Funkey Super Kit 61 touches en noir avec trépied, banquette et casque

4.6/5.0
Basé sur 47 Evaluations
5 Etoiles
34
4 Etoiles
9
3 Etoiles
2
2 Etoiles
2
1 Etoile
0
I am not happy at all
Avis d'Nam Trung le 17.10.2020
 achat vérifié
Dear all,

I ordered a keyboards from Kirstein.de just because I thought it from Germany as its national famous quality. I received the keyboards then I found it "made in china" and then I tested its sound but it was not what I wished before buying.

I am sorry of saying what happened to me.
Cheer,
Nam
Avis d'Alain
Avis d'ALAIN le 23.08.2020
 achat vérifié
Le tout à un prix imbattable, seul bémol, le trépied n'est pas de bonne qualité, trop fragile, et comment le clavier peux il tenir?
Piano
Avis d'Marie Elodie le 07.08.2020
 achat vérifié
Très satisfait de mon achat .Un service client rapide et efficace.
TRES BIEN
Avis d'Olivier le 20.04.2020
 achat vérifié
LA COMMANDE ETAIT SIMPLE.
J'AI RECU L'ARTICLE COMMANDE
LE DELAI ETAIT CORRECTE
un coup de pouce
Avis d'Sylvia le 27.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une commande simple, une livraison correcte et du plaisir pour ma fille, que voulez-vous de plus ?
Super Kit FunKey
Avis d'Rosemarie le 18.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté cet appareil pour notre petite-fille. Je le trouve très bon. Une mangue, vous pourriez peut-être la transmettre au fabricant.
Il serait bon que les instruments soient construits de telle sorte (courbure en dessous) que le Keybordständer s'y adapte et ne glisse pas.
Sinon, tout va bien. Livraison rapide, bien emballée. Et super prix !
Bien à vous Rosemarie
Super clavier pour débutants
Avis d'Mustapha le 13.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait du clavier ; les sonorités sont excellentes ; je ne peux pas me plaindre et l'expédition a également été excellente ; les critiques sont unanimes :)
bonne idée
Avis d'kai le 12.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
la funkey est un emballage qui convient bien à un débutant sans soucis. elle se range bien, prend peu de place et répond sans problème à toutes les exigences.
le son est bon et la sortie chinch se connecte facilement aux systèmes de sonorisation existants. la prise casque est également pratique ;-).
Plus de BANG pour le BUCK
Avis d'Tom Bellée le 02.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il ne s'agit en aucun cas du super pro set, mais pour le débutant un set agréable et complet. Le son ne semble pas cher, mais il y en a plusieurs. Le matériau des clés n'est pas mal du tout - ça fait du bien.
Pourquoi est-ce que je déduis encore un point : les touches ne sont pas sensibles à la vélocité, ce à quoi on pourrait s'attendre en 2020, et il n'y a pas de son de piano électrique qui ressemble un peu à un fender ou à un DX-7.
Dans tous les cas, si vous vous entraînez avec succès, vous devrez acheter un autre clavier plus performant plus tard.
Si au bout d'un an, ce n'est plus amusant : donnez tout sur les petites annonces d'Ebay et c'en est fini.
Tout ce qu'il y a de mieux
Avis d'Hilmar le 22.08.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très heureux encore, la livraison, l'emballage, le produit tout le meilleur, merci encore.
Clavier
Avis d'Carmen le 01.05.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis vraiment ravi, ma fille joue très facilement et c'était aussi une super offre. Je ne peux que recommander. ?
Excellent
Avis d'Matteo le 14.04.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Vraiment très satisfait du service, de la rapidité et du professionnalisme de ce site. Le pianola répond parfaitement à ma demande. J'ai été très satisfait du service, de la rapidité et du professionnalisme de ce site.
Excellent clavier d'entrée de gamme
Avis d'Jana le 12.04.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout est exactement comme décrit. Pour les débutants, très bien adapté. Superbe ensemble avec tout ce dont vous avez besoin. Recommandation claire.
Un bon clavier pour les débutants
Avis d'Daniel le 27.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté le clavier pour mes enfants dans l'ensemble avec support, banc, écouteurs et cahier d'exercices inclus. Le clavier fait bonne impression, il est traité avec soin et offre un bon son. Pour les débutants, je trouve que le clavier au prix absolument parfait. Le meilleur rapport qualité-prix. La livraison comprenait tout ce qui avait été commandé et décrit par le concessionnaire. Toutes les pièces ont été livrées intactes. Il n'y a eu aucun problème de commande et de livraison.
FunKey
Avis d'Monika le 27.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout dans le meilleur des cas, clavier, livraison - une joie gigantesque avec le petit-enfant
une navigation super géniale et rapide
Avis d'ingeborg le 26.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis méga satisfait de la rapidité de la livraison et à quelques jours de Noël.... également l'offre totale à ce prix, mais a obtenu un 1 er nnur supplémentaire si recommandable ! !!!!
Un beau cadeau
Avis d'Susanne le 24.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le clavier est un cadeau pour ma fille. Elle est tout à fait ravie et nous sommes entièrement satisfaits.
Prix - performance très bonne + bon conseil / service
Avis d'Herrn le 20.05.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le produit présente un très bon rapport qualité-prix. Conseil téléphonique de la maison de la musique très bon.
FunKey
Avis d'Frank le 04.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Merci pour votre offre. La FunKey est très bien. Superbe prix, superbe appareil.
MfG Frank
Super Kit Funkey
Avis d'Bianca le 10.06.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une livraison ponctuelle... ma fille est ravie... la construction a été très facile.
Hautement recommandé pour les débutants.
Pour la fille
Avis d'Mario le 19.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout va bien, qu'elle l'apprenne à ce moment-là, doit encore rausstellen.
Au moins un super modèle d'entrée de gamme, où tout est complet à un bon prix.
Instrument de l'Ein tolles
Avis d'Waltraud le 20.09.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'aime beaucoup cet instrument et je m'amuse beaucoup avec lui. Il y a de nombreuses possibilités que je veux encore découvrir. C'est pour cela que j'ai reçu les brochures. Je suis un débutant, mais j'aime apprendre. J'aime aussi beaucoup le son. Je suis surpris que cet instrument soit si peu coûteux et je ne peux que le recommander.
Waltraud F.
Tout y est...
Avis d'Annie le 06.12.2019
 achat vérifié
Il est très complet. J'ai acheté cet article comme cadeau de Noël, pour ma petite-fille Camilia qui est passionnée de musique à clavier. Je suis certaine qu'elle va être émerveillée, vu toutes les fonctions qu'il comprend. Livraison très rapide. Rapport qualité prix, vous ne trouverez ça nul part ailleurs ! Je recommande Kirstein pour son engagement auprès des clients, car on peut envoyer des messages, ils répondent automatiquement dans la journée. Si je dois de nouveau acheter un appareil de musique, c'est bien sur se site que j'irai.
un bon début à un bon prix
Avis d'Nicola le 06.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Vous ne pouvez pas faire beaucoup de mal et commencer tout de suite. Si l'enthousiasme se maintient et que les ambitions sont plus grandes, vous pouvez toujours investir plus d'argent dans quelque chose de haute qualité. L'école de clavier incluse est également suffisante pour le début, si le débutant est un adulte ou un adolescent. Pour les petits enfants, il est préférable d'acheter une école spéciale de clavier.
Très bon.piano
Avis d'Stephen le 25.04.2019
 achat vérifié
Dommage que le mode d emploi ne soit pas en francais
Ravie de mon achat !
Avis d'collet le 17.01.2019
 achat vérifié
Je suis trés satisfaite de mon achat, trés simple d'utilisation et agréablement surprise par sa
FunKey
Avis d'Nicole le 09.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le tabouret est stable, seul le support du FunKey était un peu plié, de sorte que le clavier n'était pas solide à 100%. Le clavier lui-même a un très bon son, est facile à utiliser et est venu comme un super cadeau.
Bon produit
Avis d'Alexandra le 03.01.2019
 achat vérifié
Très bon produit, article conforme à la description. Livraison rapide.
Je recommanderai sans hésiter.
Clavier 61 touches
Avis d'Eldina le 28.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le Keybord est parfait pour les débutants car il est très facile à utiliser.
Grâce au livre d'apprentissage qui l'accompagne, j'ai pu jouer ma première chanson en trois jours.
un peu déçu
Avis d'Maud le 10.01.2019
 achat vérifié
un peu déçue du matériel à l'arrivée du colis.
le synthé ne se fixe pas sur le trépied même s'il y a des anti dérapant, ça n'est pas terrible pour les enfants de 10 ans.
bonne banquette.
le casque un peu léger, de mauvaise qualité.
dommage
Avis d'Géraldine le 31.12.2018
 achat vérifié
Bon produit. Néanmoins rien en français et en plus casque et microphone ne fonctionne pas mais comme pas Français aucune possibilité de résoudre le poblème en recevant un nouveau matériel correct….
Inapte pour un enfant
Avis d'Ad le 07.02.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai commandé ce clavier pour notre fille mais elle ne peut pas l'utiliser car il a une description en anglais et en allemand et pas en néerlandais. Le service client dit qu'il ne l'a pas et je n'ai toujours pas trouvé de site web où je peux le télécharger ! Au bout d'une semaine, nous ne savons donc toujours pas si l'appareil fonctionne correctement.
Fantastique
Avis d'Annarita le 03.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Vraiment une agréable surprise ! Le clavier, en plus d'être très beau, est également très bon. Super pour ceux qui, comme ma fille, s'approchent de la musique. Vendeur sérieux et précis. Arrivée à l'heure.
Pas encore ouvert le colis
Avis d'Yannick le 22.12.2018
 achat vérifié
Pas encore ouvert le colis car c'est le cadeau de ma fille pour le 10/01 par contre très très déçus du livreur qui ma laisser monter toute seule mon colis de 18kg au 5ème étage sans ascenseur, je lui est demander de m'aider et celui a refuser je ne remercie pas chronopost
j'aime beaucoup
Avis d'jean le 05.12.2018
 achat vérifié
reçu le 04/12
s est un cadeaux de noël donc pas encore servie mai il est très beau commende et livraison respectable merci
Organo
Avis d'Agustin le 09.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bon est arrivé très bien à temps et de très haute qualité nous sommes heureux de vous remercier.
Très satisfait
Avis d'Ariane le 10.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison super rapide. Emballage soigné. est un cadeau de Noël. C'est pourquoi il n'est testé qu'à cet endroit.
Satsfait
 achat vérifié
Produit conforme au descriptif . Bonne qualité , son très correct ..
Petite fille ravie et adultes aussi !
Un Bémol toutefois : pourquoi toutes les "notices" sont en Allemand , alors que vous livrez partout !
Vraiment ce point est à améliorer
Sinon très bien :-)
Bon produit
 achat vérifié
Agréablement surprise. Cela semble être du bon matériel à voir sur le long terme
Pour le moment je suis ravie de cet achat
Beau kit mais bruit de fond dans les hauts-parleurs.
 achat vérifié
Beau kit pour un débutant. Il a été offert à mon fils pour son anniversaire. Il n'y a pas de musicien dans la famille donc nous ne l'avons pas encore investi . Il va falloir attendre les cours de base en piano pour mieux se rendre compte ensuite de ses autres capacités. La notice d'utilisation est en Allemand . Il y a un point qui m'interpelle et je voudrais l'avis du vendeur: lorsque l'on appui sur le bouton "ON"du piano pour le mettre sous tension, les hauts parleurs font un bruit de fond assez fort et déplaisant et que l'on perçoit même en jouant de la musique. C'est bizarre et pour ma part, je ne trouvé pas cela normal! La prise est bien branchée comme indiquée sur la notice.
Excellent
 achat vérifié
Merci pour la rapidité. La réception est conforme à la commande.
:-) :-) :-)
FunKey Super Kit 61, support, banc, écouteurs, notes
Avis d'Be le 30.12.2020
Variante Funkey 61 touches Super kit argenté trépied, banquette, casque, support partitions
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bon rapport qualité-prix
Pour les débutants, tout à fait approprié -- notes un peu pauvres (seulement des mélodies peu de main gauche)
Super clavier pour le prix, mais les accessoires sont plutôt mauvais
Avis d'Melanie le 27.11.2020
Variante Funkey 61 touches Super kit argenté trépied, banquette, casque, support partitions
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je voulais acheter en tant que nouveau venu absolu un ensemble à bas prix. Avec le clavier, je suis très satisfait, mais le livre de musique n'est pas très convivial pour les débutants, les écouteurs sont horriblement bien placés sur la tête et sont très bon marché. L'adaptateur jack inclus pour le grossissement ne peut être mis que de travers. Il fonctionne toujours avec le son, mais à long terme, il n'est certainement pas optimal.
Le tabouret est très bien, mais le support du clavier n'a pas de décalage prévu pour l'étagère et les supports de pieds. Peu importe comment vous les assemblez, ils sont alors chacun de longueur différente en haut et en bas... cela perturbe énormément mon moine intérieur.

Mais dans l'ensemble, c'est un excellent clavier. Si l'on pouvait vendre l'ensemble sans casque ni livre et avec un meilleur support pour le clavier, il serait alors encore plus optimal.

Je vais certainement le garder.
Merci :)
Ce n'est pas grave.
Avis d'Sandra le 19.05.2020
Variante Funkey 61 touches Super kit argenté trépied, banquette, casque, support partitions
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Malheureusement, la position est brisée.
En outre, vous ne pouvez pas fixer le clavier sur le support, il est seulement mis dessus.
Le clavier lui-même est assez agréable.
Merci !
Avis d'Bogdan le 22.04.2020
Variante Funkey 61 touches Super kit argenté trépied, banquette, casque, support partitions
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ma fille est heureuse ! :)
Le produit est bon ! Semble bien construit".
La seule chose qui ne va pas, c'est que les boulons pour assembler le support manquent dans la boîte ! Pouvez-vous me dire, s'il vous plaît, quel type de boulons sont nécessaires pour en trouver ?
bon pour les débutants
Avis d'Tatjana le 14.11.2019
Variante Funkey 61 touches Super kit argenté trépied, banquette, casque, support partitions
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
est assez bon pour les débutants, je peux recommander
Facile à assembler et aucun problème lors des tests. Top
Achat d'un clavier
Avis d'Heinz le 28.10.2018
Variante Funkey 61 touches Super kit argenté trépied, banquette, casque, support partitions
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Rapidité d'exécution, bons conseils, pas de divergences