Kirstein "Easyline" housse pour guitare classique rouge vin au format 1/2

4.8/5.0
Basé sur 11 Evaluations
5 Etoiles
10
4 Etoiles
0
3 Etoiles
1
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
Livraison super rapide
Avis d'Elisabeth le 01.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous avons commandé la guitare et le sac de guitare pour notre petit-fils. La livraison s'est déroulée sans problème, nous sommes heureux de recommander votre entreprise.
Article i.O., l'image ne correspond pas à la couleur réelle "rouge vin".
Avis d'Nicole le 22.11.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Article i.O., l'image ne correspond pas à la couleur réelle "rouge vin".
Très belle
Avis d'Tamas le 10.11.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai choisi ce sac parce qu'il était plus beau avec sa couleur rouge que les autres sacs. La qualité et la couleur répondent toutes deux à nos attentes.
Très belle couleur
Avis d'Corinna le 06.10.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Merveilleux qu'il y ait d'autres couleurs comme le noir. Le sac a un très beau rouge vin brillant et est parfait pour une 1/2 guitare.
Un instrument formidable, une livraison rapide
Avis d'Anja le 27.10.2017
Variante Kirstein housse pour guitare classique au format 1/2 noir "Easyline"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Sont très satisfaits de la guitare. Contact et service très bon
1 A Ware
Avis d'ina-maria le 16.03.2017
Variante Kirstein housse pour guitare classique au format 1/2 noir "Easyline"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Recommandé, recommandé, recommandé, recommandé, recommandé, recommandé, recommandé, ! !!!!!!
Une bonne qualité de travail et un son agréable
Avis d'Andrea le 01.04.2016
Variante Kirstein housse pour guitare classique au format 1/2 noir "Easyline"
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
bien emballée nous est parvenue après un bon flux d'informations le nouvel instrument. Solidement fait et bien sonorisé. Le passage du plus petit au plus grand instrument que nous pouvons ainsi approuver.
sac de transport bien traité pour la guitare des enfants
Avis d'Fabian le 18.01.2020
Variante Kirstein "Easyline" housse pour guitare classique bleu au format 1/2
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
une fabrication solide, des détails pratiques, un design chic et attrayant
Une grande protection
Avis d'Verena le 20.02.2019
Variante Kirstein "Easyline" housse pour guitare classique bleu au format 1/2
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une grande protection pour la guitare du petit. Uniquement recommandé.
Parfait
Avis d'Claudia le 07.02.2019
Variante Kirstein "Easyline" housse pour guitare classique bleu au format 1/2
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ayant déjà acheté une guitare 1/4 ici, il est apparu assez vite qu'il nous fallait un sac pour la transporter. Sur la base des examens précédents, je me suis décidé pour le sac et je ne suis pas déçu. La guitare est très bien emballée, dispose d'un compartiment supplémentaire avec fermeture éclair à l'extérieur pour ranger divers objets et peut être portée sur le long manche, mais aussi comme sac à dos. Recommandation à 100%.
Super rembourré, tolle Tasche !
Avis d'MARIA le 27.02.2018
Variante Kirstein "Easyline" housse pour guitare classique bleu au format 1/2
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ce sac de guitare de haute qualité répond à toutes les attentes ! Prix de performance absolument bon ! Notre La Mancha est bien protégée ! Acheterait à nouveau le sac à tout moment