Classic Cantabile Guitare de Concert Acoustic Series AS-851 7/8 Starter Set

4.7/5.0
Basé sur 277 Evaluations
5 Etoiles
22
4 Etoiles
2
3 Etoiles
1
2 Etoiles
2
1 Etoile
0
Bonne guitare
Avis d'Jean-luc le 01.10.2019
 achat vérifié
Guitare avec une très bonne sonorité, finition correcte.
La housse est très fine et bas de gamme, mais c'est un détail.
Dommage que le dvd et le livret n'ont pas de traduction française.
Dans l'ensemble je suis très satisfait de mon achat pour l'entraînement de mon épouse.
Très satisfait
Avis d'Melanie le 12.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Facile à commander, bons modes de paiement, livraison rapide, rapport qualité-prix optimal !
A recommander absolument !
Ensemble de démarrage pour guitare classique
Avis d'Martina le 24.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'aime beaucoup la guitare ! La livraison avec DPD n'a malheureusement pas été sans problème.
Néanmoins, je commanderais toujours à nouveau chez Kirstein.
Pour l'argent comme instrument de débutant bon
Avis d'Karsten le 14.06.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Salut. Pour si peu d'argent, vous ne pouvez pas vraiment vous attendre à beaucoup de guitare. Pour un débutant qui veut tester si la guitare est quelque chose pour lui, la guitare est suffisante. Qui, après six mois, a encore du désir, peut acheter quelque chose de mieux. Conseil de Tunig : Tirez de meilleurs côtés sur la guitare.
Recommandé pour les débutants !
Livraison rapide
Avis d'Benedetto le 15.05.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je peux vous recommander en toute bonne conscience. Livraison rapide. Car le prix n'est pas plus élevé que prévu.
Super
Avis d'Nadine le 16.04.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Excellent instrument pour débutants, livraison rapide, tout est parfait, merci
rien d'autre qu'un jouet
Avis d'D. le 05.02.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cette guitare est plus un jouet qu'un instrument de musique. Il est très difficile de régler les côtés, car ils s'ajustent rapidement. L'étui de guitare offre peu de protection et un dossier musical ne tient pas dans la poche prévue à cet effet. Pour cet argent, vous feriez mieux d'en acheter un bon d'occasion.
Joli ensemble de départ
Avis d'Sandra le 20.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cet ensemble a été offert à notre fils pour son 10e anniversaire. Il dit depuis longtemps qu'il veut apprendre à jouer de la guitare. Il peut maintenant commencer et s'entraîner avec le supplément dès les premières prises jusqu'au début des leçons. Nous sommes très satisfaits et, pour le prix, c'est un excellent set de débutant. Grand-mère nous a offert un tuner numérique et le livre Kinder-Gitarrenbuch de Peter Bursch. Maintenant, c'est la pratique, la pratique, la pratique.....
Achat spontané - Malheureusement pas bon.
Avis d'Lou le 10.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cela aurait été trop beau pour le prix - la guitare ne tient pas l'accord et est mauvaise à jouer.
Retour à l'expéditeur.
La prochaine fois, investissez davantage.
Salutations
un bel instrument pour débutants
Avis d'Raimund le 03.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Notre centre de jour pour personnes handicapées avait besoin d'une simple guitare pour nos activités musicales. L'offre comme set de départ nous convenait parfaitement. Nous avons tout ce dont nous avons besoin et à un très bon prix.
Le son de la guitare est très bien adapté à nos accompagnements de chant et nous donne beaucoup de plaisir.
Guitare
Avis d'Angelika le 11.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super débutant en guitare. Expédition rapide. Tout va bien, heureusement encore
Superbe guitare
Avis d'Alexandra le 02.03.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La première guitare, j'ai rendu wg. corps cassé. Il a travaillé sans problème. Le nouveau sans faille !
Encore une fois, avec plaisir !
Super
Avis d'Biserka le 19.02.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Comme mon fils aimerait jouer de la guitare, il en a voulu une pour son anniversaire. La livraison a été assez rapide et a été emballée de manière très sûre. Tous les détails illustrés war dabei. Les premières tentatives de jeu ont déjà été faites. Le produit est TOP !!! Merci encore.
Présentation très agréable.
Avis d'Karl le 10.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai l'instrument lui-même non encore testé, car j'ai le jeu en cadeau Gekauf.
J'espère que j'ai choisi le bon set pour un débutant. Je pense que la guitare, y compris Zubhör, est très heureuse.
Dans l'ensemble, c'est une bonne offre.
La première impression est très bonne
Avis d'Judith le 09.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Après un court visionnage et une dégustation, nous avons une très bonne impression. La livraison, l'emballage et le prix sont excellents. Nous sommes des débutants et ne pouvons pas nous faire une opinion sur la qualité de la guitare
Très satisfait
Avis d'Gabriela le 06.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La guitare est parfaite pour les débutants. Notre fille de 10 ans est ravie.
Merci pour la rapidité de la livraison. Encore une fois, avec plaisir :-)
Titre.
Avis d'Carsten le 30.09.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout Paletti, la guitare était super emballée, il ne me reste plus qu'à trouver le temps de m'en occuper décemment !
Ordre d'évaluation Ensemble de départ pour les enfants
Avis d'Guntbert le 24.09.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout a fonctionné très bien et rapidement.
La guitare est très belle et a créé des yeux d'enfants brillants appropriés.
Commande et marchandises fortement recommandées.
Un magasin très fiable avec de bonnes marchandises
Avis d'Klaus le 31.08.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bon magasin et excellent produit. Très bien emballé et livré rapidement. Grand instrument de musique
Un bon instrument pour ce prix
Avis d'Uta le 04.01.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je cherchais une guitare de débutant pour mon filleul et je suis très satisfait du rapport qualité-prix.
Et le grand service, sans complication ...
Très bon modèle d'entrée de gamme
Avis d'anonyme le 28.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La guitare convient parfaitement aux débutants. Pour le prix, le son est aussi étonnamment bon. Puisque le jeu est amusant.
Guitare taille 7/8
Avis d'Ralf le 20.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il peut être réglé rapidement et bien et sonne bien. La fabrication est de bonne qualité, un prix optimal pour les débutants qui ne sont pas sûrs de pouvoir continuer à jouer de la guitare dans le futur.
Une livraison rapide, tout simplement géniale.
Super guitare
Avis d'Andrea le 28.04.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La fille adore cette guitare - elle est belle et suffit pour le début - et elle est très belle.
Rapport qualité-prix top
Avis d'Gabriele le 28.01.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le jeu de guitare que j'ai commandé comme instrument de départ pour ma nièce de 10 ans. Parfaitement adapté à cette fin. La livraison a été extrêmement rapide en un jour. Parfait !
Un super paquet d'entrée
Avis d'Lara le 12.12.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous avons acheté le décor pour notre fille qui est ravie.
Super
Avis d'Katrin le 08.12.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai commandé pour la première fois, je suis très satisfait, la livraison est excellente, le service est excellent. La maison de la musique est vraiment recommandable. Merci pour tout.
Suffisant pour les débutants
Avis d'anonyme le 28.10.2014
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour les débutants, de petits défauts de traitement. Mais à ce prix, vous devez faire
font déjà des concessions.