90€ en dessous 49€.
Livraison rapide, bonne qualité :)
Avis d'Dominic le 17.10.2023
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est arrivé très rapidement et a été très facile à trouver sur la page d'accueil... J'ai tout de suite utilisé les câbles, tip top.
Qualité supérieure
Avis d'Marco le 03.07.2022
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le câble se "pose" super bien et se replie facilement après le concert. Très satisfait !
Boîtes de câbles
Avis d'Behrendt le 17.10.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super câble, livraison rapide, toujours heureux de revenir.
Le zèle sans vam hvaležen
Avis d'tomislav le 03.06.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Hvala za vse poslano.bilo je zelo dobro spakirano in dobavljeno.

Tomislav iz Slovenije
Tout simplement parfait
Avis d'Marc le 30.08.2023
Variante Pronomic Stage INSTS-1 câble jack 1 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout correspond à la livraison rapide et à la commande.
Souper
Avis d'Matti le 11.01.2022
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Câble de qualité supérieure pour un bon prix, je ne peux pas me plaindre le moins du monde de la qualité du son ou de la finition. Si j'ai à nouveau besoin de câbles, ils resteront mon goto.
Georg
Avis d'Gheorghe le 25.08.2020
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bonnes marchandises et livraison relativement rapide. Superrr ?
Retard de livraison
Avis d'Karl le 18.05.2020
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ne serait toujours pas reçu.
18.5.
Salutations
Karl Langen
Bonne qualité de travail. Hautement recommandé.
Avis d'Peter le 18.04.2020
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Utilisez-le pour le clavier et la boîte
Absolument utilisable. Très lisse. Jack bien fait.
Recommandation.
Un produit de haute qualité...
Avis d'Dietmar le 04.02.2020
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les produits KIRSTEIN tiennent leurs promesses...et ce câble aussi.
En tant que client de longue date de KIRSTEIN, je peux recommander ce vendeur avec la meilleure conscience.
Merci bon câble solide
Avis d'Karlheinz le 18.09.2019
Variante Pronomic Stage INSTS-6 câble jack 6 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Merci pour la rapidité et la ponctualité de la livraison. Je suis comme souvent avec la société Kierstein
à Schongau super satisfait. Hautement recommandé !
Une qualité supérieure
Avis d'Thomas le 16.05.2019
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bonne qualité du produit et modalités de commande non kopmlizierte.
Produit très bon
Avis d'Michael le 10.01.2019
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les câbles font leur travail ! La transmission est très bonne.
Top produit
Avis d'Günter le 30.11.2018
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bonne qualité,
fonctionnement parfait,
à un prix raisonnable
alles gut
Avis d'Ulrich le 28.03.2018
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout va bien, mais nous n'avons pas encore pu tester les produits (câble de 3 mètres).

Il en va de même pour le câble de 6m de la même commande - même produit - même demande de classement - je trouve cela excessif.

Inconvénient Je trouve que vous êtes submergé de bons et que vous ne pouvez généralement rien en faire, parce que je commande quelque chose quand j'en ai besoin et non pas parce que je veux que le volume de commande soit plein pour pouvoir utiliser le bon.
Un excellent produit
Avis d'Johann le 29.09.2017
Variante Pronomic Stage INSTS-6 câble jack 6 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bonne qualité. Je suis très satisfait du produit pour le prix.
Ajout gratuit - TOP !
Avis d'Michael le 21.06.2017
Variante Pronomic Stage INSTS-6 câble jack 6 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le magasin de musique Kirstein a même ajouté un autre câble jack à ma commande collective, que j'avais oublié de commander.

Ainsi, en plus des cinq étoiles, il y a deux autres gros points en plus de moi :

1. contrôle de plausibilité indépendant
2. ajout gratuit de bonne volonté

Sans parler de la livraison éclair après réception du paiement (financement), la confirmation de la banque a probablement suffi, car la confirmation de l'expédition se faisait déjà après seulement 5 jours ouvrables. Je m'attendais à deux semaines.

Je suis heureux de pouvoir être un client dans une telle maison. Merci beaucoup !
Prix - performance imbattable
Avis d'Winfried le 26.12.2016
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour le prix, il y a de très bonnes prises et un câble de qualité moyenne. "Professionnel" et "pour les plus hautes exigences" je trouve alors mais un peu trop de poésie marketing.
Qu'il s'agisse de câbles ou d'accessoires...
Avis d'Hans Karl le 25.12.2016
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un service de qualité, que demander de plus.
Une super sélection pour peu d'argent
c'est ce que nous aimons soooo !
WWW.radio-landeck.de
H.K.Schmidt
*****
Super
Avis d'Karsten le 04.06.2015
Variante Pronomic Stage INSTS-3 câble jack 3 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bonjour à vous, Kirchsteiner,
comme toujours, très satisfait.
Continuez à faire du bon travail !
Avec mes salutations distinguées K. Lipsius
Câble à rivets 1m
Avis d'Dietmar le 13.07.2024
Variante Pronomic Stage INSTS-1 câble jack 1 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La performance des prix des marchandises en tête, avec plaisir à nouveau
Précis et fiable
Avis d'sandro le 13.07.2024
Variante Pronomic Stage INSTS-0,5 câble jack 0.5 m stéréo
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide, bon produit