Classic Cantabile AX-1600NG xylophone alto

4.4/5.0
Basé sur 8 Evaluations
5 Etoiles
6
4 Etoiles
1
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
1
Superbe instrument !
Avis d'Martina le 23.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un instrument visuellement magnifique et exactement ce que je voulais. J'ai donné le xylophone à ma fille pour son 7e anniversaire et elle adore en jouer.
Cela sonne bien et est très agréable, même quand elle ne fait que gratter. Je le recommande à d'autres et je l'achèterais à nouveau. Le service a également très bien fonctionné ici !
Xylophon
Avis d'Johannes le 29.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'accord du xylophone est très bon, les maillets sont bien dans la main et ne sont pas trop durs. Pour les trois notes fa#, si bémol et fa#, il y a 3 emplacements au recto, très pratique ! Le xylophone était très bien emballé. Cependant, la livraison a pris un peu plus de temps.
Un bel instrument
Avis d'Matthias le 06.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous l'avons acheté pour les leçons de la 5e année. Surtout à l'époque où l'on ne chante pas, c'est une véritable alternative pour pouvoir encore faire de la musique active. Le coût est tout à fait dans le cadre et le son est très convaincant pour cette gamme de prix. Le travail est très bien fait. Reste à savoir si elle reste stable dans les mains des étudiants.
Très beau son
Avis d'Daniela le 13.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Et un très bon rapport prix/performance. C'est très amusant de jouer avec !
J'aime ça
Avis d'Teresa le 21.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est arrivé à temps. C'est incroyable, c'est léger, la couleur du bois me paraît belle. Et l'un des meilleurs prix que vous puissiez trouver.
Je le recommande totalement.
Une bonne qualité à un prix raisonnable
Avis d'Eva le 29.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nos enfants et petits-enfants ont grandi avec un xylophone. Lorsqu'un autre X. a été souhaité, nous nous sommes décidés pour votre maison de la musique. Nous attendions de la qualité de la part d'un professionnel et avons été surpris par l'offre raisonnable. Nous n'avons pas été déçus, même les musiciens professionnels de notre famille louent le bon son. Les étagères sont également très pratiques. Seule réserve : les maillets à tête de laine sonnent dur. S'agit-il vraiment de laine et non de plastique ? Nous sommes habitués aux plus doux.
super
Avis d'domenico le 15.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
un rapport qualité-prix parfait, arrivé à temps, le
l'instrument a une bonne musicalité
fabriqué en chine
Avis d'L. le 12.09.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Beaucoup d'emballages en plastique