Pronomic SCS-20 stand pied pour enceinte moniteur de studio en paire

4.7/5.0
Basé sur 16 Evaluations
5 Etoiles
13
4 Etoiles
1
3 Etoiles
2
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
bon produit mais abimé
Avis d'anonyme le 30.08.2020
 achat vérifié
les deux peids d'enceinte on une marque de choc au même endroit,
la protection du colis n'est suffisante,
pas très estétique ,mais en positionnant les pied abimés contre le mur celà ne se voit pas.
bon produit facile à monter, convient pour des enceintes colonnes.
Conforme au descriptif
Avis d'Patrick le 05.03.2018
 achat vérifié
Montage facile, bonne stabilité, bien adapté à des enceintes assez lourdes (12,8 kg dans mon cas), prix correct. Oui, je recommanderai ces pieds d'enceintes.
Pied d'enceinte Pronomic scs20
Avis d'Linda le 24.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je l'ai acheté sur votre site en utilisant Amazon payant. Il était arrivé à temps. Le seul problème est que le manuel d'instructions est manquant. Je dis : pas de problème. Je le trouverai en ligne. Rien. Mais sera-t-il sur le site web du vendeur ? Non. Mais ce fabricant, Pronomic, aura un site web ? Je n'arrive pas à le trouver. C'est peut-être moi qui ne sais rien. Le produit n'est pas un bonbon et a pas mal de vis. Comment faire ?
Pronomic Stativ
Avis d'Heinrich le 12.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Prix performance super. Très stable.
Produits de la bombe
Avis d'David le 22.07.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le traitement est très bon, pour ma situation. Je suis un et satisfait. Je recommande à tous ceux qui le recherchent.
Merci beaucoup !
Pied tripode pour haut-parleurs SCS-20 Pronomic
Avis d'Josef le 24.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les supports de boîtes sont faciles à assembler, sont stables et ont une bonne apparence.
La livraison a été rapide, les marchandises ont été soigneusement emballées.
Le rapport qualité-prix est impeccable, je peux donc recommander le produit.
Un trou de travers
Avis d'Christian le 20.06.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
En soi, ce beau support ne manque malheureusement que dans un trou le filetage pour la vis appropriée. L'un des longerons n'est pas vissé ... bien tient toujours est pour l'argent mais super ennuyeux.
La classe, tout simplement
Avis d'Thomas le 06.07.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ce sont vraiment de très bonnes parties. Avec deux pieds adaptés à toute surface et très stables.

Au prix des meilleurs produits que vous ne pouvez que recommander !
Une bonne position stable
Avis d'Kai von le 08.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les stands sont solidement construits, avec un bon rapport qualité-prix.
J'ai acheté des boîtes de draufgestellt Jamo et j'ai commandé directement les coussins en mousse correspondants, également disponibles chez Pronomic.
La livraison était rapide et fiable, les marchandises étaient bien emballées.
J'aimerais lui donner plus que 3 étoiles....
Avis d'Stacey le 05.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
...mais en raison des circonstances suivantes, je crains de ne pas pouvoir le faire.

- Le revêtement de poudre noire présente sur toutes ses faces des stries et des rayures
(Heureusement, cela ne se remarque que lorsque le soleil est défavorable, mais on soupçonne toujours que ces stands sont des biens de catégorie B - ou que les choses sont traitées dans l'usine de façon très négligée.

- Ce n'est pas de la sorcellerie, mais une petite instruction sur un feuillet A5 aurait été bien.

- Dans ma deuxième boîte, il y avait des vis complètement fausses dans l'emballage, de sorte que j'ai dû en rajouter à la quincaillerie - c'est nul - c'est bien que j'aie d'abord ouvert l'emballage "complet", sinon la confusion aurait été parfaite autour des instructions inexistantes, y compris les mauvaises vis ...

Voilà pour les aspects négatifs.

Maintenant, le positif :

- Ils font une impression très stable et si les bonnes vis sont présentes, le montage se fait en 2 minutes.

- La livraison a été très rapide, malgré la période précédant Noël !

J'ai commandé les pieds pour mon Heco Victa 301, que j'utilise comme haut-parleur arrière, car tous les autres pieds de dimensions similaires coûtent facilement 3 fois !

Comme je suppose que mes "problèmes" sont un cas isolé, je peux recommander en toute confiance ces tribunes d'orateurs !
pronoms scs 20
Avis d'maurizia le 19.07.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Idéal également pour supporter des enceintes de poids et de taille discrets (la base des enceintes est de 23 cm x 23 cm), il vaut bien plus que son prix et concurrence les stands de marques connues qui coûtent du double au quadruple.
Pas de plaintes
Avis d'Uwe le 15.05.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide, aucune plainte, à l'exception des vis d'emballage et des accessoires d'un stand par un défaut du sac plastique, n'a été déposée dans l'emballage extérieur. Des instructions de montage pourraient être jointes.
Box stand stable
Avis d'anonyme le 13.05.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pied de haut-parleur stable, à un prix avantageux, sans oscillation réglable de manière optimale sur le pied inférieur,
vous pouvez très bien compenser les irrégularités du sol.
tippitoppi
Avis d'martin le 22.02.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
produit comme prévu... encore plus j'ai été surpris par la livraison ! en direct d'autriche, commandé le mardi à midi et le colis était là le mercredi ! echzt top ! bien que comme délai de livraison 2-5 jours était indiqué !
Un très beau haut-parleur pour le Rear Surround
Avis d'Philip le 13.07.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté ce support de haut-parleur parce que j'ai besoin de la hauteur de 90 cm, sinon le canapé couvrirait les haut-parleurs arrière et je ne pourrais pas les placer correctement.

L'assemblage SANS instructions est assez simple, par conséquent un manuel n'est pas nécessairement nécessaire, mais cela aurait été bien. La construction s'est également faite rapidement à la main, mais vous remarquez que la plaque supérieure n'est pas parallèle au triangle et que vous devez aider à cet endroit pour qu'il y ait un côté plat où les plaques supérieure et inférieure sont parallèles et que cela soit bien visible.

Je déduis un point, qui est bien sûr encore très bon, parce que vous ne pouvez pas cacher les câbles et n'a pas non plus la possibilité des trois (ou deux si vous pouviez cacher les câbles) tiges à remplir de sable, de sorte que le stand est plus stable.

Il manque aussi, malheureusement, un trou central pour fixer la boîte. Les deux bandes de caoutchouc mousse sont bien intentionnées mais elles n'empêchent de rayer que ce que vous auriez pu éviter avec une fixation par vis.

Comme ma boîte est conçue de manière à ne pas pouvoir être renversée, je ne regrette pas du tout l'achat et je peux recommander ces supports à tout le monde !
Biens
Avis d'Roswitha le 01.11.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le produit est également très adapté aux BOXES. Ayez une très bonne position. Ne vous réveillez pas et ayez l'air bien. Car le prix est le plus élevé.