Classic Cantabile KSD-400Pro Delta support pour synthétiseur

4.9/5.0
Basé sur 74 Evaluations
5 Etoiles
67
4 Etoiles
5
3 Etoiles
2
2 Etoiles
0
1 Etoile
0
tout est ok
Avis d'serge le 24.08.2020
 achat vérifié
Bonjour, très satisfait du matériel et du personnel de Kirstein, meilleures salutations
PEPEE
Avis d'georgette le 28.04.2020
 achat vérifié
C EST SOLIDE ET TRES STABLE JE SUIS CONTENTE DE MON ACHAT
KDS 400 PRO
Avis d'Sylvain le 04.01.2018
 achat vérifié
Très bon produit rapport qualité prix
Il me sert pour poser un contrôleur de.s un rack
Support pour clavier KSD-400Pro
Avis d'Thomas le 08.04.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai acheté le support pour la troisième fois.
Je possède trois claviers et j'ai déjà testé plusieurs supports.
À mon avis, le stand KSD-400Pro est absolument le meilleur que vous puissiez acheter.
Très stable et rapidement assemblé.
Un char sous le socle qui se dresse comme un chêne allemand.
En outre, il est très bien réglable en hauteur et en largeur.
Juste super et recommandé.
Pied de clavier ajustable
Avis d'Dominique le 15.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bien, il fait ce qu'il est censé faire, mon fils l'utilise dans sa chambre pour son piano électrique.
Alles gut
Avis d'Adam le 13.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bien emballée, la livraison s'est faite rapidement. A recommander à tout moment.
Presque parfait...
Avis d'Frank le 06.01.2021
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le produit est tel que décrit, a été livré rapidement, rien ne vacille.
1* déduction car les bandes adhésives du support sont assez fines, non appliquées en continu et selon le clavier ou le piano de scène, les vis du fond de l'appareil peuvent être nues sur du métal, par exemple le RD2000.
Répond à toutes les attentes
Avis d'Kai le 24.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Extrêmement stable, judicieusement installé, facile à monter et pouvant être utilisé pour tous les claviers et pianos de scène possibles.
Un grand choix à un prix imbattable !
Alles okay
Avis d'Michael le 01.12.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très stable. Pas l'offre la moins chère, mais de qualité, fortement recommandée
Stable et bien traité
Avis d'Dieter le 28.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide, montage facile - mécanique stable et bien ajustable ! Ça a l'air bien !
Stand des claviers de produits
Avis d'Peter le 02.11.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison très rapide. Le rapport prix/performance est très bon. Haute qualité, très flexible et réglable.
La sélection musicale Kirstein peut être fortement recommandée.
Bonne qualité
Avis d'Martina le 23.10.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très stable et facile à manipuler. Un peu plus cher que les autres modèles, mais qui en vaut la peine en raison de sa bonne qualité.
Support pour clavier
Avis d'Andree le 10.10.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le stand est très stable et facile à monter. La livraison a été effectuée immédiatement. Nous sommes très satisfaits et nous recommandons volontiers le stand et le magasin. Petit conseil : des rôles fixables drunterschrauben.
5 étoiles
Avis d'Juri le 20.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le support du clavier est très très stable.
La hauteur et la largeur sont réglables de manière flexible.
Je suis satisfait du rapport prix/performance.
Parfait
Avis d'Lisa le 29.08.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Vous ne pouvez pas demander plus que cela. Extrêmement stable, facile à monter et à démonter. Livraison rapide. Top.
Un bon support pour le clavier
Avis d'Christian le 28.08.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout comme prévu selon la description de l'article.
Le transport maritime s'est fait rapidement, la construction était très simple.
Donc, tout va bien, encore une fois avec plaisir.
Grand stand de clavier
Avis d'Wim le 28.08.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est léger, solide et peut être utilisé pour régler et jouer votre clavier. Il est très bien fait, solide et à un très bon prix.
Très stable est même un euphémisme ...
Avis d'David le 11.08.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le stand fait ce qu'il doit faire ... il est debout ! Eh bien, il peut même être assez bien supporté, pourrait-on dire.
Ce n'est pas la pièce la plus magnifique de l'assortiment et aucun chef-d'œuvre artistique - esthétique,
mais il est massivement stable sans être lui-même incroyablement lourd et il porte beaucoup de poids.
Surtout, elle ne devient pas une gelée, même si vous saisissez les clés plus fermement sans
sans se balancer pendant des minutes. Hautement recommandé pour un usage quotidien.
Pour l'optique : l'exposition doit être la chose qui se tient dessus et non le stand.
En tout cas, un excellent rapport qualité-prix !
Exactement comme prévu
Avis d'Sven le 20.07.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis ravi de ce stand de porte-clés. Il est très stable et super traité. Grâce à sa forme, il offre beaucoup d'espace pour les jambes, de sorte que vous pouvez même pousser le banc du piano, ce qui vous permet de gagner de la place sous le piano (ne fonctionnait pas avec le précédent X-stand).
Le support est très rapide à monter et peut être facilement ajusté en hauteur et en largeur, vous trouverez donc certainement la bonne hauteur.
Je suis donc très satisfait et je peux recommander ce stand à tout le monde !
Support pour clavier KSD-400pro Delta
Avis d'Evang. Kirchengemeinde le 19.07.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le support de clavier est très robuste, facile à assembler et à régler en hauteur et a également fière allure.
Stable et variable
Avis d'Rose, le 17.07.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'argent est bien investi. Très stable, très flexible. Le fait qu'aucune instruction de montage ne soit incluse, c'est pour les habitués d'Ikea, c'est aussi presque évident.
Top !
Avis d'Stefanie le 17.07.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il n'y a pas grand-chose à dire sur le stand, il est stable, il a l'air assez bien et sert son but.
Le délai de livraison est malheureusement un peu long avec environ 3 semaines mais cela en valait la peine car je n'ai trouvé comparativement aucun équivalent en ligne.
Juste ce que je voulais !
Avis d'Ralph le 11.04.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je cherchais donc une solution pour positionner mon clavier maître devant mon bureau de manière efficace et peu encombrante. Avec ce support de clavier, il fonctionne à merveille, il est très facile de le placer dans différentes positions ou hauteurs. Toujours très stable. Un bon achat. Je recommande sans réserve...
parfait
Avis d'Torsten le 27.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
une livraison rapide, un excellent produit, encore une fois avec plaisir ! !!
Une bonne chose
Avis d'Julieta le 14.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Robuste et très stable. Bonne qualité de travail. Encore une fois avec plaisir au Kirstein.
Vraiment très stable
Avis d'Manuela le 10.03.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cette tribune est au sommet. Si ce temps n'est pas disponible, il vaut la peine d'attendre ici, même trois semaines.
Nous sommes très satisfaits du produit
Avis d'Karin le 16.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le support de clavier est parfait pour notre piano électrique. Il est très robuste, facilement réglable en hauteur et rapidement démontable pour le transport.
Très stable
Avis d'Sabine le 15.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour les personnes qui jouent à la maison ou dans un groupe... Ce stand tient la route.
Les instructions de montage sont fournies sans aucune explication écrite (uniquement des illustrations).
Stand des porte-clés
Avis d'Elisabeth le 03.01.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une livraison rapide, je suis très satisfait. Mfg EBL
Très stable - Montage facile
Avis d'Silvia le 27.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Support de clavier très stable, montage facile. Peut être très bien réglé en hauteur et en largeur. L'achat en vaut la peine et le prix est justifié. Recommandation d'achat claire. Pour ce produit, je donne 5 étoiles - très bien.
Un traitement extrêmement accommodant
Avis d'Ingo le 26.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le support de clavier correspondait à la description et était sans défaut. Malheureusement, la livraison express n'est arrivée que 3 jours après la commande, car c'était évidemment la société de logistique. Kirstein a remboursé les frais supplémentaires express d'hébergement. C'est comme ça qu'on se fait des amis.
Robuste
Avis d'Judith le 02.12.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le support de clavier est robuste, il est bien fixé, même avec des chansons tenperamentvolleren rien ne vacille et il a aussi l'air de très bonne qualité. Le rapport qualité-prix est plus que bon. Une recommandation d'achat claire de ma part.
Grande partie
Avis d'Sascha le 14.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Stable et s'adapte parfaitement, y compris les clés Midi sous mon bureau
Commentaire
Avis d'Erika le 12.11.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le support de clavier répond totalement à vos spécifications, stable, stable, réglable en largeur et en hauteur. Ma recommandation.
Support pour clavier
Avis d'manfred le 30.10.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le produit est de très bonne qualité pour l'argent. L'expédition a pris un peu plus de temps mais sinon tout va bien. Bonnes salutations Manfred continue le bon travail
Alles gut
Avis d'Christoph le 16.09.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide, qualité supérieure, tout va bien, encore une fois avec plaisir
Merveille stable
Avis d'Peter le 12.09.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cette position est absolue. Si stable que je n'ai jamais eu. Si belle que vous pouvez la personnaliser. Que ce soit en largeur ou en longueur, le support est universel. Peut être recommandé en toute confiance à n'importe qui.
Alles prima!
Avis d'Mario le 05.09.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très facile à monter, un piano électrique est très stable dessus, bon espace pour les jambes !
Stable et ergonomique
Avis d'Helmut le 24.07.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Support de clavier sans défaut - facile à monter, très stable, de construction bien pensée et surtout bien adapté à l'utilisateur. L'espace pour les jambes est garanti. Recommandation d'achat claire.
Un stand très stable et peu coûteux
Avis d'H.W. le 23.07.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Rapidement construit, très stable. L'ajustement de la largeur pourrait être un peu plus !
Support de clavier de classe ;-)))))
Avis d'Ernst le 21.07.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je ne peux que recommander cette position.
Il est très stable et si vous enlevez les capuchons à l'arrière, il est avec des supports supplémentaires normaux pour un second clavier à étendre.
Les simples du X-Stand pour le niveau 2`te avec une tige intermédiaire fonctionnent très bien.
avec la tige intermédiaire très bien.
Au traitement, je ne peux dire qu'en tant que technicien
"Le mieux est toujours possible, mais pour le prix, il n'y a pas de mieux !!!!!!!!!" "Ceci pour les pleurnichards"

Greetz,Jörg
Bon support de clavier mais....
Avis d'Ediz le 11.06.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le support est donc bon, mais je dois dire qu'il n'y avait pas du tout de filetage sur la tige centrale, que j'ai dû percer par la suite.
Pour un retour, je n'aurais pas le temps.
Support de clavier très stable
Avis d'Catherine le 30.05.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous avons acheté ce support de clavier pour le piano électrique de 88 touches de mon enfant et il est stable, donc pas de plaintes. J'aimerais qu'ils aient pensé à un manuel expliquant comment construire ce piano. J'ai dû regarder les photos exactement en ligne pour savoir où les pièces allaient et dans quelle direction construire.
Stable avec beaucoup d'espace pour les jambes
Avis d'Jürgen le 28.05.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un grand support de clavier robuste avec beaucoup de place pour les jambes.
Belle apparence et bon maniement. En tout cas mpfehlenswert.
Nous nous attendions à un peu plus de stabilité.
Avis d'Peter le 11.03.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La fixation de la barre transversale est trop faible pour permettre un mouvement latéral.
Avis
Avis d'Rudolf le 15.02.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
La livraison de la commande a été très rapide et en excellent état.
L'entreprise est fortement recommandée. Un client très satisfait.
Qualité TOP, prix TOP
Avis d'HOLGER le 12.02.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le stand Z est très bien traité et très facile à assembler.
Hautement recommandé.
J'en ai déjà acheté 3 pièces.
Support de clavier stable et rapide à monter
Avis d'Dr. Dr. Thomas le 16.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Pour un piano de scène lourd de 35 kg, c'est parfait. Visuellement aussi très approprié.
Tut was er soll
Avis d'Thorsten le 11.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bon rapport prix/performance, construction stable, tout va bien
Bon dispositif
Avis d'Rodolfo le 11.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Solide et bien construit.
Je suis content de l'avoir acheté.
super
Avis d'Georg le 03.01.2019
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Super prix ,est un très bon support pour le poids du clavier ont sont
Un client régulier - non sans raison !
Avis d'Grießer le 17.12.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Très bon rapport qualité-prix, livraison rapide et service agréable.
Toujours avec plaisir

Karl
Une position très stable et bien faite
Avis d'Harald le 04.12.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'utilise le support pour mon clavier Yamaha P-90 et je suis ravi. Le support est très stable et peut être tiré très loin l'un de l'autre, ce qui est approprié à la largeur de mon clavier. Avant ce support, j'avais un simple support en X qui n'était certainement pas assez stable pour le clavier. Maintenant, plus rien ne vacille.
La seule amélioration que je verrais serait de pouvoir également ajuster la longueur des deux fourches de support. Maintenant, ils sont tous les deux définitivement trop longs pour mon petit clavier profond.
Comme je ne connais aucun support permettant de régler la longueur des fourches, je ne dévalorise pas ce support. Le prix de ce bon produit est étonnamment bas.

Je peux recommander le stand tout autour.
Pleine satisfaction du produit !
Avis d'Bernhard le 03.12.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je donne cette note parce que le support de clavier répond pleinement à mes attentes et aux caractéristiques qualitatives décrites dans l'offre. Pour mon nouveau clavier, il était très important que je dispose d'une base stable.
Après un délai de livraison assez court, j'ai reçu le stand et l'ai monté en quelques minutes. La stabilité et la qualité du travail m'ont totalement convaincu.
Une procédure de commande et de paiement simple, une livraison rapide, un emballage de qualité et sûr, aucune plainte concernant le produit - et tout cela à un prix extrêmement équitable - voilà ce qu'un client attend d'un bon détaillant en ligne.
Je recommande vivement KIRSTEIN.de et ce support pour clavier/piano à tous ceux qui sont intéressés.
Je reviendrai volontiers à l'occasion.
Bernhard Demmig
Support de clavier classique KSD 400 Cantabile
Avis d'Siegfried le 06.11.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Biens comme décrit très stable et facile à assembler (cinq étoiles) Mais :
Vendredi commandé / Mardi confirmation de la commande avec indication de la livraison le jour ouvrable suivant / Vendredi suivi du colis qui était exactement correct.
Dans la description délai de livraison 1-2 jours, mais quand mon paquet vient effectivement je pourrais mais seulement après une semaine le vendredi matin expérimenté !
Donc 2 points de déduction
commentaire de maison de la musique Kirstein:

Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Ich habe mir Ihren Fall gerne noch einmal angeschaut:

Sie haben am Freitag bestellt und als Zahlart Vorauskasse gewählt. Die Bestellbestätigung wurde wenige Sekunden nach der Bestellung automatisch verschickt. Ihre Bezahlung ging auf unserem Konto am Dienstag ein. Sofort am Dienstag wurde der Keyboardständer verschickt und Ihnen eine Versandbestätigung per Mail zugeschickt. Aufgrund des Feiertags am 1. November wurde das Paket dann erst am Freitag statt am Donnerstag zugestellt.

Wir bitten den einen Tag Verzögerung zu entschuldigen. Aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an Feiertagen durch den Paketdienst keine Auslieferung erfolgt.

Le stand de Top Key
Avis d'Andreas le 22.10.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis satisfait à 100% ! Une livraison rapide, un montage facile et un ajustement parfait pour ma clé ! En hauteur et en largeur réglables individuellement, tout cela pour moins de 50€... que demander de plus !
Support de clavier stable
Avis d'Stefan le 08.10.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Merci beaucoup, cela s'est fait en un clin d'œil. Le socle est très stable, car rien ne bouge et ne vacille. Je suis satisfait.
Pour le prix entièrement en ordre
Avis d'Gennadi le 19.09.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis pleinement satisfait, stable et très facile à construire, j'utilise le support pour mixer.
Stable et facile à adapter
Avis d'Ramona le 22.08.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ce support de clavier est très stable et robuste. Comme vous pouvez régler la hauteur et la largeur de façon indépendante, vous pouvez y placer à faible hauteur même les petits claviers de débutant pour enfants. Nous sommes satisfaits.
Bon prix, matériel stable
Avis d'Ulla le 06.06.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Livraison rapide. Matériau robuste, pièces individuelles faciles et rapides à assembler.
robuste et très économique
Avis d'Wim le 01.05.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
un support solide avec de nombreuses possibilités de réglage. Un point d'amélioration possible vaudrait le prix supplémentaire, à savoir une deuxième connexion croisée entre les deux stands.
Super
Avis d'Hanno le 26.04.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Un bon support pour mon lourd piano électrique, meilleur de loin que les supports bancals !
Stable et peu coûteux
Avis d'Jürgen le 18.04.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le support de clavier est peu coûteux et très stable. Il est facile à monter et à démonter et, comme il est réglable en largeur et en hauteur, il peut être adapté à pratiquement toutes les tailles d'instruments.
Super support de clavier
Avis d'Matthias le 04.04.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Prix très attractif, très facile à monter (et à démonter), très stable et flexible en hauteur et en largeur. Il s'adapte parfaitement à mon nouveau clavier (Genos).

PS : La livraison s'est déroulée exactement comme prévu.
une position absolument stable
Avis d'Ulrike Elisabeth le 30.01.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Une très bonne base pour les claviers et une livraison et un traitement super rapides de la société Kirstein.
pour un prix de bonne qualité
Avis d'Rolf le 13.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
conception robuste, support d'utilisation pour un clavier de 1,2 m de large, support que je n'ai cependant étendu qu'à ~90 cm, a donc alors latéralement mais un peu plus de stabilité, car les croisillons sont seulement poussés dans les tubes carrés les uns des autres.
Prix / Performance très bon...
Avis d'Frank le 02.11.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Position très stable. J'ai un piano "Stage" de 35 kilos dessus. Convient à tout...
SUPER ! !!!!
Avis d'BOGUSLAW le 01.11.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
JE SUIS POSITIVEMENT SURPRIS PAR LA QUALITE, merci ! !!!
se gonflent
Avis d'Helmut le 20.09.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Ce support pour claviers ou pianos numériques (ce qu'il me sert comme but) est tout simplement génial. Il est très pratique, fait une impression digne par sa couleur noire et laisse beaucoup de place pour les jambes, ce qui est très important. Continuez le bon travail Musikhaus Kirstein !
Commentaires d'un client très satisfait
Avis d'Axel le 01.09.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
1. rapport prix/performance 1a. Ainsi, une considération pour ceux qui n'ont pas autant d'argent dans le Börsel.
2. la livraison et le contact ont été excellents.
3. C'est-à-dire que je recommande vivement la maison Kirstein à tous mes collègues musiciens.
support de clavier robuste
Avis d'Gudrun le 19.07.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Nous avons déjà essayé différents supports de clavier.
Avec celui-ci, nous sommes satisfaits à 100 %. Très stable, assez d'espace pour les jambes et fonctionne parfaitement.
Price Leitstung très bien.
Le support de clavier est en haut
Avis d'Uta le 02.05.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Chers Messieurs,

nous sommes très satisfaits du produit livré.
Support de clavier Delta KSD-400 Pro
Avis d'Danny le 18.04.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai été très heureux de trouver ce stand à l'entreprise KIRSTEIN dans l'offre.Dei traitement est absolument bon et précieux.
Par sa possibilité de le régler en hauteur et en largeur, il est utilisable de manière polyvalente.can pour
Peut donner à ce produit absolument 5 points.
Support de clavier très stable
Avis d'Jürgen le 26.12.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le stand est soigneusement emballé, la construction est facile à la main (5 minutes), peut être facilement ajusté en hauteur et en largeur et une très grande surface d'appui, très grande stabilité, donc également adapté aux grands claviers tels que Tyros, Roland G 70 (instruments à 76 touches). La traverse centrale est suffisamment haute pour que, par exemple, le caisson de basse de la Tyros 4 puisse passer en dessous.