Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW rouge SET accu + alimentation

4.6/5.0
Basé sur 26 Evaluations
5 Etoiles
21
4 Etoiles
2
3 Etoiles
1
2 Etoiles
1
1 Etoile
1
Parfait
Avis d'Hervé le 14.10.2020
 achat vérifié
Je. Suis très heureux d'avoir de acheté ce produit. Léger et maniable.
Top produit
Avis d'Sjan le 21.09.2020
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il est plus gentil que je ne le pensais.
Bon son. Facile à utiliser
Dommage que la batterie s'épuise si vite
Tout va bien
Avis d'Ladislaus le 22.05.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les marchandises, le transport et le service à la clientèle sont corrects. Hautement recommandé
...Parfait
Avis d'Arnim le 09.01.2018
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
...je suis très satisfait du produit eshat mes attentes ont été très positivement dépassées...aussi la commande et la livraison ont été très claires et nettes, et surtout très rapides...je suis très satisfait
Box portatile
Avis d'Guglielmo le 22.12.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Satisfait du produit, fonctionne très bien, je l'utilise pour diffuser de la musique de relaxation, dans ma salle de gym....
Beatfoxx
Avis d'Ingobert le 12.06.2017
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
J'ai pour le jardin un jardin parfait, que je pourrais commander à nouveau à tout moment.
ont pour Bekante encore deux réorganisations.
Client de Leutesdorf
Avis d'Stephan le 25.01.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'article est en accord avec le prix. Le malheur a voulu que la télécommande fournie ne fonctionne malheureusement pas - mais elle a été livrée dans un bref délai
livrées neuves dans un délai très court.
Le Beachside est facile à utiliser et dispose d'une puissance suffisante pour le son à l'intérieur, ou à l'extérieur sur la terrasse, ou dans le jardin.
Le son peut être assez bien amélioré par les 5 réglages de l'égaliseur. (mais uniquement pour le fonctionnement en Bluetooth Mp3 ou Aux avec un appareil externe) La réception radio est également correcte.
Une recommandation d'achat claire pour les accros du Bluetooth !
Partie supérieure
Avis d'Peter Zurek le 03.01.2016
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
pour un prix imbattable, je pense. Le panneau de contrôle ressemble à un petit autoradio.
L'ensemble fait une impression plutôt pop et noble. Fait également beaucoup de bruit. Cela suffirait pour le jardin, l'atelier ou la plage.
Chingele
Avis d'Wolfgang le 18.11.2015
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Comme je joue dans un club de Rock'nRoll en tant qu'entraîneur....., ce "petit rôle" est excellent
La batterie dure deux bonnes heures. Avantage : deux piles sont fournies.und.....avec une poignée partout prête à l'emploi. Il pèse autant que rien et donc tout simplement grand.
La télécommande a une portée suffisante de 2,5 mètres et toutes les fonctions sont envoyées proprement ! Pour les États-Unis... recommandable !
Best ❤️
Avis d'hazhir le 03.05.2020
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW vert SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Le meilleur prix et la livraison dans les délais sont fortement recommandés ❤️
Insomma
Avis d'Vanessa le 21.04.2020
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW argenté SET accu+alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je n'avais pas de grandes attentes compte tenu du prix. Mais je m'attendais à ce que cela dure plus d'une semaine. Au lieu de cela, une commande de la stéréo est déjà bloquée.
Super !
Avis d'Dan le 17.12.2019
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW argenté SET accu+alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Merci beaucoup pour votre confiance !
C'est le produit que je voulais depuis longtemps et je vous remercie de m'avoir aidé à réaliser mes désirs !
Recommandez ce produit à d'autres personnes !
Beatfoxx
Avis d'Frank le 05.09.2018
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW argenté SET accu+alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Tout est bon, le produit tient ses promesses, fait ce qu'il doit faire Bon rapport qualité-prix
Prima
Avis d'Hermann le 02.02.2018
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW/MW bleu SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Bonne chance, comme toujours. Livraison immédiate, bonne qualité et bon prix.
Compagnon de pique-nique idéal
Avis d'Jürgen le 21.12.2017
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW vert SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Cet appareil est idéal pour le jardin ou le pique-nique. La réception de la station est étonnamment bonne, très individuellement utilisable via USB. Très bon rapport qualité-prix
Haut-parleur
Avis d'Jörg le 06.11.2017
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW/MW bleu SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Les haut-parleurs sont bons pour la simplicité et délivrent un son relatif.
Classement
Avis d'ronald le 17.10.2017
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW/MW bleu SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'article est très attrayant et aussi encore bon marché, je ne peux que le recommander à tout le monde. Je suis un super vendeur et je continuerai volontiers à faire mes achats ici. Amical et courtois.

Merci beaucoup !
Beatfoxx
Avis d'Ilona le 31.05.2017
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW/MW bleu SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Chère équipe Kirstein,

Je suis très satisfait du produit et de l'ensemble de la transformation.
Merci ! Je commanderai à nouveau quand j'aurai besoin de quelque chose :-)
Haut et rapide
Avis d'monique le 25.04.2017
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW/MW bleu SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
C'était un cadeau d'anniversaire pour notre fils. Il est ravi et très satisfait
Portable Beatfoxx Beachside
Avis d'Uwe le 04.03.2017
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW argenté SET accu+alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Il s'agit d'un appareil que vous pouvez utiliser dans l'appartement et qui ne met pas trop l'accent sur un son propre. Mais pour le prix déjà correct, mon attente était juste plus élevée.
La dentelle
Avis d'roman le 03.03.2017
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW argenté SET accu+alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
beau produit peu coûteux.je suis très satisfait
Lacoon Beachside
Avis d'Steffen le 28.06.2016
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW argenté SET accu+alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis très satisfait de l'orateur. Le rapport prix/performance est parfait et le son dans cette catégorie de prix aussi. Je n'en attendais pas plus et je ne peux que recommander le produit.
Réception et son décevant
Avis d'Martina le 06.05.2016
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW argenté SET accu+alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je n'aimais pas tellement le produit. Peut-être que j'en attendais trop aussi. Chez nous, la réception radio était assez mauvaise et le son n'était pas non plus très bon.
Dans l'ensemble, pour ce prix, ok.
Avis d'Reiner le 09.04.2016
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW/MW bleu SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
L'appareil fonctionne très bien, pour ce prix le son est bon. Seul défaut constaté jusqu'à présent : si la pile est insérée, le couvercle de la pile ne tient pas
M. Rire
Avis d'Klaus le 13.01.2016
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW/MW bleu SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
tout s'est bien passé - avec joie à nouveau ! L'article correspondait parfaitement aux spécifications
Déçu par le traitement
Avis d'Karsten le 01.01.2016
Variante Beatfoxx Beachside Bluetooth haut-parleur portable USB, SD, AUX, UKW vert SET accu + alimentation
Cette revue a été traduite automatiquement. Langue originale flag from
 achat vérifié
Je suis déçu par la qualité du travail de l'orateur. Le compartiment des piles est installé de travers, les vis de montage sont vissées de travers. Le panneau de contrôle à l'avant du haut-parleur est également installé de travers.
Le câble fourni pour l'alimentation électrique est extrêmement court.
Positif est le son des haut-parleurs.