Témoignages de clients sur Classic Cantabile Pupitre de chef d'orchestre pliable noir

4.8/5.0
Basé sur 16 Evaluations
5 Etoiles
14
4 Etoiles
3
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
0

Une vérification des évaluations a eu lieu comme suit : Seuls les clients qui sont inscrits dans notre boutique en ligne et qui ont effectivement acheté le produit chez nous peuvent donner une évaluation de l'article dans leur compte client.

pupitre de chef d'orchestre
Avis d'PASCAL le 05.10.2021
 achat vérifié
Excellent produit.
Je recommande vivement !
Super c'est ce que j'attendais
Avis d'jacques le 22.07.2019
 achat vérifié
Très satisfait de ce produit c'est bien ce que j'avais commandé livraison dans les temps et produit impeccable à la livraison je recommande ce produit et le vendeur à tous parfait bravo , je peux enfin étaler mes partitions en quantité sur mon pupitre. très pratique évite que les feuilles ne tombent à chaque fois.
pupitre chef d'orchestre
Avis d'jean-philippe le 05.06.2019
 achat vérifié
Bonjour je suis satisfait du produit et le délai de livraison a été respecté .Bravo et merci .
Pupitre à musique pliant
Avis d'Elmar le 27.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide, support ferme, espace pour au moins 4 feuilles,


Il est dommage que le support, si vous voulez l'ajuster en hauteur à partir de l'ancrage, sorte et ne soit pas fixe afin que vous ayez le dessus en main.
C'est aussi mauvais que vous ne puissiez pas mettre le pupitre à musique plus haut parce que je joue beaucoup debout et ma flûte à bec suppbass de 2,35 m se tient fermement sur leur place et moi avec ma Gleidsichbrille alors les notes ne peuvent pas bien voir.
Très stable
Avis d'Ulrich le 21.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Console d'orchestre très stable, qui ne tombe certainement pas à chaque coup de vent lors des manifestations en plein air.
Des informations spécifiques sur l'utilisation que je ne peux pas encore faire, car je n'ai acheté le bureau que récemment.
fortement recommandé
Avis d'Stephanie le 15.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Commandé le vendredi, livré le samedi, monté en 2 minutes sans instructions écrites, conception stable, grande surface de support pour les partitions, lourd mais donc très stable, donc également adapté à une utilisation sur scène en extérieur, j'achèterai des aimants pour fixer les partitions en plus dans le vent, conclusion ; je suis très satisfait, bon rapport qualité-prix
Pour 5-6 pages
Avis d'Egon le 03.09.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
est exactement comme je l'ai imaginé. Il tient sur 5 pages, l'une à côté de l'autre. Avec du papier fort et des aimants même 6.
Bien joué !
Avis d'Dirk le 13.08.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La procédure complète a été très bonne, sans problème, rapide et pour cause :-)
Bureau de l'orchestre
Avis d'Angelika le 05.04.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Merci beaucoup pour la rapidité de la livraison. Le bureau est vraiment une grande pièce et a déjà muir, après une semaine d'utilisation, de très bons services. Je suis chef de chœur et j'ai longtemps cherché un moyen d'arranger plusieurs feuilles de musique côte à côte sur le bureau. et maintenant j'ai l'opportunité.

Merci beaucoup. Et autre chose : le prix est imbattable :

Avec mes sincères salutations
Angelika Seip
un grand pupitre à musique confortable
Avis d'Heinz le 24.01.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'avais besoin d'un pupitre à musique sur lequel je pouvais étaler 4 pages A4.
Avec le Cantabile classique, j'ai trouvé exactement celui qui me convenait.
Seul inconvénient : le pupitre est très lourd et donc difficile à transporter.
Mais comme j'ai besoin de ce pupitre exclusivement pour m'entraîner à la maison, cela ne m'importe pas.
m'importe.
Maintenant, plus aucune feuille ne s'envole du pupitre et quand j'ai fini de m'entraîner,
Je replie les deux parties extérieures vers l'intérieur et tout est bien rangé.
J'en suis très heureux et je ne peux que le recommander, à condition que vous ne souhaitiez pas l'emporter constamment avec vous lors des répétitions.
Bien pensé
Avis d'Leni le 17.11.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très excité par le stand de musique. Juste ce qu'il faut pour mes besoins ! Les feuilles de musique agrafées (4-6) trouvent un support au dos. L'étagère est également très adaptée aux dossiers plus épais.
Il est également très agréable de pouvoir plier les parties latérales et d'avoir ainsi un pupitre normal, peu encombrant.
Grande qualité stable.
Je peux le recommander à tout le monde.
Pinces lorsqu'elles sont partiellement dépliées
Avis d'Gerald le 09.07.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
entièrement déplié - tout va bien... Si les panneaux latéraux ne sont pas dépliés, il faut les plier :-(
Stand de musique
Avis d'Margit le 26.12.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le pupitre à musique dépliable est génial. Je peux enfin mettre 4 feuilles de musique l'une à côté de l'autre sans avoir à m'inquiéter que quelque chose tombe. Je vous le recommande à tout moment.
Avis d'anonyme le 21.11.2014
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
super
Avis d'Reiner le 25.07.2024
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
rapport qualité/prix impeccable
fonctionne même avec le classement de 4 feuilles de musique, on ne peut pas faire mieux. Continuez comme ça !
Allez !
Avis d'Horst le 07.10.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ça colle ! Le porte-musique déplié s'est déformé après le déballage et a dû être redressé sous de forts craquements, ce qui n'a pas fait plaisir.
Sinon, tout va bien : fait ce qu'il faut, bon rapport de performance Presi !
Fonctionnel et stable
Avis d'Berthold le 07.08.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le montage a été facile, je n'ai pas manqué un seul manuel. - Comme il est uniquement destiné à la salle de musique et non à un transport fréquent, son poids est insignifiant.