Bennett & Ross Exosphere hi-fi paire d'enceintes colonne noires 2x 200W RMS

4.8/5.0
Basé sur 19 Evaluations
5 Etoiles
18
4 Etoiles
0
3 Etoiles
0
2 Etoiles
0
1 Etoile
1

Une vérification des évaluations a eu lieu comme suit : Seuls les clients qui sont inscrits dans notre boutique en ligne et qui ont effectivement acheté le produit chez nous peuvent donner une évaluation de l'article dans leur compte client.

J'aime énormément
Avis d'Mickaël le 31.08.2021
 achat vérifié
Bon produit , je recommande qualité de son qui peux très bien se comparer à d'autre grande marque.
Rapport qualité prix incroyable
Avis d'Philippe le 24.01.2020
 achat vérifié
Excellent matériel qui envoie du lourd tant niveau son que visuel, bravo!
Génial
Avis d'Patrick le 26.11.2019
 achat vérifié
Produits répondant totalement à mes attentes et plus encore.
Un son clair et puissant, sans aucunes vibrations. Je craignais une qualité plus que passable vu le prix très attractif mais ils n'en est rien, bien au contraire.
L'emballage est sérieux, la livraison dans les délais et je trouve les enceintes esthetiquement sympathique, je les préfère sans la toile...
Je recommande vivement ce produit
Très bonnes propriétés sonores
Avis d'Steffen le 06.02.2022
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Avec un amplificateur adapté devant, très bonnes propriétés sonores. Excellent rapport qualité/prix.
Enthousiaste
Avis d'Walter le 05.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les boîtes ont un très bon son. Je suis ravi. Le rapport prix/performance est fort. Des boîtes bon marché avec un son énorme. La livraison était également là après 3 jours. Tout est donc parfait. Je ne peux que recommander la maison de musique Kirstein.
Top Boxen
Avis d'Carsten le 30.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait de la qualité supérieure du son et du prix. Si j'en ai encore besoin, je prends ce site ............ ............#TOP# !!!!!!!!.
Excellent
Avis d'Gaetano le 18.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un bon produit, un vendeur attentif et courtois, une expédition parfaite. A croire les yeux fermés.
Super Service
Avis d'Tobias le 13.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait du rapport qualité-prix. Le processus d'achat a bien fonctionné et les boîtes ont été livrées très rapidement.
Je suis très satisfait de ce service.
Quelques-uns pour environ 100€ et bien ...
Avis d'Jörg le 29.10.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Quelques-uns pour environ 100 € bien puisque vous ne pouvez pas vraiment attendre beaucoup. Le traitement est correct, mais seul le woofer factice est complètement éteint. La qualité du woofer est également suffisante. Pour quelqu'un qui n'accorde aucune valeur au son, mais qui est tout à fait suffisant.
Boîtiers de haut-parleurs
Avis d'Marina le 03.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
De bonnes boîtes pour le prix.
Le son est bon.
Peut être recommandé.
Super produit ! !! Hautement recommandé.
Avis d'Stephan le 02.02.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté 4 pièces X. et je suis très satisfait des enceintes.
Une bonne basse, un look chic et un très bon son.
Le prix est celui du produit, le marteau.
Encore une fois, avec plaisir...
les orateurs.
Avis d'Ronald le 27.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un bon prix pour ces enceintes, mais si vous regardez plus loin, les pièces sont décevantes.
Le filtre est trop simple pour piloter correctement les haut-parleurs.
Cela rend l'ensemble très instable, ce qui entraîne une distorsion du son.
Ajouter au panier !!!
Avis d'anonyme le 16.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Prix / performance numéro 1 dans le monde entier à mon avis. Un son de qualité et 200W par haut-parleur sont également corrects ! Acheter Acheter Acheter !!!
De grands orateurs
Avis d'Patrick le 08.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un super haut-parleur, un super son qui me suit sur un PIONEER Avr 180watt sans problème.
Je recommande cette paire d'orateurs à tout le monde
Super
Avis d'Oliver le 13.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une livraison super rapide... Le son des boîtes est vraiment génial... Je ne peux que les recommander
Satisfaction
Avis d'Hans-Werner le 04.09.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai essayé les boîtes parce que je n'ai pas pu obtenir de bagues pour remplacer mes anciennes.
Je suis très zufrieder et pour mon système surround, ces boîtes sont très adaptées !
Enceintes en colonne
Avis d'Jan le 09.08.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super bon son livraison rapide je suis en paix
Haut-parleurs à 4 voies
Avis d'Wolfgang le 17.07.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les boîtes sont super et le son est bon.
J'achèterais à nouveau.
Grandes boîtes
Avis d'anonyme le 20.12.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis totalement enthousiaste à propos de ces boîtes. Faites-les fonctionner sur un amplificateur Sony, visuellement très beau, le son que je trouve super. Bon rapport prix/performance